Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
cssv писал(а):
ну да 1-2 метра решают
Плохо читали . перки усиливают сетку. и влияют как на собственную невидимость так и на обнаружение. также в теме по маскировки многие пишут что не видели спрятавшийся в кустах холодильник даже менее 50 метров. уж точно перки плюс сеть помогли)))
мс 1 - стоит сетка и у одного 60 процентов невидимости - стою в кустах. стреляю))) по 6 фрагов сам 100 процентов живой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Magnus84 писал(а):
У меня на всех танках маскировка, единственная машина на которой наверное зря это сделал - Паттон, на всей остальной технике - имхо, более чем оправдано.
А я наоборот сбросил все перки и поставил Паттону маскировку - помогает, на той же Вазелиновке с кустов светить с горы - главное не открывать огонь, арта радуется.
allz не веришь не верь, главное чтоб побольше таких как ты было в противоположной команде...
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: и да для начала почитай про механику игры чтоб рандомным алешей не казаться, а если лень читать то и не пиши чего не знаешь
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: эх, чувствуется мне сколько плак-плак здесь будет после выхода нового патча
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех )! Я конечно не оверклокер а ДефаултоФан. Но на данном форуме зарегистрирован и в танки тоже с недавних пор гоняю ). Никнейм Panther_G ). Читаю ветку начиная с майских праздников, хотел ответить на многое, но уже не помню на что ). Да и написать много хотел, но пока времени нет. Пока прокомментирую данный скриншот
И спрошу что в нём такого )? Ибо ВОТ )! #77 P.S. Не уточнил на скрине не видно, я взял Защитника, Бронебойщика, и танк у меня VK3001H ).
И заметьте я не на Пантере2 ). Хотя прем был каюсь ). А ещё подходя к 700 победам я уже успел взять несколько правильных медалей ). У многих и после 2000+ боёв таких нет. А вообще игра забавная, хотя и выкачивало денег, но реализм хромает на обе ноги. Я бы не отказался от двух галочек, только конвейерные образцы, и год 39-45. Тобиш топы, Тигр2, ИС-2, Першинг, и чтоб ничего толще, а тем кому так скучно галочки можно и не ставить ). А в реале, меня очень забавляют кв-2 в игре, с разными стволами ))) и с учётом того, что они в финской войне только доты обстреливали, и то пустые, и тучи модификаций у них не было.
В общем это пока вкратце, после не самого лёгкого рабочего дня так что не обессудьте если текст покажется бредом или трудно читаем ).
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Последний раз редактировалось kl-13 23.05.2012 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Зашел снять опыт на стоковом батоне, малиновка, думаю повезло, сейчас будет фарм в кустах. Сторона напротив коровников, у нас 4 арты. Стою себе над болотом в кустах и подсвечиваю вылезающих героев, которые живут не дольше 30 секунд. Кроме того что я подсвечиваю врагов, еще на других местах карты тоже появляются цели, для арты мишеней выбирай не хочу. Но в семье не без урода, пристал 261 объект что я должен поехать и посветить к врагам на базу по прямой и умереть, на что он был культурно послан туда, что пишут на заборе. Эта тварь, игнорируя светящиеся цели берет и 3 раза стреляет в меня, задевая сплешем. Ну у меня не осталось выбора как вернуться и убить его, что привело к сливу команды. Мы остались без света в ключевой позиции и одной топ арты. Оставаться в кусту светить было нерезонно - свой бы рахит убил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
джов перешел на ру3 - видать кол-во имбицилов на ру1 зашкаливает) я просто непонимаю как можно дойти до тт10 и иметь рейтинг ниже 1000? умственно отсталые люди чтоле кругом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
я просто непонимаю как можно дойти до тт10 и иметь рейтинг ниже 1000?
Где рейтинг смотрится (Или вы про оленемер?)? Да и что в этом удивительного? Я до пантеры дошёл точнее до танков 7 уровня, а играю с начала майских праздников. Правда бонусы в праздники мне помогли, но только в скорости покупки танков а х5 опыт один раз нормально взял.
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
йопта, такое бывает? думал что я нуб криворукий, а тут такие персонажи....у мну мой кресник в первый клас хожий играет лучше чем это чучело, он наверное в ясельной групе дс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
WakeMe я всегда убиваю тех кто меня посылает, независимо от ситуации. На арте тебя бы тоже снес за мат
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
только что вражеский леопард получил по несколько плюх от Т34 и КВ5, при этом остался со 100% хп и продолжил свой путь до нашей арты... чозабредваще??!?!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15