"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ranger21 писал(а):
Если сольёшь всех этих оверов, то всё, GG ;/
Если вражина будет целенаправленно бить оверов его разнесут с низу войска,если их не бить то не будет микро,замкнутый круг Потерять всех нереально,если кроме них войска есть еще,даже через А клик у большинства юнитов приоритет земля,а если воздух,то вообще халява,разменятся на оверов и оставить 80% Своих войск,тупо А клик на базу врага и GG,даже дозаказ не нужен
Макс,я тут тестил против тоссов чисто психологический билд,берем тьму оверов,под ними рочи,линги и другая шалупень Некоторые видя такую кучу боятся
Глупо, все равно главный дмг у тоссов против зерга идет от колоссов, остальные только прикрывают. Колоссы игнорят оверов, да и гидру отфокусить все равно удается. Другое дело, если в некоторых оверах есть гиблинги, это не приятно. Но такой налом оверами полезен против технологичного террана, если ваш теч из слонов и инфесторов не подоспел, отвелачь торров и мариков, не дать расконтролить танками и разводить армию под стимпаком, а ещё и гиблингов сверху. Да, может помочь, но тебя все же должно быть сопастовимо, и терран должен не иметь викингов (вообще), и штука по сути на игру одноразовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
derek_keiz писал(а):
лупо, все равно главный дмг у тоссов против зерга идет от колоссов, остальные только прикрывают. Колоссы игнорят оверов, да и гидру отфокусить все равно удается. Другое дело, если в некоторых оверах есть гиблинги, это не приятно.
Это не то что не приятно, это почти единственный способ убить грамотный лимит тосса, а оверы на сталкеров действуют как модуль равена примерно
Во-во Рома прав,налет оверов,это как-бы сталкеры по ним стреляют,(по умолчанию ближнего),рочи в это время бьют сталкеров,и остаются одни колоссы,и рочи,но рочей в живых больше остается чем без оверов,плюс видя оверов тоссы частенько отводят колоссов,боясь дропа На психику давит нормально,только приучить себя еще надо. Серег,ага будет сегодня Я вот только про стримы не знаю,но блин чего-то шансы на GoodGame написаны какие-то маленькие
Member
morti писал(а):
з.ы. Не в курсе, будут ли стримить ?
Стримеров много, не мудрено если и мы на стрим попадем. Соперник серьезный но и мы не лыком шиты, есть большая вероятность затащить если сыграть спокойно и без паники, у камикадзе и анимато очень сильно поставлено макро, им надо просто ровно его исполнить. Хорошо что не одному не другому не попался тосс
Последний раз редактировалось Char88 09.02.2011 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
А я 10 на нас поставил Выйграю сразу 149 вроде Я не понял а сегодня 2-и 1 на 1 игры и одна 2 на 2 Не позитивно как-то
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Круто,я сегодня ладдер погоняю тогда А то блин уже 3-ю неделю 1850 очков отдыха Как их слить-то. Вчера прикольный ЗвЗ был в ладдере,захожу написано команды равны,ну я слил рочам(гиблов тестил ) Выхожу смотрю 13-е место алмаза около 2400 птс Я аж при...л,нашли блин ровню мне
Member
chelovek31 писал(а):
Я не понял а сегодня 2-и 1 на 1 игры и одна 2 на 2
Почему? 3 дуэли, и одна 2х2, ну и при очень хорошем раскладе асе. Я честно считаю что две игры затащить реально если не паниковать по поводу мастерлиги
Member
chelovek31 писал(а):
Ром,ну против мастер-лиги чизы то работают 6 пул с рабами,против тоссов и зерга прокатят даже там
Проблема в том что бо3. На самом деле 3к мастерлиги это не госу а элитные чизеры, против таких нужно крайне грамотно сыграть стандарт с профилактикой чизов. И нашим зергам следует играть именно так (тем более глобалная задача не выиграть любой ценой а научится спокойствию, тогда и победы будут), а вот Никите надо чизить, ибо у него стандарт не наигран
Последний раз редактировалось Char88 09.02.2011 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Посмотрел я билды этого ункле, звз постоянно играет через 11 пул и фаст рочей. Говорил же чизер.. Тосс выпавший Никите, патологически ставит 14 гейт, ну а у Яна вообще теран оллинщик.
Короче все чизеры. Главное не испугаться.
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд: chelovek31 Ниче ты не понимаешь. Главное настрой, остальное ерунда
Member
chelovek31 писал(а):
или зерга с фаст рочами,все убиваемо лингами
Фаст роучи в звз убиваются любым адекватным зерговским билдом. Сами фаст рочи не являются адекватным билдом=) А вот насчет того, что 14 гейт можно сбрить пушем с 3 бараков я не уверен, карты все таки огромные
Ром,а про 3К,я просто так,у Димаги меньше Да карты блин вообще жесть,там впринципе чизы не актуальны,но блин и разведка на них тоже требует больше внимания,потому-что поверив в эту громадину можно убиться об чиз ибо перехалявил
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Я сегодня придумал новое имба БО в ЗвЗ,аллин но по идее попрет На все минут 7-8 надо потестить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8