Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
mssign писал(а):
Улучшенные лаги на двух ядерных процессорах? Почему то, даже не сомневаюсь.
Давно апдейд делать пора ,графику наоборот улучшать надо,это самая слабая сторона серии CoD наряду с IWnet.Если это исправят будет ,ну и залочить правку конфига давно надо.
Ivamoto писал(а):
Интересно, а BO чем то не угодила ? Лучшая в серии...
Лучшая игра серии-это CoD 4,но не как не BO.В CoD 4 был хороший мультиплеер и сингл,а BO не могла похвастаться хорошим синглом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Транслятор писал(а):
@Lexander А каких конкретно настроек не хватает? Просто интересно...
Весь идиотский баланс ВО выправляется снижением хелсы до 80, ну и разумеется на сервере отключать нужно все скорострелы, причем не так что игрока кикает после убийства, а просто навес недоступен, и все. Это все было было в Альтере, после Альтера заходишь в лицензию - минут 10 поиграешь - поплюешься и выйдешь. Играть нет никакого интереса, одни скорострелы, фамасы и крысы по углам, качество игры никакое.
Добавлено спустя 52 секунды: Лол и заменяется на или
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
KirillMga писал(а):
это CoD 4,но не как не BO
Это твое мнение. Я с ним не согласен. Для меня BO лучшая игра. В то время как MW1 весьма неплох, д-а. А сингл в БО шикарен. И все синглы, всех боевиков мне нравятся. Вот так то.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
@Lexander писал(а):
Весь идиотский баланс ВО выправляется снижением хелсы до 80, ну и разумеется на сервере отключать нужно все скорострелы, причем не так что игрока кикает после убийства, а просто навес недоступен, и все.
Ты часто играешь на Зеленом? Так вот там никаких проблем со скорострелами НЕТ! Там народ играет чем хочет и как хочет, и нет проблем с подстволами/скорострелами/любыми имбами или нервозами которые были в том же мв2!!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
От щас разошелся с классным пингом. #77 Блин, до сих пор не могу классы поменять, хоть они и восстановились. Мне нечем вертушки сбивать вообще, кроме стандартного, дебильного класса. Если чей-то Хью вылетает то пиши-пропало.))))
Добавлено спустя 45 минут 18 секунд: Ща на "зеленом" случайно заметил что два первых места в топе-за мной. Хотя, вроде, с другого ника немного отыграл, интересно бы узнать принцип подсчета. #77 Это динозавры на аватаре, типа я уже бывалый мембер, а кто позже или недавно зарегился на сайте, те хомячки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto писал(а):
KirillMga писал(а):
это CoD 4,но не как не BO
Это твое мнение. Я с ним не согласен. Для меня BO лучшая игра. В то время как MW1 весьма неплох, д-а. А сингл в БО шикарен. И все синглы, всех боевиков мне нравятся. Вот так то.
Подписываюсь под каждым словом
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
YUNYZ писал(а):
Ща на "зеленом" случайно заметил что два первых места в топе-за мной.
А вчера вроде ты был на втором и третьем, только Ксеркс и BUGATTI, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а я весь Престиж (уже и не помню какой по счёту ) решил попробовать тандемом SCAR-L+Scorpion пройти. в разных ипостасях (прицелы, навесы) и на всех картах. "Скоропею" в Магазине Престижа "прикупил". чтоб сразу открыть. кста, весьма не плох в ближнем бою. даже с обязанностями Основного оружия справляется. ПС: одно жаль только - ЁМ как в БО сразу не купить, долго "открывается". но ничё, с ЛР перезарядка почти мгновенная. ППС: это я про MW3, если кто не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Играть невозможно. Утром погонять пару боев - везде читы. Аимы со снайперками - это уже как должность блин. Неужели так сложно, каждые дня 3-4 менять пару байтов в коде, чтоб читы перставали работать, а ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2