Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 104 из 191<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Если сольёшь всех этих оверов, то всё, GG ;/

Куратор темы
Ranger21 писал(а):
Если сольёшь всех этих оверов, то всё, GG ;/

Если вражина будет целенаправленно бить оверов его разнесут с низу войска,если их не бить то не будет микро,замкнутый круг :D Потерять всех нереально,если кроме них войска есть еще,даже через А клик у большинства юнитов приоритет земля,а если воздух,то вообще халява,разменятся на оверов и оставить 80% Своих войск,тупо А клик на базу врага и GG,даже дозаказ не нужен :)

Member
Цитата:
Макс,я тут тестил против тоссов чисто психологический билд,берем тьму оверов,под ними рочи,линги и другая шалупень Некоторые видя такую кучу боятся

Глупо, все равно главный дмг у тоссов против зерга идет от колоссов, остальные только прикрывают. Колоссы игнорят оверов, да и гидру отфокусить все равно удается. Другое дело, если в некоторых оверах есть гиблинги, это не приятно.
Но такой налом оверами полезен против технологичного террана, если ваш теч из слонов и инфесторов не подоспел, отвелачь торров и мариков, не дать расконтролить танками и разводить армию под стимпаком, а ещё и гиблингов сверху. Да, может помочь, но тебя все же должно быть сопастовимо, и терран должен не иметь викингов (вообще), и штука по сути на игру одноразовая.

Member
derek_keiz писал(а):
лупо, все равно главный дмг у тоссов против зерга идет от колоссов, остальные только прикрывают. Колоссы игнорят оверов, да и гидру отфокусить все равно удается. Другое дело, если в некоторых оверах есть гиблинги, это не приятно.

Это не то что не приятно, это почти единственный способ убить грамотный лимит тосса, а оверы на сталкеров действуют как модуль равена примерно

Member
Фото: 0
Char88 Сегодня вроде первый матч играете, удачи. Там вроде против вас серьезная команда.
з.ы. Не в курсе, будут ли стримить ?

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
Во-во Рома прав,налет оверов,это как-бы сталкеры по ним стреляют,(по умолчанию ближнего),рочи в это время бьют сталкеров,и остаются одни колоссы,и рочи,но рочей в живых больше остается чем без оверов,плюс видя оверов тоссы частенько отводят колоссов,боясь дропа :D На психику давит нормально,только приучить себя еще надо.
Серег,ага будет сегодня ;) Я вот только про стримы не знаю,но блин чего-то шансы на GoodGame написаны какие-то маленькие :lol:

Member
morti писал(а):
з.ы. Не в курсе, будут ли стримить ?

Стримеров много, не мудрено если и мы на стрим попадем. Соперник серьезный но и мы не лыком шиты, есть большая вероятность затащить если сыграть спокойно и без паники, у камикадзе и анимато очень сильно поставлено макро, им надо просто ровно его исполнить. Хорошо что не одному не другому не попался тосс

Последний раз редактировалось Char88 09.02.2011 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ironh1d3 писал(а):
Я против вас 100 GGшек поставил, не подведите

Там ставки 3 к 97, против нас ставить совсем не понтово, выигрыш мизерный.

Member
Char88
Ром, не в обиду - а на вас вообще нулевой, при таком-то коэффициенте ;)

Хотя да, болею за вас, чего греха таить :)

Куратор темы
А я 10 на нас поставил :lol: Выйграю сразу 149 вроде ;) Я не понял а сегодня 2-и 1 на 1 игры и одна 2 на 2 :shock: Не позитивно как-то :D

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Круто,я сегодня ладдер погоняю тогда :D А то блин уже 3-ю неделю 1850 очков отдыха :( Как их слить-то.
Вчера прикольный ЗвЗ был в ладдере,захожу написано команды равны,ну я слил рочам(гиблов тестил :D ) Выхожу смотрю 13-е место алмаза около 2400 птс :lol: Я аж при...л,нашли блин ровню мне :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
Я не понял а сегодня 2-и 1 на 1 игры и одна 2 на 2

Почему? 3 дуэли, и одна 2х2, ну и при очень хорошем раскладе асе. Я честно считаю что две игры затащить реально если не паниковать по поводу мастерлиги

Member
Char88
Репки-то запишешь? :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Репки-то запишешь?

С репками косяк, на картах гсл репки не работают. Пали гудгейм, sMk фаворит группы их с высокой вероятностью будут стримить

Куратор темы
Ром,ну против мастер-лиги чизы то работают :lol: 6 пул с рабами,против тоссов и зерга прокатят даже там :D

Member
chelovek31 писал(а):
Ром,ну против мастер-лиги чизы то работают 6 пул с рабами,против тоссов и зерга прокатят даже там

Проблема в том что бо3. На самом деле 3к мастерлиги это не госу а элитные чизеры, против таких нужно крайне грамотно сыграть стандарт с профилактикой чизов. И нашим зергам следует играть именно так (тем более глобалная задача не выиграть любой ценой а научится спокойствию, тогда и победы будут), а вот Никите надо чизить, ибо у него стандарт не наигран

Последний раз редактировалось Char88 09.02.2011 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Char88
Боюсь, сегодня я буду свински ужрат, ибо мой день.
А посмотреть было бы интересно ;(

Member
Посмотрел я билды этого ункле, звз постоянно играет через 11 пул и фаст рочей. Говорил же чизер.. Тосс выпавший Никите, патологически ставит 14 гейт, ну а у Яна вообще теран оллинщик.

Короче все чизеры. Главное не испугаться.

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
chelovek31
Ниче ты не понимаешь. Главное настрой, остальное ерунда

Куратор темы
Ром,дайте тосса с 14-ым гейтом :lol: или зерга с фаст рочами,все убиваемо лингами :D Главное чтоб парни это поняли и незаказывали рабов ;)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хотя не,там карты огромные,врятли прокатит :( Ладно буду болеть за свои 10GG-шек :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
или зерга с фаст рочами,все убиваемо лингами

Фаст роучи в звз убиваются любым адекватным зерговским билдом. Сами фаст рочи не являются адекватным билдом=) А вот насчет того, что 14 гейт можно сбрить пушем с 3 бараков я не уверен, карты все таки огромные

Куратор темы
Ром,а про 3К,я просто так,у Димаги меньше ;)
Да карты блин вообще жесть,там впринципе чизы не актуальны,но блин и разведка на них тоже требует больше внимания,потому-что поверив в эту громадину можно убиться об чиз ибо перехалявил :(

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я сегодня придумал новое имба БО в ЗвЗ,аллин но по идее попрет ;) На все минут 7-8 надо потестить :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 104 из 191<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа