Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Amk писал(а):
А по моему, боты злее стали
Боты раньше стреляли тупо в центр танка. Можно было чуть не полтанка выставить из-за угла и бот всё ждал... или стрелял в угол дома. А сейчас стараются выцелить люки, в клинче особенно заметно, как бот водит стволом от люка мехвода к люку командира и обратно, если дергаешь танком. Теперь всякие "Терминаторы", которые раньше танчились вообще без урона, наносят хоть небольшой но стабильный урон. Если их парочка, то ХП тает очень быстро.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
supreme-thx писал(а):
8 абрамс очень хорош сейчас, его даже понерфили в 0.17
Я ж не спорю, но проходить мне не хотелось 7-го Абрамса, настолько, что я открыл через Кентавра120 сразу Абрамса М1А2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
А я где-то прочёл, что первые уровни выпилят из игры, но у кого они будут в ангаре - возможно оставят как эксклюзив. Вроде как спустят Т-54 и М48 на первый уровень, ну информация конечно на уровне слухов...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
SlegSpirt, да сейчас тоже прокатнулся, всё поправили. Кстати, те две игры, где я был один в бою не защитали, т.е. пока их нет в статистике последних боёв. может чуть позже защитают минус 10 ОР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
szorin Из файлов 0.18 птс уже вытащили драгуна (ббм 8 ур. ссср) и большую часть польских ббм. Кстати черного орла замоделили. Ходят слухи, что хотят сделать его премом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5