Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 104 из 629<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
RuS_XT
Во блин, и я в Вулкане, мы наверно чуток знакомы :) Не, чемпионат Европы я не бомбил. Тока вот какие дела: перед финалом я вспомнил статью в журнале, давно читал, где один чел советовал ставить на Латвию - т.к. букмекеры в последнее время бурно развиваются, то чемп не должна была выиграть сильная европейская команда. Я на греков в плей-офф по 50р на интерес проход ставил всегда (например с Францией - за 4,5) и когда они были в финале, я был почти уверен в православных :). И решился я на отчаянный поступок - было у меня 14к лишних (в смысле халявных, все равно мать узнала бы и забрала) - поставить х2 на греков за 2,3 (ну чуток сомневался я в проходе) А потом смотрел футбол и убивался - было воскресенье и банки были закрыты, а у меня все лаве лежало в банке................ Поздно я решился, понимаете ли....... А потом пошел рубить теннис - форы и тоталы большей частью, стандартная ставка - 2к на экспресс из 2х соб. ~3,4 коэфф. И так каждый день - 10к поставил, 16-22 получил. Один раз, когда за день вышло +2300руб, оччень расстроился :) Ну не только теннис, да и везло мне порядком...... А как у всех - перестало везти, вот и все. Поймал 4 раза подряд за копейки ничьи в хоккее, при том что все остальное сбывалось, и в том же духе. Просто везуха кончилась (а длилась она ~2 месяца )

Добавлено спустя 13 минут, 33 секунды:
Вот и щас Милан пропустил в самом конце.......а ведь все остальное доехало!!

Куратор темы
Добрый желатель
Цитата:
Сейчас все вроде ОК.

А ты тама попости побольше, ошибок хватает :(
IgLowy
Цитата:
Взял за 155$ (ретайл) с двумя DVD с играми.

Дороговато однако, в рублях это скока бут ???
KeV
Цитата:
было у меня 14к лишних (в смысле халявных, все равно мать узнала бы и забрала)

Ого, мне бы 14 косарей лишних бы ;) Где стока нарубил то ???

МВД чемпион !!!! В супер лигу пробился :)

Гы слево от мя никто нерешился сесть(ибо громко было :oops:) , несмотря на переполненые трибуны :D

Member
IgLowy
Я в профили не лазаю. У меня тоже Чиф и на его корзины ненарадуюсь :) А БП этот я знаю... дальше лучше не будет... Крайне неудачная конструкция...
RuS_XT
Так я там нормально пощу... Чего-то не замечал? ЧЕГО?

PS:
Нее... на 5 чел не хочу... Хочу хотяб на 10 :)
Скока там нас нащелкали? :)

Member
RuS_XT
Вот тока методы у ментов совсем не чемпионские..... Читал как Амур ехал в Тверь? А на игре в 3-ем периоде судейство как тебе? Жаль, но рядовой болеельщик ничего не замечает..... Да и в Сетунь они перезжают, насрут нам в душу....

Куратор темы
Добрый желатель
Цитата:
Чего-то не замечал? ЧЕГО?

После или во время отправки сообщения вылазит sql ошибка да и хост временами проглючивает :(
Цитата:
Скока там нас нащелкали?

Увсего тута больше 20 уже отметилось, а боле менее постоянно постят 7 чел. :(
KeV
Цитата:
Читал как Амур ехал в Тверь?

Нет, а как :) ???
Цитата:
А на игре в 3-ем периоде судейство как тебе?

Бывало и хуже :)
Цитата:
Да и в Сетунь они перезжают, насрут нам в душу....

хто сказал :spy:

Member
RuS_XT
Ха... Это ты про старого хостера :)

*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
Дороговато однако, в рублях это скока бут ???
В Ф-Центре в рознице она стоила 153$. OEM версия на 2$ дешевле, но я решил взять ретайл. В рублях трудно посчитать, я доплачивал разницу в 1860 рублей от зачтённой суммы. ;)
Добрый желатель
Цитата:
Я в профили не лазаю.
А зря. :) Профиль - штука удобная.
Цитата:
У меня тоже Чиф и на его корзины ненарадуюсь :)
:beer: Жаль, что вторая корзина рассчитана у меня на установку дискетника, поэтому вентилятор туда не поставишь.
Цитата:
А БП этот я знаю... дальше лучше не будет... Крайне неудачная конструкция...
Стандартная конструкция в плане вентиляторов. :) Знакомый взял другую модификацию. Там дополнительный вентилятор на заднюю стенку и планка в 5" отсек с регуляторами. У него скорость вентиляторов регулируется и есть возможность сделать потише.

Member
Наконец-то водянку на видюху взгромоздил. Датчик темпы на видюхе (прям рядом с GPU, упирается в дно моей ВБ, т.е. фактически измеряет темпу дна ВБ, помазал датчик КПТ) показывает 30С в простое, 35С после 1 прогона 3Dмарка 2001 с разрешением 1600х1200, антилальясом и анизотропией (усё по макс). Темпа проца изменилась несильно (+1,2,3). Пока догнал GPU до 310, стабильно, раньше ни в какую, днём попробую гнать дальше, ща некогда.

Добрый желатель
Цитата:
С какого перепугу серебрянка ток перестала проводить

Не, ну чего я буду с тобой спорить... Попробуй сам, узнаешь. Я пробовал. Перемазал всё и вся. Работало. Без проблем.

Цитата:
Клаву плоскую, если и брать, то уж Лучше Логитек. СлимХ, УльтраХ и еще как-то её называют - самый смак. У меня таковая - супер...

Ни тебе ИМХО, ни обоснований никаких.
Цитата:
не жалуюсь, а ведь я её уже и мыл даже На крайняк - аналогичный Гениус...

А кто их моет? :)
А ты сам-то какие-нить девайсы Гениуса разбирал? Или тока наклейки читаем? Ничем они не лучше. Логитек я ещё не разбирал, руки не доходили, но думаю, разница не велика.
Цитата:
Но никак не БТЦ и абс. аналогичный с ним Диалог... Чесна.

Про диалог никто не говорил. Про БТЦ - посмотрим. Я, кстати, не наклейку хочу купить, а клаву. Когда найду нормальное обоснование ценовой политики Логитека, тогда и подумаю. А пока я вижу только дебильные ламерские надписи на коробках и цены возле этих коробок. Тактильно разницы я не замечаю. А если нет разницы....

IgLowy
С обновочкой! :beer:

KeV
Смотри только в долги не влезай :) Игрок, блин, на фондовую биржу бы тебя...

k@mikadze
Ты, я смотрю, конференцию посещаешь, чтобы купить чего-то подешёвке, или же впарить... :) Ты откуда такой бизнесмен?
Какой там радиатор на мамке этой на СМ? Если пассивный, я мог бы взять. Остальное пока не надо :)

*Cofradia Intel*
Apocalypse
Цитата:
С обновочкой! :beer:
Спасибо. :)

Member
Ну епыть......... Карточка за оффтоп, и посмотреть за что низзя........

Member
KeV
Цитата:
в рэйд нужно два хардав рэйд нужно два харда

да совсем не обяхательно, смотря какой уровень рейда нужен, а так можно наподключать на скока мать с БП потянет: ))
Добрый желатель
Цитата:
А то я не знаю Я просто не создавал оные на внешнем контроллере...

хм...я тоже не создавал, просто ты до этого так поставил предложение, что я подумал, что ты совсем не знаешь как: )
Цитата:
Че за БТЦ? Плоская? Типа как на буках?

http://www.inline-online.ru/catalog/cat ... 4&id=26101
довольно таки не дорогой вариант клавиатурки мультимедийной, да, она не очень толстая, но кнопки совсем не как на буках, обычные...
а вот редкость даже для Москвы: http://www.ixbt.com/peripheral/profiline-wk9100.shtml это вроде единорога для меня, очень хочу, но хрен найдешь: ))
Apocalypse
Цитата:
КПТ-8, АлСил... что ещё? Но не думаю, что это из-за термопасты, если она там (под кулером) есть

ессно, она есть под куллером и на проце, просто я читал что Титаны на пнюшки четверки Нортвудовские и на Туалатины не плотно к поверхности камня прилегают, салазки не дают...
Цитата:
Мой САТА Сигейт шумит, греется неслабо.

хм...да вроде ничего не шумит, хотя один из них греется, на нем у меня охлаждалка титановская (тоже) стоит, а на втором даже скорость верчения повышена (кстати тоже производителем), но шум я слышу только от своего сидюшника ночами, когда в нем вертится очередной диск с какой-нить игрулькой: ))
Цитата:
Легко водянку и на видюху и на чипсет расширить, нужно только...

кхм (поперхнувшись)...это...у меня были маленько другие представления о водяных системах охлаждения, а есть где-нить ссылки на что то подобное (в плане скринов)...если для этого нужна печка от А/м и куча шлангов с расширительным бачком? какого размера это все из себя представляет?
Цитата:
Пока её в Ультру не подвезут, в Тверь, наверное ничего и не приедет

интересно а где находится эта Ультра? что то я только слышал о ней, но ни разу воочию?
RuS_XT
Цитата:
Это как, весь такой зюлёный и колючий

ну насчет колючестей это точно: ) а вот зелень только летом: ))
Цитата:
Проверю

что проверишь? что у меня инет халявный или то что я постоянно посещатся буду?

Member
Apocalypse
Цитата:
Наконец-то водянку на видюху взгромоздил

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хорошие у тебя температуры получились.
У меня с моим воздушным охлаждением 50 градусо в простое на 40% оборотов вентилятора

*Cofradia Intel*
KeV
Цитата:
Ну епыть......... Карточка за оффтоп, и посмотреть за что низзя........
Видимо сам пост был удалён. Задал вопрос REtaiL_OZ за какой пост ты получил ЖК.

Member
IgLowy
Цитата:
Видимо сам пост был удалён. Задал вопрос REtaiL_OZ за какой пост ты получил ЖК.

за что вообще дают ЖК, и что такое синие карточки? мне сказано что могу их выдавать?
что бывает за СК и ЖК? бывают ли вообще Красные карточки?
и кто могет их влепить?

Member
IgLowy
Очень признателен за участие, спасиба. :) Я кажись вспомнил - тема какя-то флеймовая была в тематическом, я от души и ляпнул про деградацию........ Да ладно, хрен с ней (карточкой)

Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд:
Вот вы все тута про водянки, БП, шума........ Я тут намедни кулерок на видюхе своей пальцем прижал - оказывается он, собака, воет громче всех! (9800про) А остальных ваще не слышно (SillentBreeze III, Сodegen 300w) Второй день не могу отвязаться от мысли сменится на пассивку - типа 9600, 9200. На инет хватит с фильмами, а играть надо поменьше.. :))))) Никому девайс не надо?? :))

*Cofradia Intel*
Lesman Карточки дают за нарушения Правил конференции. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
Карточки бывают жёлтые и красные - аналоги карточкам в футболе, но есть и разница. У карточек есть срок действия. При выдаче КК (красной карточки) форумчанин сразу отправляется в бан (удаляется с поля). Правда есть возможность выйти в поле с новым именем. :) При наличии у форумчанина двух активных ЖК, третья автоматом отправляет его в бан (в футболе при наличии одной ЖК). Из бана он возвращается после окончания действия хотя бы одной ЖК. Если у него есть КК, то после окончания её действия.
ЖК и КК выдаются модераторами. СК (синие карточки) выдаются обычными участниками друг другу за нарушения. После выдачи двух СК одному посту модератору отправляется сообщение о нарушении в этом посте.

Ну вроде и всё. :)

Куратор темы
IgLowy
какой разгон видяхи то :)

*Cofradia Intel*
RuS_XT ядро 400 пока. на 450 вылетел 3дмарк2003. На 420 получил падение производительности. Времени мало. Что-то странные результаты в марках получил - низкие слишком.

Добавлено спустя 38 минут, 16 секунд:
KeV http://images.people.overclockers.ru/25279.jpg тема про ФИФА 2005. Вы с Вовчиком отличились.

Member
IgLowy
Оо, сенкс! Совсем не то что я думал! Но! Оффтопил вовчик, а я-то про фифу ведь! Когда писал, хотел в скобках еще написать, что не оффтоп - яж про фифушную команду там говорил.. Фиг поймешь вас, модераторов :) Вот Вовчик реально нарушал, а мне наверно не стоило никаk не отечать на оффтоп, так? И что, теперь тему из-за этого закрыли???

Куратор темы
Lesman
Цитата:
что проверишь? что у меня инет халявный или то что я постоянно посещатся буду?

То что инет у тя холявный я ужё проверил :hitrost: осталось тока на посешения посатреть :spy:
$)
;)
KeV
Крепись брателло, ай да не последняя, знал бы ты скока у мя медалек с орденами тута ужё было... В тройку самых самых точняк вхожу :D
Цитата:
Никому девайс не надо?? )

Видяху чтоль, почём ???
IgLowy
Цитата:
Карточки бывают жёлтые и красные - аналоги карточкам в футболе, но есть и разница. У карточек есть срок действия.

В футболе у карточек тожа есть срок действия ;)
ж.к. по другому ещё медальками кличут :)
Цитата:
При выдаче КК (красной карточки)

он же орден :)
Цитата:
Правда есть возможность выйти в поле с новым именем.

Толька коки почисти ;)
Цитата:
При наличии у форумчанина двух активных ЖК,

У него пропадают некчёмные аватары и уменьшается время загрузки форума :D
Цитата:
Если у него есть КК, то после окончания её действия.

Или вобще невозвращается :hitrost:
Цитата:
Ну вроде и всё.

Вот тока теперя увсё, а так в целом молодец, троечку заработал :D

Кстати чёта мя последнее время совершенно перестали одаривать орденами и медалями, зазнались чтоли или поняли что для мя это совершенно бесполезно ??? :)

IgLowy
Цитата:
ядро 400 пока. на 450 вылетел 3дмарк2003. На 420 получил падение производительности. Времени мало. Что-то странные результаты в марках получил - низкие слишком.

Гы гы, а я тя предупреждал чтобы лидтек небрал ;) Вон спарклю в msk уже за 3600 найти можно :P
Если небоишся потери гарантийки залей биос от спаркле, разгон должен за 500 перевалить ;)
А скока попок то :) ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 104 из 629<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа