Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 104 из 748<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Нет я просто хочу понять, почему обладатели дорогих систем не хотят потестить посравнивать результаты, сылаясь на то, что их HI железо какашко и стоит подождать до обновки. Ибо наврено надо говарить так мне, а не вам :) У мыша дорогущая система у тебя, Дарк....просто я хотел табличку тут составить, ну да пофиг. Не горит подождем ;)

Куратор темы
Флирт, я тебе ещё раз говорю.. я не обновляю память проц видео.. у меня платформа не тянет квад.. почему я должен выкладывать результаты железа работающего в пол силы? я чёрт возьми столько бабок туда угрохал не для того чтобы быть где то в серединке..

Member
Дарк
Дарк писал(а):
я чёрт возьми столько бабок туда угрохал не для того чтобы быть где то в серединке..

+1

Member
Точняк!

Member
Дарк
Я не быстро сдаля, а давно. Я реально постарался, даже его немного обошёл по частотам. Но не по стабильности :(

Флирт
Прально, не ведись на рекламу. Мегаудачный оверклокинг это реклама той самой нашей любимой лотереи. А насчёт памяти не хочешь - не верь, а как купишь вместе порадуемся. Или попинаем дядюшку ZAC`a.

Чуваки, а вы тут резалты насколько стабильные выкладываете? Я могу выложить и с памятью 1098, тока оно там не долго стабильно, а могу как щас, 1065, так оно у меня уж больше чем полгода на постоянке.

Куратор темы
ZAC
Цитата:
Чуваки, а вы тут резалты насколько стабильные выкладываете?

мои фул стейбл.. если не стабильно то я мог бы память поставить и на 1190.. к сожалению на 1200 она только заводится и проходит тесты памяти в Эвересте.. при запуске любого грузного приложения повисает :(

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Чуваки, а вы тут резалты насколько стабильные выкладываете?

стабильно вроде, уже четвёртый день комп юзаю:)

зы. у меня вчера номера сняли:)есть повод поругать продавцов полосатых палочек:)

Member
Ну если стабильные, то лана.

mouseTPAKTOPuCT
Продавцов? о_0

Один знакомый сделал заманчивое предложение, за процент сведу с чуваком. Кароч он предлагает поменять его 8800 GTS без доплаты на 7900 любой не GS. БЕЗ ДОПЛАТЫ. предложение очень заманчиваое, хотя смысла в нём не вижу. Кароч кому интересно - пишите.

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Продавцов? о_0

так называют твоих бывших коллег:)

ZAC писал(а):
Один знакомый сделал заманчивое предложение,

заманчиво конешно, но видик-то рабочий? не востановленый из мёртвого на пару недель чтоб сбагрить?
ZAC писал(а):
за процент сведу с чуваком

вот тут поподробнее:)

Member
ZAC Стабильных, естесвенно....а то я могу одно ядро отключить, на память 2.5V и в супер пи еще поджать :)
Ладно ладно дядя Зак, ты как накаркал, сразу память из продажи исчезла, мигом...заказть я не успел.

Давай советуй тогда, что брать ;) Денег 3800р-4200р, надо четыре гига и крайне желательно двумя планками. Естесвенно под разгон. Собсвенно надо или 990 при 4-4-4-12 или 1188 при любых :)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Я хз чё с видюхой, но чел кажись не кидала. Я знаю его слабо, но если чего, найти его без б. Он не кидала, но предложение вполне реально с подвохом. Кароч ищем 7900, а там узнаем в чём была фича.

Флирт
Какие 4 гига, обкурился шоль? Я за гиг отдал год назад 300$, а он хочет за 160$ 4гака!
Вот довольно-таки вкусный вариант, в деньги попадаешь, но 4 плашки. Зато какие! http://www.ultra-online.ru/goods/120009/ Имхо, потенциал у них есть. У них EVP 2.4V, и дефолт 2.2V. (http://www.ocztechnology.com/products/m ... fi_special) Это значит что у тебя гарантированно 1000Mhz примерно на 4-5-5-5, и край будет где-нить 1100-1200. И всё это в допустимых гарантией пределах напруги. И наплевать на заточку под DFI и Нфорс.
Как аналоги, типа то же, но в профиль:
http://www.ultra-online.ru/goods/120027/
http://www.ultra-online.ru/goods/139764/

Достойные внимания варианты совсем из других серий
http://www.ultra-online.ru/goods/110271/

Самое пацанское, ща взял бы пару, покопил, и потом ещё пару взял - http://www.ultra-online.ru/goods/120013/

Выбирать тебе. Если поступать по реально-оверклокерски, то тебе надо брать что-то типа Память DDRII 2048 Mb (pc2-6400) 800MHz Hyundai Original, либо самцы ориджинал, и добазариваться чобы тебе на пробу привезли с десяток плашек, а ты выбрал себе пару. Вот это могёт зажечь, и в деньги попадает, и в два слота (что, имхо, лишка, всёрн 4гб увеличивать не будешь). Если повезёт, то и в твои рамки по разгону впишется. А так, быстрее будут предложенные выше варианты, имхо.

Тут вродь народ из компьютерных контор тусился. Кароч всем желающим комерческое предложение по винтам из подписи. Берём от 10 штук - скидка 200р с штуки, от 20 штук - скидка 400р с штуки... Ждём предложений.

Member
ZAC Ну, ты еще вспомни, когда первый комп покупал и за какие деньги :) Если сечас 1Gb DDR2 667 стоит 450-500рублей...и притом можно прикупуть отличный вариант, вон мне попался какой kingmax адский :)
Ну не кто мне не привезет на отбор плашки, это уж стопроцентно, да и я не кого незнаю из комп. фирм. Если бы была такая возможность, я бы себе еще три планки Kingmaxa накидал и все.
Мне OCZ и Corsar даром не сдались, samsung темболее.
Тут вон kit Kingmax 2Gb 2*1 1066Mhz 5-5-5-15 1.8V за два касаря есть...но чет инфы савсем нету про него...

Member
Вообщем, кто что из памяти посоветует ? Вот от сюда http://allcomp-yar.ru/
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
Дарк Кстати ты какую надумал брать мать :? Abit IX38-QuadGT, IX38, S 775 6334р.....вроде хороший вариант :)

Member
Флирт
я ему часа 2 назад отдал в руки P5E :)

Member
mouseTPAKTOPuCT Ну тогда ждем результатов....Дарк возлагал огромные надежды на X38.
Все таки возму наврено KINGMAX MARS 2*1GB PC8500 1066Mhz 5-5-5-15 1.8V...цена 2060р.

Куратор темы
Цитата:
Дарк возлагал огромные надежды на X38

и не зря :) мой квадег завёлся с пол тычка на 3.9 ГГц.. пройдя тесты эвереста я выпал в осадок, честно.. особенно фотоворкс - 40К О_о
на 4 ггц заводится но до виндов не доходит.. это лишь потому что биос там пока 0303, родной и макс напруга которую можно выставить - 1.65V, а учитывая просадку и того ~1.60.. новый биос поможет мне, я надеюсь, завести и заставить стабильно работать на 4.. я теперь хотя бы знаю что мой квад очень удачный, бо по статистике в среднем они гоняцо до 3.6
провозился весь вечер.. пойду спать а завтра, то бишь уже сегодня, продолжу настройку и выложу тесты..

Member
Дарк Вода как никак :)
А как напруга поживает (на север и юг) и температура материнки, X38 говарят огнем пышит :?

Народ чет я запарился...вообщем память все таки выбрал.....заодно решил сменить кулер...ибо сдох савсем мой ТИТАН. ПСДЭC че выбрать вообще ума не приложу...уж обзоры поресматрел, на оверах дак вообще БИГ тайфун, освященный какойто, уделывает всех и вся :)....
Вот притенденты:
Scythe Mugen Heatpipe
Scythe Andy Samurai
TT BIG 120VX
Кто еще знает, что стоящее и легко доступное в Ярике :?

Куратор темы
Цитата:
огнём пышит

чушь.. 37 простой 55 в марке.. напруга 1.55V даёт разгон до 470 по шине, 1.60 пока не пробовал, но подозреваю что до 490 дотянет.. 1.65 даст 500+ но это в любом случае не покатит.. на 1.65 чип точно будет комнату греть..

Member
Дарк Сколько чудо мать вышла :?

Куратор темы
что сколько?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 104 из 748<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа