Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Andreika
Цитата:
лбх заглох.
Надо просто самому принимать активное участие, эта ветка можно тоже сказать "заглохла" если бы не Radish666, Я и НГ а так чем не местечко, все в ваших руках, наполняйте l-b-h и люди потянутся, можно было и обзорчик про разгон квадов написать и т.д. Все зависит от нас самих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Минчане нужна ваша помощь. Естественно не безвозмездно=) нужно помочь с материалом, находящимся в библиотеке универа информатики. Огромная просьба черкнуть в личку, кто готов помочь
Ещё был Пень Е5300 на R0 ядре который крутил пи на 4.7 на воздухе и 4.4 стабильно в линпаке. Но он уже ушел задорого. На нем было 12 место в пи на хоботе и первое на воздухе на хоботе.
А так любые процы под разгон отобрать могу. Но ввиду наличия 775 и АМ2+ матери пока 1156 и 1366 не отбираю. Если предоставите мать могу и эти потестить.
Если что обрасчайтесь.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
max1024 писал(а):
Надо просто самому принимать активное участие, эта ветка можно тоже сказать "заглохла" если бы не Radish666, Я и НГ а так чем не местечко, все в ваших руках, наполняйте l-b-h и люди потянутся, можно было и обзорчик про разгон квадов написать и т.д. Все зависит от нас самих.
Обзорчик будет но на АМДФАН сайте. Хочу в конкурсе поучавствовать мот что выйграю. А то на украинских оверах с конкурсом прокатили - результат не приняли а мать я раскрутил там выше всех. 387 МГц на АМ2+ по шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Скорее после получения прыза, там требование эксклюзив и они потом будут решать где публиковать статью, на оверах, 3дньюз и т.д. Придумал название - Маленькие гиганты большого флопса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42