Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1033 из 1854<  1 ... 1030  1031  1032  1033  1034  1035  1036 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...Аимы со снайперками...

эт - да.
многовато, чё-та развелось в последнее время.
да и не со снайперками тоже.
совсем люд страх потерял. про совесть я уж вааще молчу.
откель ё взять-то?
ПС: а мож просто скоро чё-то другое из Игр на подходе?
вот и не стесняются христопродавцы!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ivamoto писал(а):
...Неужели так сложно, каждые дня 3-4 менять пару байтов в коде, чтоб читы перставали работать, а? :diablo:

дык чтоб поменять то, что заставит читы перестать работать, надо сперва знать какую "дыру" в алгоритме эти чит-кодеры используют.
а это не так просто - фантазия программеров просто безгранична...

Member
Фото: 1
Да все они знают. Это просто наплевательское отношение к игрокам на РС.

Member
Ivamoto писал(а):
Да все они знают. Это просто наплевательское отношение к игрокам на РС.

хе.
чёт мне ка-аца, что ты во-первых переоцениваешь интеллект программеров среди разрабов (или, как вариант, недооцениваешь извращённость интеллекта хацкеров пишущих читы ;)), а во-вторых излишне демонизируешь их.
чёт мне подсказывает, что верно и то и это, но не сонаправленно, так сказать - знают и ничего не делают, а по-другому - ни черта неделают, ибо чё делать не знают.
а чтоб узнать чё делать, дак это ж надо что-то делать, а у них уже голова другим занята и отвлекаться не охота по-пустякам...
хотя, если по правде и то и другое - плохо. и сильно-то не извиняет разрабов в наших (как пользователей) глазах...

а то, что разрабы наплевательски (как ты утверждаешь) относятся именно к ПС-пользователям мне тоже кажется не совсем верным, ибо что такого они исправили в боксовых реинкарнациях Игр?
обращаю особое внимание - не недоделали что-то в ПС-вариантах, относительно боксовых (не довели до ума, либо сразу сделали по-другому более неудобно), а именно исправили только на боксовых, проигнорировав ПС-шников.
хотя, я и не исключаю последнего.
если тебе как боксо-владельцу, что-то по-этому поводу известно - "огласите весь список, пжалста!" (с) тунеядец в очках, х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", новелла "На стройке".
ПС: а, что касаемо жулья процветающего в ПС-версиях и отсутствующих в бокс версиях (пожалуй основная моя претензия к разрабам), то это скорей всего не из-за "чмырения" ПС, а из-за большей аппаратной защищённости коробок.
ибо это свойство аппаратной части "коробок" абсолютно не имеет никакого отношения к разрабам и их трудолюбивости...

Junior
ambal74 писал(а):
а именно исправили только на боксовых, проигнорировав ПС-шников.

Точно сказать не могу, но ПК версия имеет номер 1.5.387 а боксовская 1.5.516.4. Кроме того в играх от коммьюнити на ПК только "Зона выброски", на боксе кроме того еще "Заражение" и "СИ оружие". Наверное если версии разные то и изменения какие-то имеются, так трудно сказать, на ПК почти не запускаю MW3.

Member
Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Играть невозможно. Утром погонять пару боев - везде читы.

В TDM играть надо, их там в разы меньше :yes: Вчера, например, часа за полтора никого не встретил явного.

Member
boublik999
разговор был не про то, какая версия лучше-хуже по особенностями или нумерам версий.
я же писАл об этом...
я просил доказательно аргументировать позицию сознательного пренебрежения пожеланиями владельцев ПС-версий.
например так:
мол, вот на боксе акимбо понёрфили, а на ПС - нет.
или так:
глитч "бензозаправщика" на Outpost убран только на "коробках"...
глитчи "суммирующегося" Штурмовика и Убойности для ШВ и ПП тоже...
блин, а ведь больше ничего придумать не могу... :roll: :shock: :D
ПС: повторюсь, наличие-отсутствие жулья на разных игровых платформах с самой Игрой связи никакой не имеет.
ибо аппаратные препоны пока не позволяют жулью развернуться всласть.
однако будь такая возможность (не дай Бог, ессна) то "боксёры" на всех околоCOD-овских ресурсах щяс бы (с непривычки) громче ПС-шников галдели об "невозможности играть"...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Хреногубка писал(а):
В TDM играть надо, их там в разы меньше :yes: Вчера, например, часа за полтора никого не встретил явного.

повезло.
я за вчерась, минимум на 3-их..4-ых "чистых" aim-ботов репорты отправил.
ПС: сам понимаю, что впустую, но мне ж не трудно. да и из игры всё равно вышел, надо же чем-то время занять пока новое лобби ищет... ;)
ППС: и вообще, к наличию жулья, стал постепенно ну если и не привыкать, то хотя бы более спокойно реагировать.
а что, игроков много, лобби тоже. вот если нормальных лобби мало, то конечно жалко его "терять" из-за какого-то жулика.

Junior
ambal74 писал(а):
я просил доказательно аргументировать позицию сознательного пренебрежения пожеланиями владельцев ПС-версий

Дак пожелания то у всех, что для ПК, что для консольных версий во многом совпадают, а то что номер версии выше и может говорить о том, что в данной версии сделано чего-то больше, чем в низшей. К сожалению, на ПК в MW3 не играю (в отличие от БО разработчики забыли прикрутитть поддержку геймпада :?: , а для меня это существенно), и сказать точно в чем различие, кроме видимых непосредственно в меню не могу. Но могу сказачь, что всегда консольные версии были выше, чем ПК, значит найденные недостатки там убирались раньше.То есть, сознательно ПК версией не пренебрегают, просто откладывают для ПК, то что у же сделано для консолей на потом. Кроме того, сейчас посмотрел кол-во игроков в ПК версии чуть больше 9000, в боксовской чуть больше 100000. Спрашивается к чьим пожеланиям будут прислушиваться в первую очередь?

Куратор темы
Фото: 22
boublik999 писал(а):
кол-во игроков в ПК версии чуть больше 9000, в боксовской чуть больше 100000

Цитата:
15,667 / 51,651 Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer
- http://store.steampowered.com/stats/
И это не пик.
А количество прямо пропорционально качеству продукта.

Member
Хреногубка писал(а):
В TDM играть надо

Ого. Ну буду знать конечно. Интересно, какой мне TDM найти то, кроме того, в который я постоянно играю то...
Vik984 писал(а):
51,651 Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer

Не знаю, откуда такие цифры, 51к народу, кажется, даже в день выхода не было. А счас так тем более. В 6-30 утра по москве, в комбой на ПС играло ~2300 чел. Вечером в будний день ~ 17к людей. Ну пусть ~20-22к включая остальные режимы. Откуда там 51 берется, ХЗ.

Member
Давно перестал обращать внимание на читеров. Перешел в другое лобби и все.

Member
Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Интересно, какой мне TDM найти то, кроме того, в который я постоянно играю то...

Ну не знаю тада... У меня почему-то ситуация с читерами совсем не такая плачевная, как тут многие описывают. Играю где-то по паре часов в день, только в тдм, в среднем 1-2 читера попадаются, бывает конечно что в трех лобби подряд читерье, но редко. Вполне играбельно в основном.

Junior
Vik984 писал(а):
15,667 / 51,651 Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer - http://store.steampowered.com/stats/И это не пик.

Ну я в стиме не смотрел, зашел в игру и там показало цифру для стандартного списка игр (на данный момент это 14000).

Member
Хреногубка писал(а):
Вполне играбельно

Вот в этом и беда. "Играбельно"... Не должно читерастов в игре быть СОВСЕМ ! Не для того я платил деньги за игру, чтоб криворукие нубы портили мне настроение, отнимали мое время на поиск нового лобби. Почему я с удовольствием играю в Блек Опс на собственном сервере, где нет читеров, а если и попадется - так тут же будет забанен для входа НАВСЕГДА. Почему я, заплатив деньги, получаю геморрой ? Почему, имея все возможности, разработчик/издатель не предоставили мне возможности контролировать собственный сервер и возможность спокойной игры ?

Junior
Кстати заметил интересную тенденцию. На ПК количество игроков в Black Ops свое время было почти таким же как и сейчас в MW3, а вот на боксе значительно уменьшилось. Я видел и более 1 млн одновременно играющих в BO, а вот в MW3 в основном до 300-400 тыс. (имеется ввиду по прошествии нескольких месяцев после выхода игры) Может это и есть одна из причин ухода Боулинга из IW?

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Ivamoto писал(а):
Почему, имея все возможности, разработчик/издатель не предоставили мне возможности контролировать собственный сервер и возможность спокойной игры ?

Потому что Котик сказал - "Это наша корова и мы будем ее доить". :D

Member
boublik999
дык какое-то странное "доение" получается....
в БО система платно-арендуемых серверов. т.е. с "паршивой" овцы и шерсти клок.
в IWNet-е даже этого нет. а что есть? ну то, что "дойки" касаемо? платные DLC?
дак они и в БО были.
чем IWNet "доходнее" системы серверов БО?
просто IW не охота как 3Arch мутить одну систему серверов для "коробок", а другую для ПС.
вот и всё...
вот здесь, пожалуй соглашусь - ленивые, хитрые стяжатели.
ленивые потому, что шагу лишнего, без возможности по-лёгкому заработать кучу бабла, не сделают.
а хитрые, потому, что изо-всех сил надеются на таких как я - COD-о манов. мол схавают, куда денутся...
т.е. делают всё по границе того минимума, дальше которой переступать нельзя - электорат потеряешь...

Последний раз редактировалось ambal74 02.04.2012 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
boublik999 писал(а):
одна из причин ухода Боулинга

Будем надеяться, что так и есть. Ибо серия игры деградирует, в то время, как "конкуренты" прилагают все усилия, чтоб приманить игроков к себе. И у них это получается !
boublik999 писал(а):
что Котик сказал

Ну да. Для старика уже не важно, что будет с игрой. Бабло он взял. Честно - сложись такая ситуация, что выйдет MW4 или что там будет, былоб сообщество игроков, большое сообщество, бойкотирующие этот к@л - присоеденился б. К Black Ops 2 это отношение не имеет, если будут так же выделенные серверы. Для меня, BO будет наверно жить вечно, даже если онлайн-игроки перестанут в нее играть - там есть режим с ботами ! И это прекрасно ! Почему в MW3-... этого не делают ? Да много "почему". MW3 бы играл, не будь там читаков, фиг с этими маленькими, узкими картами, (USAS-12 прокачен до "дистанции" - ух !), фиг с Ивнетом в конце концов. Можно привыкнуть. Но читеры... Играешь карту, все нормально, кто то играет сильнее, кто то слабее, даже фиг с кемперами (сам когда то был), доиграли, перерыв... пара человек вышло, зашел каконить урод с читами и началось... Блин накипело. Просто вечером не всегда удается поиграть в будний день, играю утром, до работы. Итак людей мало, пинг на европу в основном, благо кабель спасает, так эти удоты еще самоутверждаются. Можно в каконибудь америкосовский суд подать на разработчика, что не банят читаков, а ? (розовые мечты)

Member
Вот все читаю эту ветку и удивляюсь :roll: . Что такого вы нашли в этой игре, что пишите как вас задолбали читеры, пишите что больше играть в мв3 не собираетесь и тем не менее дальше продолжаете парить себе мозг :bandhead: . Вы как ежики. :-)

Member
~GOODWIN~
Это называется "кодер" ! Это называется "фанат". Но и это могут испортить таким подходом. Лично мне.

Member
Ivamoto писал(а):
...Можно в каконибудь америкосовский суд подать на разработчика, что не банят читаков...

можно, но...
ты думаешь они (разрабы) не продумали все возможные негативные коллизии? наверняка в Лиц. соглашении об этом есть косвенное упоминание. ;)
они же знают, что про них говорится в социальных сетях...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
~GOODWIN~
ёжики постоянно плачут, ибо кактус всегда колючий, а в Игре, к счастью, не всегда есть жульё.

нет, ну в самом-то деле, наличие чего-то негативного в том, что в принципе нравится - не повод начать пользоваться тем, что не нравится.
пусть там даже и нет того, что тебе не нравится в том, что нравится... :D

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
не, ну нельзя сказать, что MW, WaW, MW2, BO мне не нравятся, иногда с удовольствием играю, но...
играть в новое, если удалось преодалеть первый эффект отторжения (он у меня всегда случается, не зависимо от жанра Игр), то это показатель того, что смена "поколений" прошла успешно и "процесс пошёл" (с) М.С. Горбачёв. :D
ну а если не "покатило", то новшество просто игноряется и продолжается юзаться давно проверенное.
именно такое произошло с NFS Carbon. с NFS Underground "слез", а на Pro Street и последующие не "влез".

Junior
ambal74 писал(а):
просто IW не охота как 3Arch мутить одну систему серверов для "коробок", а другую для ПС.вот и всё...

Просто IW это не та IW которая делала MW2. Вновь пришедшим людям необходимо было что-то сделать и они сделали это что-то. Времени было в обрез. Развивать в глобальном плане полученнй код (исходный) скорее всего, как они посчитали смысла нет. Ведь в MW2 играли на ПК без выделенных серверов и радовались. В BO сделали выделенные сервера для ПК, но на консолях их не было. Чтобы минимизировать затраты на разработку а за одно и дать побольше времени новой IW, чтобы освоиться и хоть что-то родить, очевидно и было решено не делать глобальных изменений. Все-таки, как мне кажется, наработки 3архов не использовались в IW и скорее всего в этом есть причина. Ведь это разные команды, хоть они и имеют одного издателя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1033 из 1854<  1 ... 1030  1031  1032  1033  1034  1035  1036 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа