Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1032 из 1854<  1 ... 1029  1030  1031  1032  1033  1034  1035 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 0
mssign писал(а):
Улучшенные лаги на двух ядерных процессорах? Почему то, даже не сомневаюсь. :-x

Давно апдейд делать пора ;) ,графику наоборот улучшать надо,это самая слабая сторона серии CoD наряду с IWnet.Если это исправят будет :ok: ,ну и залочить правку конфига давно надо.
Ivamoto писал(а):
Интересно, а BO чем то не угодила ? Лучшая в серии...

Лучшая игра серии-это CoD 4,но не как не BO.В CoD 4 был хороший мультиплеер и сингл,а BO не могла похвастаться хорошим синглом.

Member
KirillMga писал(а):
В CoD 4 был хороший мультиплеер и сингл,а BO не могла похвастаться хорошим синглом.

Я считаю сингл в серии CoD вообще не следует рассматривать, это так, приложение к мультиплееру.

Member
KirillMga
Цитата:
Давно апдейд делать пора

мв3 летает без проблем и на моем тазике, которого мне хватает под все задачи, включая пару виртуалок. И под каждый глюкодром апдейт делать... ;)
Цитата:
ну и залочить правку конфига давно надо.

в мв3, и мв2 никакой правки конфига, залочена.

Junior
Чой-то авы у всех поменялись)

Member
Транслятор писал(а):
@Lexander А каких конкретно настроек не хватает? Просто интересно...

Весь идиотский баланс ВО выправляется снижением хелсы до 80, ну и разумеется на сервере отключать нужно все скорострелы, причем не так что игрока кикает после убийства, а просто навес недоступен, и все. Это все было было в Альтере, после Альтера заходишь в лицензию - минут 10 поиграешь - поплюешься и выйдешь. Играть нет никакого интереса, одни скорострелы, фамасы и крысы по углам, качество игры никакое.

Добавлено спустя 52 секунды:
Лол и заменяется на или :D

Member
Что с аватарками творится? о_О

Member
HitmaniaC
Это типа шуткуют так :facepalm: .Кстати еще слово "Da" заменяется на "Net" :facepalm: ,по русски не могу написать так как заменится.Hil тебе повезло с аватаркой :-) .
mssign писал(а):
мв3 летает без проблем и на моем тазике, которого мне хватает под все задачи, включая пару виртуалок. И под каждый глюкодром апдейт делать... ;)

Почему глюкодром?

Member
KirillMga
я про оптимизацию BO.

@Lexander
полностью согласен. В итоге альтер допилили все или почти все огрехи разрабов.

ага... а да на нет заменяется..

Member
mssign писал(а):
я про оптимизацию BO.

Понятно.Движок все же сменить давно пора ;) ,не обязательно какой то из существующих взять,можно свой разработать.

Member
Фото: 1
KirillMga писал(а):
это CoD 4,но не как не BO

Это твое мнение. Я с ним не согласен. Для меня BO лучшая игра. В то время как MW1 весьма неплох, д-а. А сингл в БО шикарен. И все синглы, всех боевиков мне нравятся. Вот так то.

Member
@Lexander писал(а):
Весь идиотский баланс ВО выправляется снижением хелсы до 80, ну и разумеется на сервере отключать нужно все скорострелы, причем не так что игрока кикает после убийства, а просто навес недоступен, и все.

Ты часто играешь на Зеленом? Так вот там никаких проблем со скорострелами НЕТ! Там народ играет чем хочет и как хочет, и нет проблем с подстволами/скорострелами/любыми имбами или нервозами которые были в том же мв2!!

Member
интересно какая у меня.

Member
Hil
Просто в фаворе :)))

Member
От щас разошелся с классным пингом. :-P
Блин, до сих пор не могу классы поменять, хоть они и восстановились. :-( Мне нечем вертушки сбивать вообще, кроме стандартного, дебильного класса. Если чей-то Хью вылетает то пиши-пропало.))))

Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:
Ща на "зеленом" случайно заметил что два первых места в топе-за мной. :D Хотя, вроде, с другого ника немного отыграл, интересно бы узнать принцип подсчета.
Это динозавры на аватаре, типа я уже бывалый мембер, а кто позже или недавно зарегился на сайте, те хомячки? :lol:

Member
Ivamoto писал(а):
KirillMga писал(а):
это CoD 4,но не как не BO

Это твое мнение. Я с ним не согласен. Для меня BO лучшая игра. В то время как MW1 весьма неплох, д-а. А сингл в БО шикарен. И все синглы, всех боевиков мне нравятся. Вот так то.
Подписываюсь под каждым словом :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
YUNYZ писал(а):
Ща на "зеленом" случайно заметил что два первых места в топе-за мной.
А вчера вроде ты был на втором и третьем, только Ксеркс и BUGATTI, если не ошибаюсь.

Member
YUNYZ писал(а):
Это динозавры на аватаре, типа я уже бывалый мембер, а кто позже или недавно зарегился на сайте, те хомячки?

Да, мемберы - динозавры, джуниоры - хомячки, Hil -.. :oops:

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 01.04.2012 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
А на третьем месте какой-то нуб :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
YUNYZ писал(а):
А на третьем месте какой-то нуб :D

надо это исправлять. я там где то был еще в начале недели.

Member
Фото: 35
а я весь Престиж (уже и не помню какой по счёту :-) ) решил попробовать тандемом SCAR-L+Scorpion пройти.
в разных ипостасях (прицелы, навесы) и на всех картах.
"Скоропею" в Магазине Престижа "прикупил". чтоб сразу открыть.
кста, весьма не плох в ближнем бою. даже с обязанностями Основного оружия справляется.
ПС: одно жаль только - ЁМ как в БО сразу не купить, долго "открывается".
но ничё, с ЛР перезарядка почти мгновенная. :good:
ППС: это я про MW3, если кто не понял. :D

Member
Фото: 1
Играть невозможно. Утром погонять пару боев - везде читы. Аимы со снайперками - это уже как должность блин. Неужели так сложно, каждые дня 3-4 менять пару байтов в коде, чтоб читы перставали работать, а ? :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1032 из 1854<  1 ... 1029  1030  1031  1032  1033  1034  1035 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа