незадолго до релиза люди уже называли свои ники в этой теме. ну давайте еще разок. мне несложно.
о, анкета!
- Сколько уже играете в Майнкрафт - 3 месяца - Ваш ник - как на форуме - Откуда - с форума - Сколько лет - 7 лет на форуме - Где до этого играли (несколько последних) - на форумном сервере - Почему ушли - все ушли и я ушел - Почему выбрали наш сервер - название понравилось - Как нашли наш сервер - нашел на форуме - За кого голосовали на выборах - за LIPtoH
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
CoolCmd писал(а):
- За кого голосовали на выборах - за LIPtoH
валяюсь с ЧЮ )
..я пока скайрим не добью (две гильдии остались), и новую терру хотя бы до половины не просчупаю, пока в отпуске для майна, простите остальное, конечно, подождёт..)
и кстати - жаль, что не перенесли со старой карты субмарину, самолёт и автотрек (
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
гм. карта глючит или что? была гладкая стена, а сегодня торчит вырост какой-то. Причём у меня там дверь была. Вот как бы проверить, само возникло али кто постарался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Москва
- Сколько уже играете в Майнкрафт - Около года - Ваш ник - Night_Rain - Откуда - Саров(городок такой есть,в Ниж. области,закрытый) - Сколько вам лет - 17(еще совсем школьник ) - Где до этого играли (несколько последних) - Играл на пабликах,таких как:гринкуб и т.д - Почему ушли - Они жутко лагают,админы никакие, гриферы.Ужас вообщем... - Почему выбрали наш сервер - Маленький,уютный сервер:) - Как нашли наш сервер - Летним вечером просматривая форум, наткнулся на данный топик,прочитав около половины темы,решил попробовать:)А вдруг возьмут и о чудо!Я уже играю на нем
Пы.Сы.
Не смогу часто играть,так как экзамены и т.д. Думаю, оставил о себе только хорошее мнение:) Увидел надпись "ШКОЛОЛО НЕ БЕСПОКОИТЬ",не выгоняйте меняя
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сам нотч у нас на серваке. ))) Только странно что у него Украинский IP. И еще посмотрел , и правда такой ник у нотча в игре и как я знаю несколько нотчей нельзя зарегать в майне... фиг знает что это. Кто знает? )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
C.M. писал(а):
Норм, в шапку закиньте, и по возможности в ЛС, не надо постить личную инфу.
Добавлена уже давно анкета в шапке. всмысле в ЛС? Чтоб туда посылали? Не против, чтоб здесь дюже не флудили. А насчет личной инфы что? Мы же не требуем паспорт, номер телефона и тому подобное. А так можно и тут чтоб уж все знали человека в лицо.
http://www.youtube.com/watch?v=owO9RueT1yg буду вот это строить на серваке потихоньку, ну вот что сделать хочу, уровней 5 в высоту(1% копирую этой постройки, так сказать заложу первый кирпич ) скопировать эту постройку, так сказать макет и уже продолжить строить ОТ СЕБЯ... чую еще пол года буду строить. )))
Кстати, моя постройка Villa Auditore пошла по сервакам, в ЛС(не на этом форуме, а на офф сайте майна) приходят сообщения чтоб я разрешил им поставить на своих серваках. Норм люди, хоть спрашивают разрешения, чую некоторые просто тупо воруют и у себя ставят.
Ах да, то что я буду строить, я у человека спросил тоже разрешения, жду ответа.
И у всех играющих здесь тоже прошу разрешения так сказать, чтоб разместить такой "макет". Фотку позже покажу что я имел ввиду что скопирую и сколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10