Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
slx
Верно, не всю, но большую ее часть. Здесь сидит народ со многих крупных городов Татарстана. А за неимением других активных представителей - будем выступать от лица республики.
------------
Сделаю OverTeam. Сохраню все равно в *.psd - поменять можно будет в пять секунд. OverZone - как-то локально звучит, имхо, так же, как и OverClub. OverLife...нет, не то, имхо. Мы ж не летопись тут пишем. А вот команда Татарстанских Оверов (OverTeam) - самое то, думаю.
Имхо.
На сегодня/завтра у меня дел по горло, сори, пока ничего делать не буду. Завтра ночью, максимум послезавтра уже набросаю и сделаю пристиканый пост. Может даже лого. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду MALEi-S
Crew - это же, вроде бы, "взвод" переводится. Или я английский забыл ? Хотя интересное название.
З.Ы. Зацените аватарку. Сегодня утром сделал.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
1'st navigator писал(а):
slx да по барабану:)Наша ветка вызывает интерес и у казанских,значит и казанские к нам могут заглянуть;) и тогда будет уже совсем не Наб.Челны и вообще,еще же вывеску не сделали,ничего не натворили.Все только еще готовится.
-ладно история нас рассудит
Escape писал(а):
Верно, не всю, но большую ее часть. Здесь сидит народ со многих крупных городов Татарстана. А за неимением других активных представителей - будем выступать от лица республики.
Ключевое слово-
Escape писал(а):
активных
? так по этому поводу я выше уже писал, а насчет выступлений да пожалуйста флаг в руки зы по поводу казанских -это один Я или еще кто заглядывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Поставил Linux Mandriva 2007. Разбираюсь, пока освоил тока FireFox, и то только потому что в виндах его юзаю )
Удивился, что встал этот дистрибутив без проблем, всё оборудование понял.. лепота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
1'st navigator с MHDD будь поаккуратней, а то ею можно винт угробить. Советую OntrackDiskManager, перебивает партицы винта практически мгновенно, проста в обращении.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Заценяйте.
Переименовал тему. Сбацал топ-пост. Сбацал лого (прототип. Пишите что еще добавить.). Написал список участников, магазинов.
Прикрутил пикчурез с погодой.
Навигатор выложил две фотки, я думал какую из них прицепить. Сделал проще - две фотки, два слова в нике...
Если кого забыл - пишите, добавлю.
Я потом еще газетку "Вечерние Челны" откопаю, там была страничка, где реклама многих комп.магазинов была. Выпишу оттуда адреса и телефоны имеющихся там магазинов (в будущем, возможно, даже карту сделаю и там нарисую).
Говорите какую еще инфу докинуть.
Member
Да, касается лого. Кто знает, есть ли здесь теги размещения объекта по середине поста ?
Если нету, то надо будет попросить админов прикрутить парочку. =)
ellzar
Давай список магазинов Казани. К тому же вы уж там совместно с slx'ом определитесь - то ли вы входите в нашу команду, то ли нет...
З.Ы. Тему я так назвал. 5 минут назад.
Последний раз редактировалось Escape 30.12.2006 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13