Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Я проще скажу - игра построена так, что нет неуязвимых танков, есть танки с определенными преимуществами, при умелом использовании которых, можно показывать завидные результаты
SlepoyWilly писал(а):
не пробивается почти никем, кроме Пантер, Тигров и крупнокалиберных советов
СУ-100У такой нигилятор танков, что с близкого расстояния Маус вынесет, а тут ... Зверь-машина ... Просто вдруг вспомнил про свою любимую самоходочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Bl00dRedDragon писал(а):
Оч в DCS МиГ-21 понравился. Поэтому решил - может в тундре попробовать на реактивах и все пойдет?
Не пойдёт, ибо тундра окончательно скатилась в лютое уг, особенно на старших рангах. В одиночку будете работать кормом для клановых ребят, познавших хитрую тактику набигания толпой на отколовшегося от толпы и бейзрейпа. Плюс долгое выкачивание из стока (люто проигрывающего пиковым машинам во всём) + постоянные нерфоапы - приведения к историчности задолбают.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Visionaire на самом деле после DCS в этот WarThunder в самолеты просто нереально смешно играть. Во-первых все друг друга видят. Во-вторых в DCS карта громадная и 3-4 поколение ищет друга по РЛС\ДРЛО и это не так жу легко. Еще сложнее ,нубасу типа меня, вообще заметить цель в небе, если не залочил её. В Тундре же - ОЛОЛОЛОЛО 30 самолетов летают в одной точки и сшибают друг друга. Мягко говоря это месиво дикое И очень чувствует управление и самолет, насколько они аркадные в любом режиме. Просто игрушки.
Кароче если затянет докачаюсь до МиГ-15, не затянет - ну и фиг с ним. Хотя я так понял по ютубу, что ожидать интересный гемплей не приходиться вообще. Мой старый добрый ИС-3 до сих пор с Леопардом 1 и М60 воюет Какая к черту историчность. (ну хоть бр с 8.0 до 7.7 понизили) Смотрю там даже Е-100 и Мауса добавили. ИСТОРИИИИИЧНОСТЬ НАШЕ ВСЁ!!! Осталось ток BatChat и WT-E100 из WoT спереть для максимальной историчности.
Я думаю дай разрабам денег и они бы запили в игру те-же МиГ-21 с ракетами и РЛС против поршней и реактивов первого\второго поколения
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Хотя я так понял по ютубу, что ожидать интересный гемплей не приходиться вообще.
На 5 эре играет столько людей, что все друг друга знают. Впрочем, сейчас и на относительно низких рейтингах можно по дюжине боёв играть с одними и теми же никами. Надеюсь, в этом году они успешно преодолеют барьер в 10К и наконец продадут игру варгеймину или мылу, ибо гениальные задумки братьев judenцевых вкупе с забиванием на реакцию игроков только к этому и могут привести.
Bl00dRedDragon писал(а):
Я думаю дай разрабам денег и они бы запили в игру те-же МиГ-21 с ракетами и РЛС против поршней и реактивов первого\второго поколения
Уже отвечали, что появление МиГ-21 в игре вполне возможно, как и авиационных ракет первого поколения. И птуров тоже, кстати.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Visionaire писал(а):
что появление МиГ-21 в игре вполне возможно
И чем тогда это будет обусловлено? Т.е. WarThunder же слишком аркада для самолетов 3его поколения и выше. Да и вообще для любого самолета. В том же DCS смысл в том, что без ДРЛО, обычная РЛС того-же МиГ-21 имеет шанс на обнаружение до 30км (лететь только оч желательно на низкой высоте, ибо РЛС вниз не смотрит). А потом можно и ракетки оп РЛС, без прямой видимости, запустить.
Только в тундре это все теряет смысл моментально. В Тундре всегда есть метки и всегда никакой поработки моделей нет внутри и их систем. И что это будет? Бравые самолеты 3го поколения будут работать друг по другу сразу с респа ракетами. +написать поведение ракеты в воздухе, то как она реагирует на ЛТЦ или ДО это дико сложная тема, думаю не доступная тундре. Кароче - бред.
Як-9К взял еще давно очень. Какое-же он косое говно. Еще не разу не попал с его пушки. Я так чувствую, без доната в топ, можно и не пытаться на нем играть. Попробую 5ую эру вкачать через аиркобру премиумную, которая у меня тоже оч давно. У нее пушка тоже огромная, но хоть попадает.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И чем тогда это будет обусловлено?
Глупостью и отсутствием нормальных идей у разработчиков.
Bl00dRedDragon писал(а):
Як-9К взял еще давно очень. Какое-же он косое говно.
У него рейтинг до сих пор выше Як-9Т? Я стрелял в упор, но после того, как попёрли чудодейственные "рассинхроны" при стрельбе по "малоэффективным" игрокам - забил на все дрынолёты.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Нормальная игра ведь была =(
Это было очень давно.
Bl00dRedDragon писал(а):
Да в стоке это акая-то дичь. Он не понятно куда стреляет вообще.
Да я немного не про то. Если достаточно долго играть - можно засечь тот момент, когда значительная часть попаданий по лоу-эффектив игрокам превращается в искры и рассинхроны. А вас валят парой пулек 7.7 с любого ракурса. Собственно, ловить этот момент и не нужно - достаточно просто создать новый аккаунт и узреть, как в первом же бою все падают от одного вашего взгляда.
Bl00dRedDragon писал(а):
В WarThunder буквально пару боев пока в неделю откатываю и все, как-то не нравится. =(
Удолил месяц назад. Пусть Юденцевы с полковыми сами в этот трешак играютсо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ребят долго в игру не заходил и чет не могу найти у себя в ангаре прем P-39 "Airacobra". Куда он мог деться? (ребенок еще наземку катал). Может он продал самолет? Или я туплю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Народ, мне кажеться или это имеет место быть, включаешь усилитель практически любой и идет череда боев "кое каких" , то не пробития, то промахи или без урона пых пых. Как кончаются усилители, то бои идут вполне себе, стабильно в первой тройке. Причем даже замерял, 5 боев мимо, потом усилителей нет и идет десяток где "тащу"
Member
makar072 хз, как сейчас, но годик назад я катал на ис-2 "месть" с усилителем. Часто бои были просто обычные, пару раз дикий вынос был (по 7-12 фрагов). Так что хз.
shiosre писал(а):
ну что ис 2-44 все также воюет против 5 эры?
Хватит того, что ИС-3 до сих пор воюет с леопардами, Т-10М, М60 и прочими. ИСТАРИЧНАСТЬ ЖИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5