Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Союзники,союзники... фуловый союзный Нагато меня на Миникадзе когда я уходил от веера торпед вражеских самолётов туоп вместо уступить и разойтись между ними взял меня на таран я я бортом поймал последнюю с веера крайнюю торпеду и отправился в Порт.Написал ему в чат что он школопед без мозгов,а он чесно ответил что ему пофигу что я сдох ибо торпеды-то не в него шли и типа я перед этим вместо его точку захватил и ему за это опыта не дадут ибо он не успел её брать!!!как с такими союзниками воевать можно против вражин?!??!
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 48 секунд: Зашёл по приколу в РБ.Баланс отсутствует совсем и это на 25 ранге!!1 у врагов 2 эсминца 7лвл,а у нас не одного эсминца вообще,и естественно режим "превосходство" проигран быстро ибо они эсминцами взяли точки и всё.Для этого не скилл надо,а баланс который и в рандоме не ахти,а тут можно и не играть совсем ибо ясно сразу кто победит. =мне после этого РБ не интересны и я больше в них никогда не буду играть.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Varg писал(а):
Народ пытается играть командой. Идут пачкой. Болтают немного, по делу. Таких раков как в рандоме сильно меньше.
Ну не то чтобы сильно меньше, но меньше. Хотя на пенсаколе там чистая боль и страдания если линкоры "не очень".
Вопрос к тем кто прошел пенсу: "новый орлеан - такое же бумажное чудо или чуть получше?" Просто у меня он начал вызывать опасения после того как всадил ему сегодня 4 снаряда в цитадель с одного залпа ГК (с 9км).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Varg писал(а):
Народ пытается играть командой. Идут пачкой.
Не увидел такого. Расползались в разные стороны и по-одному дохли. Ну единственный плюс, бой проходит гораздо быстрее.
Varg писал(а):
Таких раков как в рандоме сильно меньше.
Откуда их будет гораздо меньше? Это в ротных боях в танках их было гораздо меньше. Когда заходишь в роту по своему скилу и играешь с такими же равноценными. Здесь тот же рандом из тех же яйцеголовых. Просто другой режим. Не 12 кораблей, а 7. Не 20 минут, а 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
А давайте по навыкам капитана и классам подискутируем...
Если качать 1+2+3+4+5 =15 остается всего 4 до 19, надо ли брать дорогие за 5 очков? Ну типа, крейсеру обязательны: 1+2+4 на пушки, 1+3 на ремонт, 5 на криты/ремонт/маскировка?, 3 на доп. оборудование = 19 Или лучше: 1+2+4 на пушки, 1+3 на ремонт, 4 на последние силы, 3 на доп. оборудование, 1 лампочка = 19 Другие варианты?
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды: Вот вроде те что вспомнил полезные навыки: 1 очко: Основы борьбы за живучесть(на 15% быстрей тушит/чинит), Базовая огневая подготовка (10% ап ПВО/ПМК), Радиоперехват (лампочка)
2 очка: Мастер-наводчик (ап поворота ГК 2,5%), Мастер торпед (ап 10% перезарядка), Противопожарная подготовка (7% меньше шанс гореть)
5-й перк эсминцам на незаметность нужен 100%. Япам - кидать торпеды, амерам - спамить снарядами. Минус к критам не нужен. Мастер на все руки - возможно, особенно вместе с Суперинтендантом. 4-й перк: Усиленная огневая почти всем нужна. Японским эсминцам, правда, я бы взял антикрит двигла. Минекадзе с выбитым движком дает 25 узлов - маст хэв.
Member
D0C Ок, учтя твое мнение и мой миниказе по эсминцам выходит так: 1+1 = Основы борьбы за живучесть, Радиоперехват 2 = Мастер торпед 3+3 = Суперинтендант, Бдительность 4 = Из последних сил 5 = Мастер маскировки Итого 19.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: По крейсерам решил для себя так: 1+1 = Основы борьбы за живучесть, Базовая огневая подготовка 2 = Мастер-наводчик 3+3 = Повышенная готовность, Суперинтендант 4 = Усиленная огневая подготовка 5 = Профилактика (В порту Кливленд/Аоба)
Member
szorin писал(а):
5 = Профилактика
Вот этот 5й перк "Профилактика" влияет ли на выход из строя башен ГК? Я вот по сей день думаю про 5й перк. (Просто я качаю капитана амер.ветки крейсеров строго для Де моина)
Временно хожу в таком сетапе: 1. базовая огневая подготовка 2. Мастер наводчик 3. Повышенная готовность 4. Усиленная огневая подготовка Свободные два очка пока вкинул в радиоперехват и основы борьбы за живучесть. Следующие 2 вкину в Арт тревогу. Все же поможет уворачиваться от залпов линкоров с 20км.
Хоть и катаю в соло но усиленное пво позволяет прикрывать жопы линкоров от авиков, да и самому порой выживать помогает. (в порту Пенсакола, думаю сегодня пересесть на Новый Орлеан)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Следующие 2 вкину в Арт тревогу
Тогда не хватит на Суперинтенданта (3 очка), а это +1 хилка (восстановление ХП, по факту 2 шт.) на топ уровнях крейсеров... ну или на 5 очковый тогда не хватит.
Member
szorin писал(а):
Тогда не хватит на Суперинтенданта (3 очка), а это +1 хилка (восстановление ХП, по факту 2 шт.) на топ уровнях крейсеров... ну или на 5 очковый тогда не хватит.
Я пока перекидываю свободные очки в +\- полезные перки. Они (5 очков на 5й перк) пока соберутся то постареть можно. Следующий уже 102 000 Проще потом перераспределить
Member
szorin, а у крейсеров хилка потом появляется? Чет я упустил этот момент в твоей реплике. А то я только со старта ОБТ играю, в ЗБТ ключа не было. Это ж с какого лвла она появится?
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 34 секунды: 1 победа в 7-х боях при фрагах и дамаге но постоянном режиме "превосходство" меня кумарит -когда уже его можно будет отключить? !ну до сих пор союзники все как на подбор не в курсе что точки брать надо!!!я и в чат пишу и по миникарте указываю что делать,а они мимо плывут -видимо любуются собою.Ни один бой не проигран чтобы всех союзников убили,а тупо по очкам с разгромным счётом.На ЛК вообще невозможно играть ибо АВ фокусят на раз,а на просьбу прикрыть "союзнички" не реагируют ни как!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10