Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FpL Мои точены из латуни. Фотки поищи у меня на ПСке в галерее, щас просто спать хочу сильно... Чертежей никаких не делал. Просто отдал отцу свои старые ржавые штуцеры, он и показал токарю, и тот выточил. Токари они ж опытные и для них главное понять размеры а как куда что точить они сами уже разберутся =) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Алексей.М Дык он спецом показал как ег плата умеет шину гнать. 515 мгц для простой П5К это ИМХо очень даже круто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum писал(а):
4 гига не нужны тебе.
NightXRay писал(а):
ПРИЧЕМ ТУТ ОПЕРАТИВА
В этом случае 4г....темболее на этом видео лишнее (зачем щас брать 4г если через полгода можно взять к 2*1...2*2 за 1000р)
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды TO_ALL....Давайте как нить ещё пати забацаем.....мне понравилось:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
OM.Stream Да туту у всех постепенный апгрейд. И будет он идти вечно. Добавлено спустя 59 минут, 57 секунд И тогда по теме водоблоков. А где можно достать в городе листы меди?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А я не стал размышлять с позиции нравится-ненравится. Я нашел крупные фотки плат гигабайта и асуса. Подобно изучил их. И могу с чистой совестью вам заявить - при равно цене Ацуц экономит на своих платах БОЛЬШЕ. Если кому интресно, найдите на НИЕСе П5к-е и GA-EP35-DS3P и сравните плату, кондеры, катушки, сетевые,фаерваер, аудио и прочие чипы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
OM.Stream писал(а):
И всеже, почему не стоило?
цена намного выше, а экономия электроэнергии достигается в основном еще более низкими реальными напряжениями CPU по сравнению со значением, выставляемом в биосе. Если привести к одинаковому напряжению, экономия энергии за счет отключения неиспользуемых фаз в простое - около 5%
P.S. хотя в ТЦ смотрю цены значительно снизили, раньше разница между P35 и EP35 до 1k рублей доходила, а сейчас уже EP35 стоят дешевле чем простые раньше...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Никакой полезной информации, просто хочу похвалиться вам, друзья!
Купил сегодня кое что для себя, а не для этой "консервной банки".
А именно - джойстик! Не стал мудрствовать, а посмотрел по профиля у кого что. Вот H(CHCl11B11) недавно радовался очень покупке, ну и я решил взять такой же тока без feedback - Saitek Cyborg Evo. Тем более что отзывы очень хорошие. Старенький, но хороший джой. И не дорогой.
Кстати, этой мой первый джойстик. Вот, осваиваюсь. Авиасимуляторы стратегоману даются очень тяжело, но что-то в последнее время очень понравился Lock On. Щас отрабатываю посадку... правда ещё не разу не сел Качаю MS Flight Simulator.
Это уже первый шаг. Думается что скоро и до монитора доберусь. И ваще... человеком стану... Ещё взял флэшку мегаскоростную OCZ ATV 4Gb - 700 руб всё удовольствие, сетевой фильтр, радиаторчик на ЮМ (на СМ скоро ватер приедет) и USB-хаб. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд P.S. Брал в первом. Бюджет - 2600 руб. Оказывается и мелкие покупки тоже могут принести море радости, а не тока там всякие видеокарты за 10-20К.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8