Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 104 из 438<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 2
огонь сёдня профи прошли на головы)))

Member
Я пока сегодня РПК открывал, мозголомов штук сорок сделал. РПК - забавная штука, кста, звучок смачный, но скорее всего только для ПВЕ. Дальнобой чувствуется, если бы ещё урон побольше. Хотя на ПВП не пробовал ещё.

Member
fulcrum писал(а):
Дальнобой чувствуется, если бы ещё урон побольше.

тавор с уроном и дальностью меньше чем у рпк ваншотит в голову на профи, так что думаю у рпк тоже проблем быть не должно особых

Добавлено спустя 54 секунды:
fulcrum писал(а):
Я пока сегодня РПК открывал

а я ещё с лопатой долбаюсь :lol: :lol: :lol: ну сёдня думаю часа три-четыре смогу назадротить ночью, наверно открою, рпк тоже уже хочу себе

Member
Фото: 16
CHuDiKZzZZ писал(а):
огонь сёдня профи прошли на головы)))

Member
CHuDiKZzZZ
Цитата:
тавор с уроном и дальностью меньше чем у рпк ваншотит в голову на профи, так что думаю у рпк тоже проблем быть не должно особых

Так урон для ПВП хотелось бы. А на ПВЕ по хэдам вообще только в путь. 75 патрончиков вообще песня. Надо будет вышибателя мозгов запилить.

Member
fulcrum писал(а):
Так урон для ПВП хотелось бы

думаю держать дистанцию, дабы не давать преимущества пп с дикой скорострельностью и нет проблем

Member
На пвп не плох, те же 4 патрона в тело. По ощущениям как тавор (с его 5 в тело). Но ходить только с KcPlanet, за ущербностью х2 и неудобством х3 выбора не остается :facepalm:

Лично мне не удобно идти по головам на пве с РПК, именно из-за прицела. На ближних можно с KcPlanet, далее тьма беспросветная... В связи с чем создал тему http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=37225 с предложениями альтернатив прицелов. Не только для пулемета (потому что прицелы для снап и многие другие тоже нервируют)

Member
Кстати, сделали без малого 100% хедов же, какое интересно место в рейтинге? Должны в 5-ке быть, по-моему, нет?

CHuDiKZzZZ
Цитата:
думаю держать дистанцию, дабы не давать преимущества пп с дикой скорострельностью и нет проблем

Надо пробовать в общем.

Kuzia-22
Цитата:
Лично мне не удобно идти по головам на пве с РПК, именно из-за прицела. На ближних можно с KcPlanet, далее тьма беспросветная...

А я сегодня один раз на ПВЕ попробовал, сразу х3 нацепил - по мне так нормально. У него х3 как и у ПП - перекрестие и кружок маленький, вполне себе, 70 хэдов настрелял в купе с парой мозголомов. Если бы не пришлось одному против толпы ботов остаться, где уже зажимал, чтобы выжить, то процент был бы выше. Мне удобно, в общем. Буду пробивать на форуме, чтобы урон подняли, пусть хоть даже ещё отдачу увеличат, с прокликами на ПВП можно будет тогда ещё покруче, чем АК-103 пушку получить. Пусть и стрелять будет труднее, тем лучше даже.

Member
Тебе 78 урона не хватает?) Он и так донаторские пулеметы задушил. Трогать его не будут. Ему нужен нормальный прицел.

х3 хорош, не спорю, но в близи с ним тяжко... А х2 универсален, но ... ): грустьпечаль.

Member
Kuzia-22
Цитата:
Тебе 78 урона не хватает?)

Конечно нет :) У АК-103 больше на 2. Урон в 82 единицы был бы интересней. Плюс скорострельность немного поднять, чтобы больше, чем у АК. Ну и отдачу увеличить, для баланса. Иначе при наличии АК-103 в ПВП сей пулемёт не имеет решающих преимуществ, по-моему. А вот у АК-103 помимо урона и скорострельности есть ещё и такая полезная штука, как подствол :)

Цитата:
х3 хорош, не спорю, но в близи с ним тяжко...

Нормально. Ты игровым прицелом подводи в район головы, потом прицелился и тут же выстрелил :) Если бы ещё не этот убогий режим прицеливания по переключению, а не по зажиму...

Member
Противник имеет свойство перемещатся, что б в близи за ним успеть надо пройти мышью сантиметров 15, что напрягает... Хороший х2 нужен.

Если увеличить урон и скорострельность - нафиг нужен ак?) Подствол остается игрушкой с одним выстрелом на раунд, а у рпк четыре магазина по 75 патронов, что лучше, имхо. Опять же, выше дальность. Да и что тебе даст повышение урона на 3%? Да ты его не заметишь... К слову, глупо сравнивать винтовку и пулемет. Z84 и MG84 чего не сравнить тогда?) Глупо это все. То какие они есть сейчас - отлично, и трогать не надо. Нужно только оборудование одного уровня, т.е. прицелы.

Самые тупые пушки это альпина, со знаком минус, из-за неваншота, и вепрь, из-за своей зажимности, не считая доната, для для совсем криворуких.

Member
я охреневаю задроч))))
скрин

Advanced member
Фото: 0
CHuDiKZzZZ интересно, а это сколько подряд хэдов :?:
я кроме обычного мозголома нифига не делал....
Вчера Номад учудил взрывателя голов диглом, параллельно настреляв 100 тушек с альпины...

Junior
Стыдно, но все же спрошу: что это за квадратики в верхнем левом углу, выше общего счета?

Member
Попробовал MG4, реально станковой пулемет, по головам сложно попадать (хотя я последнее цевье не открыл). Скорострельность ужасно низкая, перезарядка вообще атас (10сек где-то, нужно предугадывать и прятаться). Для ПВП никчемная пушка, для пве тож не особо (разве что только оборону держать). На дальние дистанции бесполезна, с таким прицелом фиг попадешь.

thefair предположу что это прохождение на скорость, меткость и т.д. Типа выполнение максимума на карте, больше квадратиков - лучше итоговый счет.

Играли тут с парнишей на пве, у него кпд было как на пвп, вот интересно откуда столько знаков?
ы

Member
Квадратики над счетом, это прогресс миссии. Если миссия с волнами, типа стройки или места крушения, то там будут 2 квадратика за каждую часть миссии и 4 или 5 т.к. точно не помню, сколько, за каждую волну врагов.

Member
392 короны за вчера (: у кого как?

Квадратики это отметки контрольных точек вроде, те что закрашенные пройденные, прозрачные те которые еще будут.

MG4 реально бесполезен, хотя звук прикольный, как будто гвозди забиваешь. Вообще все пулеметы портит прицел. Глупо пинять именно на пушку.

Junior
bbom, Z.V.E.R., Kuzia-22 спасибо за разъяснение по поводу квадратов :beer: а корон 24 :gamer3:

Member
рисовать кто умеет? http://wf.mail.ru/news/184231.html

Junior
bbom писал(а):
рисовать кто умеет?

http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... ost1775443 :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 104 из 438<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа