Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Susanin я вчера несколько раз пытался зайти с тобой на сервак, но там очередь была из 4-х желающих попасть в "мясорубку", но после 30 минутного ожидания "пошёл гулять" по сервакам и напоролся на Dmitriy(SPb)
Dmitriy(SPb), а что в нем не так как надо? Умирает не меньше остальных, стреляет аналогично. Частенько его на серваках встречаю в последнее время.
Axl_Rose80 писал(а):
Susanin да я не про результат, хвалится нечем, хотя замес был приличный, а про то что оверы на своих хрупких плечах все вытаскивают
Axl_Rose80, ну так и я про результат, а не про фраги.
Monty, я бы с радостью вчера зашел в Тимспик да микрофон приказал долго жить. Тупо не работает, а как разбирать Steelsireies Siberia V2 я хз.(да и надо ли оно.... звук то есть. пофиг на микро) Вот привезут сегодня новый тогда и поговорим в ТСке.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Итальяшка писал(а):
если бы у тебя дробь стояла то шансов у меня не было бы 100%
Если дробь, то ток+магнум и только на ближних в упор, как пару раз сталкивались на Арике. Жекан давал преимущество на дистанциях выше среднего одиночными, как на Лагунах(пресса, альта), + может и в ближнем бою очередями(доп магазин, а не магнум). Т.е. мое мнение - более универсален, и позволяет не носиться сломя голову в надежде приблизиться к противнику метров на 10.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 43 секунды: И еще совет нужен: Дефенд на Исле. Вражеский ястреб действует по такой тактике - не приближаясь к острову над своим респом разворачивается носом к мкомам и тангажом перемещается влево вправо, при этом по острову работают оба ганнера. При выстреле с М136 пилот (видимо включен вид от третьего лица) четко видит все приближающиеся ракеты и в последний момент сменой высоты легко уходит. Как с таким бороться - ваши способы???? Станковый пулемет выносится через 5сек после того как начинаешь стрелять, маячки сбрасываются. Я смог заметить только урон с Сайги с жеканом, попадание и куски обшивки. Видимо ток СПАС или НС-2000?????? А в тот раз мы смогли этот хоук завалить ток на 3 мкомах, и то с МИ-24 когда эти редиски чинились на горке. Мессть!!!!!:gun:
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
Как с таким бороться - ваши способы????
Лично я таких ловлю именно во время совершения манёвра, то есть не стреляю первым, а жду подходящего момента, а так можно вынести пилота из любого помпового дробаша с жеканом и магнум патроном, я даже где то ссылку на ролик своего друга выкладывал, либо поищи на yutube по названию blackhawkdown там же... там всё чётко показано как это делается, да и у меня так же получалось, не скажу , что с первого выстрела, так как надо ещё пристреливаться...
Добавлено спустя 39 секунд:
REX9895 писал(а):
пилоту с М95 в хед
Я с этой пушкой не дружу у меня из шотганов не плохо получается...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
AndrewUNP писал(а):
Как с таким бороться - ваши способы????
В такой ситуации один точно ничего не сделаешь, если он тупо мордой к м-комам висит пару-тройку хороших снайперов, если бить одновременно быстро вынесут пилота.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
Видимо ток СПАС или НС-2000?????? А в тот раз мы смогли этот хоук завалить ток на 3 мкомах, и то с МИ-24 когда эти редиски чинились на горке. Мессть!!!!!:gun:
Про дробь правильная мысль. Нет ничего проще чем засадить пилоту в жбан из дроби в таких случаях. Просто зайди на горку возле дороги и стреляй в окно вертушки возле пилота. НС 2000 или спас / 870 это уже чисто из личного предпочтения по прицелу. ИМХО: НС 2000 лучше для этого дела - обзор в прицел больше. (если не хард конечно).
зы: ми-24 из хоука проще разобрать чем сделать наоборот. Можно даже бредли разобрать за 2 минуты из хоука без особого напряга. Единственное что надо - усиленный урон.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
_MYXOMOP_ писал(а):
jetcom ну и зря, ТС хорошо координирует действия. Просто в комнате должны быть не все подряд, а твой сквад. Обычно поэтому наш сквад всегда лучший в раунде.
Особенно когда все сидят в одной комнате - и други и враги ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Moscow
Susanin писал(а):
Про дробь правильная мысль. Нет ничего проще чем засадить пилоту в жбан из дроби в таких случаях.
Всегда было интересно, а как это возможно сбить летчика вертолета из дробовика с большого расстояния. Даже на роликах издалека убивают. На таком расстоянии не видно летчика вообще...Шотган имеет встроенный aimbot? Или целиком вертолет считается как уязвимая мишень. Никто не может популярно объяснить принцип?
Member
IBegemotIK писал(а):
Никто не может популярно объяснить принцип?
Принцип самый простой - если летал пилотом на вертолёте, то ты знаешь где он сидит и стреляешь слегка на упреждение и жекан с магнумом пробивает окно вертолёта и убивает пилота, никакого аима тут быть не может, просто нужно пристрелятся, да и не получится никогда с первого выстрела попасть в лётчика в любом случае...
IBegemotIK писал(а):
Шотган имеет встроенный aimbot?
Нет, просто он имеет или не имеет балистики в игре практически, пуля летит практически прямо, поэтому получается сбить пилота или ганнера...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Moscow
jetcom писал(а):
IBegemotIK писал(а):
Никто не может популярно объяснить принцип?
Принцип самый простой - если летал пилотом на вертолёте, то ты знаешь где он сидит и стреляешь слегка на упреждение и жекан с магнумом пробивает окно вертолёта и убивает пилота, никакого аима тут быть не может, просто нужно пристрелятся, да и не получится никогда с первого выстрела попасть в лётчика в любом случае...
Это справедливо и для hard-a, и для soft-a?
_________________ Bfbc2: Rojet
Последний раз редактировалось IBegemotIK 05.03.2011 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
m0nty писал(а):
_MYXOMOP_ писал(а):
jetcom ну и зря, ТС хорошо координирует действия. Просто в комнате должны быть не все подряд, а твой сквад. Обычно поэтому наш сквад всегда лучший в раунде.
Особенно когда все сидят в одной комнате - и други и враги ...
а как спросишь "раскидать вас по комнатам?" - в ответ "НЕЕЕЕ!"
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Thar писал(а):
Ну так иногда злостных не до кемперов выдаём друг другу, а то сидят сиднем и ничего полезного не делают... Да и поржать иногда бывает интересно, но если хочеться посто играть, то просто в ТС не захожу вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar писал(а):
Да в баню игру. Хорошие люди собираются, играют, общаются. Мне в таких раундах глубоко фиолетово, кто выиграет, или какой у меня будет к/д. Я лучше отвлекусь на болтовню, чем в миллионный раз кого-то пристрелю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
rubidiy писал(а):
Thar писал(а):
Да в баню игру. Хорошие люди собираются, играют, общаются. Мне в таких раундах глубоко фиолетово, кто выиграет, или какой у меня будет к/д. Я лучше отвлекусь на болтовню, чем в миллионный раз кого-то пристрелю.
Мнение однозначно. Давайте лучше подумаем,как разнообразить нашу игру(в очередном каком нибудь пати.. или как его там не знаю). Я так думаю что большее кол-во игроков,играют для себя и для своего удовольствия(во благо коллектива с кем он играет). Играть за слабую команду,для меня честь,и у любого спросите,если это не так.С уважением sl190.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
Knife the VIP party 2 http://www.youtube.com/watch?v=7cYb4enBj4Q наконец смонтировал этот злосчастнйы видос, получилось правда хуже моих ожиданий, отчасти по тому что красивых моментов было мало, да и музыка не привычная, в следующий раз буду юзать как обычно электро. Да и этот сони вегас, в нем только азы выучил ,по этому видео не пестрит эффектами, и смешными комментариями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11