Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 104 из 119<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Фото: 0
Я проще скажу - игра построена так, что нет неуязвимых танков, есть танки с определенными преимуществами, при умелом использовании которых, можно показывать завидные результаты :)

SlepoyWilly писал(а):
не пробивается почти никем, кроме Пантер, Тигров и крупнокалиберных советов

СУ-100У такой нигилятор танков, что с близкого расстояния Маус вынесет, а тут ... Зверь-машина ... Просто вдруг вспомнил про свою любимую самоходочку :)

Moderator
Фото: 72
Наконец-то я получил заветный вагончик. :super:

Moderator
ParKur Золотые бои из всего этого самые полезные. Ещё 100 орлов просто тоже неплохо, а вот аренда бесит просто до безобразия.

Member
Фото: 13
Ребят, а сколько без према займет выкачивание самолета последнего левла?
Меня пока интересуют очень 2 самолета:
Сейбр и МиГ-15бис.

Поршни вообще не интересуют, не люблю :D
Оч в DCS МиГ-21 понравился. Поэтому решил - может в тундре попробовать на реактивах и все пойдет?

Member
Фото: 634
Bl00dRedDragon писал(а):
Оч в DCS МиГ-21 понравился. Поэтому решил - может в тундре попробовать на реактивах и все пойдет?

Не пойдёт, ибо тундра окончательно скатилась в лютое уг, особенно на старших рангах. В одиночку будете работать кормом для клановых ребят, познавших хитрую тактику набигания толпой на отколовшегося от толпы и бейзрейпа.
Плюс долгое выкачивание из стока (люто проигрывающего пиковым машинам во всём) + постоянные нерфоапы - приведения к историчности задолбают.

Member
Visionaire на самом деле после DCS в этот WarThunder в самолеты просто нереально смешно играть. Во-первых все друг друга видят. Во-вторых в DCS карта громадная и 3-4 поколение ищет друга по РЛС\ДРЛО и это не так жу легко. Еще сложнее ,нубасу типа меня, вообще заметить цель в небе, если не залочил её.
В Тундре же - ОЛОЛОЛОЛО 30 самолетов летают в одной точки и сшибают друг друга. Мягко говоря это месиво дикое :D
И очень чувствует управление и самолет, насколько они аркадные в любом режиме. Просто игрушки.

Кароче если затянет докачаюсь до МиГ-15, не затянет - ну и фиг с ним. Хотя я так понял по ютубу, что ожидать интересный гемплей не приходиться вообще.
Мой старый добрый ИС-3 до сих пор с Леопардом 1 и М60 воюет :lol: :lol: Какая к черту историчность. (ну хоть бр с 8.0 до 7.7 понизили)
Смотрю там даже Е-100 и Мауса добавили. ИСТОРИИИИИЧНОСТЬ НАШЕ ВСЁ!!! :lol: Осталось ток BatChat и WT-E100 из WoT спереть для максимальной историчности.

Я думаю дай разрабам денег и они бы запили в игру те-же МиГ-21 с ракетами и РЛС против поршней и реактивов первого\второго поколения :lol: :-)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Хотя я так понял по ютубу, что ожидать интересный гемплей не приходиться вообще.

На 5 эре играет столько людей, что все друг друга знают. Впрочем, сейчас и на относительно низких рейтингах можно по дюжине боёв играть с одними и теми же никами.
Надеюсь, в этом году они успешно преодолеют барьер в 10К и наконец продадут игру варгеймину или мылу, ибо гениальные задумки братьев judenцевых вкупе с забиванием на реакцию игроков только к этому и могут привести.
Bl00dRedDragon писал(а):
Я думаю дай разрабам денег и они бы запили в игру те-же МиГ-21 с ракетами и РЛС против поршней и реактивов первого\второго поколения :lol: :-)

Уже отвечали, что появление МиГ-21 в игре вполне возможно, как и авиационных ракет первого поколения. И птуров тоже, кстати.

Member
Visionaire писал(а):
что появление МиГ-21 в игре вполне возможно

И чем тогда это будет обусловлено? Т.е. WarThunder же слишком аркада для самолетов 3его поколения и выше. Да и вообще для любого самолета.
В том же DCS смысл в том, что без ДРЛО, обычная РЛС того-же МиГ-21 имеет шанс на обнаружение до 30км (лететь только оч желательно на низкой высоте, ибо РЛС вниз не смотрит). А потом можно и ракетки оп РЛС, без прямой видимости, запустить.

Только в тундре это все теряет смысл моментально. В Тундре всегда есть метки и всегда никакой поработки моделей нет внутри и их систем. И что это будет? :D Бравые самолеты 3го поколения будут работать друг по другу сразу с респа ракетами.
+написать поведение ракеты в воздухе, то как она реагирует на ЛТЦ или ДО это дико сложная тема, думаю не доступная тундре.
Кароче - бред.

Як-9К взял еще давно очень. Какое-же он косое говно. Еще не разу не попал с его пушки. :bandhead: Я так чувствую, без доната в топ, можно и не пытаться на нем играть.
Попробую 5ую эру вкачать через аиркобру премиумную, которая у меня тоже оч давно. У нее пушка тоже огромная, но хоть попадает.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И чем тогда это будет обусловлено?

Глупостью и отсутствием нормальных идей у разработчиков.
Bl00dRedDragon писал(а):
Як-9К взял еще давно очень. Какое-же он косое говно.

У него рейтинг до сих пор выше Як-9Т?
Я стрелял в упор, но после того, как попёрли чудодейственные "рассинхроны" при стрельбе по "малоэффективным" игрокам - забил на все дрынолёты.

Member
Visionaire писал(а):
Глупостью и отсутствием нормальных идей у разработчиков.

Нормальная игра ведь была =( Всего-то надо было за балансом норм следить.

Visionaire писал(а):
У него рейтинг до сих пор выше Як-9Т?

Не помню, надо глянуть.

Visionaire писал(а):
Я стрелял в упор, но после того, как попёрли чудодейственные "рассинхроны" при стрельбе по "малоэффективным" игрокам - забил на все дрынолёты.

Да в стоке это акая-то дичь. Он не понятно куда стреляет вообще.
В итоге купил в DCS МиГ-15бис и не парюсь :D Реализм и красота.

В WarThunder буквально пару боев пока в неделю откатываю и все, как-то не нравится. =(

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Нормальная игра ведь была =(

Это было очень давно.
Bl00dRedDragon писал(а):
Да в стоке это акая-то дичь. Он не понятно куда стреляет вообще.

Да я немного не про то. Если достаточно долго играть - можно засечь тот момент, когда значительная часть попаданий по лоу-эффектив игрокам превращается в искры и рассинхроны. А вас валят парой пулек 7.7 с любого ракурса.
Собственно, ловить этот момент и не нужно - достаточно просто создать новый аккаунт и узреть, как в первом же бою все падают от одного вашего взгляда.
Bl00dRedDragon писал(а):
В WarThunder буквально пару боев пока в неделю откатываю и все, как-то не нравится. =(

Удолил месяц назад. Пусть Юденцевы с полковыми сами в этот трешак играютсо.

Member
Ребят долго в игру не заходил и чет не могу найти у себя в ангаре прем P-39 "Airacobra". Куда он мог деться? (ребенок еще наземку катал). Может он продал самолет? Или я туплю?

Moderator
extazy3000 Продать нельзя, если он был, то должен остаться, техника тут не пропадает...

Member
блин ну не могу найти!!!

Member
Фото: 2
Народ, мне кажеться или это имеет место быть, включаешь усилитель практически любой и идет череда боев "кое каких" , то не пробития, то промахи или без урона пых пых. Как кончаются усилители, то бои идут вполне себе, стабильно в первой тройке. Причем даже замерял, 5 боев мимо, потом усилителей нет и идет десяток где "тащу"

Заблокирован
Заблокирован
ну что ис 2-44 все также воюет против 5 эры?

Member
makar072 хз, как сейчас, но годик назад я катал на ис-2 "месть" с усилителем. Часто бои были просто обычные, пару раз дикий вынос был (по 7-12 фрагов). Так что хз.

shiosre писал(а):
ну что ис 2-44 все также воюет против 5 эры?

Хватит того, что ИС-3 до сих пор воюет с леопардами, Т-10М, М60 и прочими. ИСТАРИЧНАСТЬ ЖИ.

Member
Фото: 0

shiosre, порою бывает и первая воюет против пятой ... :lol:

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

И первая против четвертой ... :lol:

Member
Да, к сожалению проблема баланса не решена, несмотря на разные нововведения, типа новой вилки и правила максимум 25% присутствия танков выше рангом.

Moderator
Bl00dRedDragon писал(а):
Хватит того, что ИС-3 до сих пор воюет с леопардами

Сам на Леопарде катался хоть ? :lol:
Честно говоря УГ ещё то, лопающееся от любого попадания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 104 из 119<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа