Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Я пока сегодня РПК открывал, мозголомов штук сорок сделал. РПК - забавная штука, кста, звучок смачный, но скорее всего только для ПВЕ. Дальнобой чувствуется, если бы ещё урон побольше. Хотя на ПВП не пробовал ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
На пвп не плох, те же 4 патрона в тело. По ощущениям как тавор (с его 5 в тело). Но ходить только с KcPlanet, за ущербностью х2 и неудобством х3 выбора не остается
Лично мне не удобно идти по головам на пве с РПК, именно из-за прицела. На ближних можно с KcPlanet, далее тьма беспросветная... В связи с чем создал тему http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=37225 с предложениями альтернатив прицелов. Не только для пулемета (потому что прицелы для снап и многие другие тоже нервируют)
Кстати, сделали без малого 100% хедов же, какое интересно место в рейтинге? Должны в 5-ке быть, по-моему, нет?
CHuDiKZzZZ
Цитата:
думаю держать дистанцию, дабы не давать преимущества пп с дикой скорострельностью и нет проблем
Надо пробовать в общем.
Kuzia-22
Цитата:
Лично мне не удобно идти по головам на пве с РПК, именно из-за прицела. На ближних можно с KcPlanet, далее тьма беспросветная...
А я сегодня один раз на ПВЕ попробовал, сразу х3 нацепил - по мне так нормально. У него х3 как и у ПП - перекрестие и кружок маленький, вполне себе, 70 хэдов настрелял в купе с парой мозголомов. Если бы не пришлось одному против толпы ботов остаться, где уже зажимал, чтобы выжить, то процент был бы выше. Мне удобно, в общем. Буду пробивать на форуме, чтобы урон подняли, пусть хоть даже ещё отдачу увеличат, с прокликами на ПВП можно будет тогда ещё покруче, чем АК-103 пушку получить. Пусть и стрелять будет труднее, тем лучше даже.
Конечно нет У АК-103 больше на 2. Урон в 82 единицы был бы интересней. Плюс скорострельность немного поднять, чтобы больше, чем у АК. Ну и отдачу увеличить, для баланса. Иначе при наличии АК-103 в ПВП сей пулемёт не имеет решающих преимуществ, по-моему. А вот у АК-103 помимо урона и скорострельности есть ещё и такая полезная штука, как подствол
Цитата:
х3 хорош, не спорю, но в близи с ним тяжко...
Нормально. Ты игровым прицелом подводи в район головы, потом прицелился и тут же выстрелил Если бы ещё не этот убогий режим прицеливания по переключению, а не по зажиму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Противник имеет свойство перемещатся, что б в близи за ним успеть надо пройти мышью сантиметров 15, что напрягает... Хороший х2 нужен.
Если увеличить урон и скорострельность - нафиг нужен ак?) Подствол остается игрушкой с одним выстрелом на раунд, а у рпк четыре магазина по 75 патронов, что лучше, имхо. Опять же, выше дальность. Да и что тебе даст повышение урона на 3%? Да ты его не заметишь... К слову, глупо сравнивать винтовку и пулемет. Z84 и MG84 чего не сравнить тогда?) Глупо это все. То какие они есть сейчас - отлично, и трогать не надо. Нужно только оборудование одного уровня, т.е. прицелы.
Самые тупые пушки это альпина, со знаком минус, из-за неваншота, и вепрь, из-за своей зажимности, не считая доната, для для совсем криворуких.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ интересно, а это сколько подряд хэдов я кроме обычного мозголома нифига не делал.... Вчера Номад учудил взрывателя голов диглом, параллельно настреляв 100 тушек с альпины...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Попробовал MG4, реально станковой пулемет, по головам сложно попадать (хотя я последнее цевье не открыл). Скорострельность ужасно низкая, перезарядка вообще атас (10сек где-то, нужно предугадывать и прятаться). Для ПВП никчемная пушка, для пве тож не особо (разве что только оборону держать). На дальние дистанции бесполезна, с таким прицелом фиг попадешь.
thefair предположу что это прохождение на скорость, меткость и т.д. Типа выполнение максимума на карте, больше квадратиков - лучше итоговый счет.
Играли тут с парнишей на пве, у него кпд было как на пвп, вот интересно откуда столько знаков?
ы
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Квадратики над счетом, это прогресс миссии. Если миссия с волнами, типа стройки или места крушения, то там будут 2 квадратика за каждую часть миссии и 4 или 5 т.к. точно не помню, сколько, за каждую волну врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2