Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Слёзы Термос исправил ошибку - вышел новый 680 Вт аппарат с нормальным распределением токов. Но я решил больше ничего не брать кроме FSP и настоящего хайэнда (в качестве следующего БП). FSP550-60PLN уже заказан. Большая мощность нужна про запас, для стабильности в переходных режимах.
hammerFx можно аналогично сказать про Porsche 911 Carrera GT2 и Запорожец В городе он обгонит Поршака, но не потому, что он крутой, а потому что по городу на Поршаках быстро не ездят. Я ещё не использовал весь потенциал своего аппарата, счас буду пробовать тюнинг программной части. С новым детонаторами одиночный неразогнанный 7800ГТХ выдаёт уже под 10000 попугайчиков 3дм 05, думаю и у меня получится. Супер пи ещё не отсосал и не пробовал у себя.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Да это вам не плюшки кушать я смотрю hlu386 источник споров, да ещё и каких споров!!! Он как красная тряпка для быка чем больше ты её машешь тем больше он злится!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi дык вроде решили что збор через неделю. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
hlu386 писал(а):
можно аналогично сказать про Porsche 911 Carrera GT2 и Запорожец
глупое сравнение....
яб сказал камаз-2109
2109 по трассе быстрее Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду hlu386 http://overclockers.ru/hardnews/20584.shtml чтото слабоват твой SLI надо было брать DFI Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 1 секунду freon. под твой чиллер выбел целый газель....меньше машин небыло...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Купил БПэшку, как у Психолирика, только у мего FSP модель ATX400-PN, а у меня PAF. Разница в кулерах на вид, у него 120 снизу, а у меня 80 сзади. Токи написаны одиноковы.
Седня поставлю попробую...
Мой Батончик любит греть окружающюю среду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
под твой чиллер выбел целый газель....меньше машин небыло...
Газель это конечно хорошо.... Но надо решить, чиллер будет просто "тарахтеть", показывая замёрзший водоблок, или надо обсудить вопрос крепежа и тестовую машину... Не зря же "Газель" гонять, чтоб просто так показать, а с толком, на практике....
Psixolirik писал(а):
дык вроде решили что збор через неделю.
Rapsodi писал(а):
Думаю за неделю до Выставки надо сделать сбор + моддеров сюда же ...
Так оно ж примерно так и получится, слудующий выходной - уже чуть больше недели до выставки..... Или может перенесём на чуть больший срок????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
кто будет добровольцем
Я б не отказался, но только толку-то от моего "Добровльца" будет маловато....... Хоть один параметр в биосе изменишь - он сразу в ребут..... Трусиха страшный....
Ну так что, надо решать быстрей, осталось три недели.... А ещё полировка подошвы, крепёж.....
Да не боитесь, водоблок очень лёгкий, грамм 100 от силы, теплоизоляция отличная, ну кто настоящий Овер, такой шанс не каждое столетие выпадает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10