Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 104 из 1057<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Member
2 килла, 2 ассиста, 500+ урона и победа захватом на триальном атласе. Это было весело.=)

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
какой нить баланс бы, немножко стабильности + хоть пару карт и игровых режимов...

Режимы, как показали танки, нах нужны.
Баланс хрен с ним, взводы только ограничить до 2 игроков надо. Больше уже нагибают слишком. 2 игрока еще не всегда могут зарешать бой, пока.
Вот стабильность - да. И второй сервер пусть в ФРГ сделают. Заипало уже играть с пингом 160 - 240 и периодическими лагами.

Забанен
насчет режиомв поспорю.
Дропшип согласен сразу в мусор. тем более при такой стабильности игры.

а вот конквест просто КАТЕГОРИЧЕСКИ нужен.
чтобы и прыгающие мехи и разведка и все все все использовалось.

к примеру захват базы или проломить стену и войти или перепрыгнуть стену и захватить...
плюс автоматические турели ...

в танчиках такие режимы просто смысла не имеют...не та вселенная.

а тут Мехкомандер реализовать просто необходимо как воздух.

ну и замесы более 24 игроков хотелось бы очень.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
насчет сервера в Германии тоже подпишусь..главное чтобы не в России и уж самое главное чтобы не майл ру!!!!!!!!!!!!

Advanced member
Поставил на фаундерскую Катю 4 медпульса в торс, спилил броню с рук и бегаю. Иногда быстро выносят, а иногда я выношу. :)

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Ну и как с таким Г-НОМ в одной команде играть!
На кате с медпульсами ща играю на снежной карте, решил встать у центрального входа в туннель. Встал. Влепил две альфы коммандо (часть торса уже без брони у него). Но вижу, по туннелю враг рвётся на нашу базу (коммандо тот и Катя С1, и наверняка уж они не одни там будут). Я чат случайно вырубил (эскейп нажал, в игру вернулся потом, но после этого чат в игре уже не работает). На базе тем не менее пара наших есть, но возвращаюсь назад ловить у выхода из туннеля врага, памятуя про глупую привычку тиммейтов забивать на захват своей базы врагом. На нашу базу идут 3 лайта (ворон, цикада, коммандо, из них цикада через центр туннеля, остальные полностью до конца туннеля прошли), Катя С1 и ракетный ханч врага. Я пропускаю лайтов (одному дал пару альф из 4 медпульсов, второй далеко был и неправда). Выруливаю за угол, прямо в лоб кате С1, она палит ЛРМ. Ну ясно, ближнего только два меда у неё, я её мигом спалил в башку. 4 или пять альф в кабину, если бы не упустил перегрев, было бы ещё быстрее. Но получил от ханча врага прилично и ещё ворона гонял в процессе. Ворон срыл быстро, видно оценил шансы. А ханча в кабину же - убил. Сам уже почти критован - брони по торсу считай нет или вообще нет, структура желтая. Ладно, подворачивается мне коммандо, убиваю его. Возвращается ворон - выношу часть корпуса ему и он опять срывает по туннелю. В этот момент один-единственный лайт врага на нашей базе (цикада, верно) берет базу до конца. :shock: Что там делали остальные - вся наша команда - ВСЯ! - целая - не знаю. Итог боя: у меня три фрага и 350 дамага, у остальных ни одного фрага и мы слили.
МАРАЗМ!!! :bandhead:

Member
ADS писал(а):
Попробовал я Катафалк х4....в стандартном варианте 4 АС/2 при одновременном залпе греют капец как....коплю на двойный ХС

опаздал, дамаг уже занерфили как и тряску, да и 4 ас2 смысла не имеют, слишком горячо и 2хс не помогут их просто некуда будет запихать, мне стабильно не хватает 4тонны с 2 ас2 и 3тонн уас5 после патча стабильно при растреле всего бк дамаг за бой был 600-700 вчера поиграл 400 кое как делаю, осталось у меня 40/40 ас2/уас5 снярядов выполз на меня атлас д ну думаю цт то хватит пропилить ему да хрен там елеле оранжевую структуру сделал с учетом того что нуб умудрился в отключке простоять я его 3 секунды долбил точно прицелившись, в общем под нескончаемым вайном чистые балистоконфы уже малоиграбельны, лазерный катафалк смотриться лучше сейчас

TIMBERWOLF писал(а):
Дропшип согласен сразу в мусор. тем более при такой стабильности игры.

со стабильностью все впорядке :?: после покупки 8гигов я ни разу не вылетал из игры, всякие желтые экраны да были, или отвал интерфейса, но вылетов нет

TIMBERWOLF писал(а):
а вот конквест просто КАТЕГОРИЧЕСКИ нужен.

ты первый будешь биться в истерике тут на форуме от одноклеточных инфа 146% ;)
для глобалки очень годный режим не спорю для рандома кроме матов ничего не даст

Забанен
Shadow Angel для конквеста у меня уже команда есть)
нагнем)

а вот песочный ассаулт уже вызывает тошноту.

насчет памяти..стоит 6 гигов..пару раз вылет ловил.
баг с низким фпс ловил..а вот всякие желтые экраны и проблемы с интерфесом это просто полный пипец.

Member
Фото: 2
TIMBERWOLF
Стоит 16 Гб памяти - вылеты случаются :)

Забанен
впоймал опять баг когда нет прицела вообще..точнее нет ничего ни прицела ни радара...ЗАДОЛБАЛО!
при том что взял как раз ЛРМ бота..я даже не могу отличить где свой где чужой. ЗАДОЛБАЛО"

Member
TIMBERWOLF кстати, снизил настройки видео, пропали вылеты из-за нехватки памяти (не хватало видеопамяти?), но появился баг 3-х фпс и черный экран (хорошо, хоть реже)

вчера с камрадом CJ Murdoc хорошо поиграли. хотя проигрыши из-за убогой команды тоже бывали :-)

Последний раз редактировалось slim7778 24.11.2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
slim7778 ник твой?

Member
TIMBERWOLF TheSlimShady, ханч 4sp, как раньше. ближний бой :-)

Member
я понял назначение безприцелья и желтых экранов это всем тем кому неи хватает хардкора :old_dance:

Забанен
смысла не вижу в ограничении 4 чела.

что 4, что 8 в команде НАГЕБАЮТ одинаково.

вот только я вынужден играть меньшим количесвом своих...хотя в онлайне висят свободные без команды((((

какая разница..мы хоть 4 хоть 8 все равно нагнем рандом..и балансом тут и не пахнет.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
больше всего вымораживает что при дисконекте денег не дают..хотя команда победила. но за ремонт снимают.

Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
блин да что так часто...за час впоймал 2 бага когда нет прицела и радара..а теперь еще и желтый экран.

Забанен
lynx3 нафига ты в гущу боя лезешь? тебе надо ракетчиков отвлекать..авесомов ты бы порвал..а так они тебя ракетами вечно...

Member
Shadow Angel писал(а):
опаздал, дамаг уже занерфили как и тряску, да и 4 ас2 смысла не имеют, слишком горячо и 2хс не помогут их просто некуда будет запихать, мне стабильно не хватает 4тонны с 2 ас2 и 3тонн уас5 после патча стабильно при растреле всего бк дамаг за бой был 600-700 вчера поиграл 400 кое как делаю, осталось у меня 40/40 ас2/уас5 снярядов выполз на меня атлас д ну думаю цт то хватит пропилить ему да хрен там елеле оранжевую структуру сделал с учетом того что нуб умудрился в отключке простоять я его 3 секунды долбил точно прицелившись, в общем под нескончаемым вайном чистые балистоконфы уже малоиграбельны, лазерный катафалк смотриться лучше сейчас

Я переделал его в два гуся и один лардж(позднее Ерлардж поставлю) со стандартным двиглом, эндосталью и минимумм хс помещается 6 тонн снарядов для гуся...это тодже самое что в Кате с Хлдивглом ( количество брони одинаковое) так что когда поставлю ХЛдвижок появится место либо для большего числа снарядов для гуся либо для брони или для стрика и АМС...вообщем живее Кати и в купе с лазером получается хорошая альфа.....в первом же бою хоть и слили набрал 700+ дамага :) под мой стиль игры самый раз...из минусов - дорогая перезарядка и тяжело выжить в ближнем бою, но живучее чем Катя :)

Забанен
еще раз впоймал желтый экран...и разумеется когда играл со своими..просто задолбало..зато разрабы рюшечки делают..им некогда..им бабло надо чтобы еще больше рекламы купить

Member
TIMBERWOLF у меня вот тоже стабильность. около 12-ти второй день подряд ловлю баг 3 фпс, затем в следующем бою - черный экран. итог - два боя слито.

Member
мы пока сегодня развлекались ловил баги эти раз 6-7 и даже умудрился килы понаделать :dance:

перенес с заду по 10 брони прям совсем другой мех стал удар держить хоть, не атлас конечн,о но уж точно пожувучий авесома, оленина начинает чемуто учиться постоянно меня фокусят хотя я даже не в 1 ряду иду :-(

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
куил наконец личного атласа, мдя на нем надо исключительно ногибать и ни в коем случае не сливаться даже при победе :fingal: 80к+ ремонт как нефиг

Member
Всем привет!
Гамал мехов месяца 3 назад, но мне игра показалась сыровата и я её снес. А как щас багов меньше стало?
Жаль что за элементаллов побегать не дадут я бы с удовольствием спинку кому-нибудь почесал.
А гилда будет или как?

Member
и так :writer:
катафалк глазами атласа тупо фраг после 2 моей альфы у них гарантировано отваливается рука/пулуторс или вообще ваншот, причем атлас купленый сегодня и в комлектации стоковый нищеброд-эдишен :D
да, на лонге порой бывает неприятно, но и как абсолютно любой другой лонговый мех,причем этот далеко не самый самый, еще раз подтверждается засилье водятлов на атласах что поднялся такой вайн на баллистику
конфиг 4медака 2 срм6 ас20
Banzay23ru писал(а):
А гилда будет или как

все будет, и картишки с безотказными девками :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 104 из 1057<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа