Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
dimanish А ты не замечал такого приколы, описываю ситуацию: Перестрелка 2 бойца, Я и Враг. Стреляем в друг друга, я вижу у него полоску здоровья и в момент когда он меня убивает у него эта полоска подпрыгивает на урон одной пули (ну или видишь на киллкаме процент здоровья явно выше чем в тот момент когда он тебя убил), т.е. процентов на 25-33 зависит от расстояния и места куда я попал
1) Плохое соединение или лагучий сервер. 2) На килкаме процентов больше - совершенно нормально. Объяснять почему, надеюсь, не надо?
Я еще не видел чтоб здоровье "восстанавливалось", а килкамы где убийца бегает с 1%, а в момент моей смерти у него было 33% - обычная практика.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Меня еще больше веселят моменты, когда стреляешь в противника, потом он и ты умираешь, после чего уже он умирает на килкаме, причем, от повреждений несовместимые с жизнью - хедшота ... и от таких ситуаций, порою, даже не спасает 870-й ...
Последний раз редактировалось m0nty 28.02.2012 7:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
О, меня осенило! Дайс, сами того не ожидая, реализовали рефлексы тела, а иначе как объяснить то что тело, после получения всей дроби из 870-го в голову в упор, умудряется тебя убить (соотв., потом умерев на килкаме от хедшота)?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
agent_R, спрошу ребят, можно ли дать тебе адрес их ТС-ки, я без микрофона, сижу слушаю. Все равно полезно в игре и вообще весело. Там тоже обо всем подряд болтают . JETCOM ты вчера зря обзывал читером Flaury29Rus, он реально хорошо играет (но не как читак, вчера играя с ним получил несколько айспинов), ребята в ТС поржали, посоветовали ему ногами играть, чтобы сильно не выделяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agent_R Взаимно Вчера отлично побегали - третья пара в атаке на Арике тяжеленько пошла.Долго они на танке нас сдерживали и перли к нам на респ. Но за 15 тикетов удалось обойти и при поддержке абрамса почти одновременно оба взорвать - и.... противник разбежался. Уже не первый раз замечаю на забугорных сервах, что как только противник сливает - сильные игроки тут же убегают из проигрывающей тимы либо к нам, либо с серва валят со словами noob team. И это при том, что ни о каком нагибате и речь не идет, просто упорная борьба. как только скилы сваливают, играть уже не интересно - начинается нагибат и серв рассыпается Я до сих пор помню Атакаму, когда вас с Гришей загнали на последнюю пару, скилловая тима была - там посто сметали. И вот мы в ТС такую оборону им устроили на Абрамсах - я мком раза 4 снимал, такую оборону - я вам скажу...ВОТ ТАМ АДРЕНАЛИНА БЫЛО. И после проигрыша - немцы просто тупо разбежались, и все - дальше рутина GwynKeyзапрос бросал, от тебя ничего.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GwynKey писал(а):
ETCOM ты вчера зря обзывал читером Flaury29Rus, он реально хорошо играет
У него, что броня стоит из 10 слоёв?? его реально убивало из 3-х одновременных попаданий РПГ... На сколько ТАК можно выживать в тех ситуациях как он я такого не встречал ни разу... выжить после выпущенного рожка из ПП-2000 с 10 метров и пол рожка из Грача - не верю... Так было не сколько раз и жаловался не только я... И счета в конце раунда у него (пока я играл) были постоянно 22/3, 27/3, то есть его я и убивал только из РПГ (КГ на серве запрещён вроде... хотя не это суть важно)... Есть же чит на броню, вот у него и стоит такой... у меня об него нож даже "ломался" раза 4 (не лаги сервера, ибо других нормально резал)... так что либо это "уличная магия", либо чит, я за второе...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
AndrewUNP Запрос не приходил, и видимо мои тоже не дошли к тебе. Я последнего друга добавил, когда были оба онлайн и в ТСке, кидали запросы пока не дошли, а по другому все запросы теряются jetcom стата Flaury29Rus, он просто дрот, вот и играет хорошо . С NS2000 на софте точно лучше меня обращается. Про броню, вроде это фортимный сервер и у меня было несколько ситуаций когда я в упор не могу из NS убить чела, но при этом и меня не могут убить. Видимо лаги сказываются. Вот скрины с вчерашней игры, когда по фрагам я его превзошел #77#77
Слышал, что это позволяет лучше видеть ники людей, но так ли это полезно?
Ники видно лучше. Но мне не понравилось, что интерфейс становится перегруженнее, т.к. шрифт и цветы читаются лучше. Итак много информации и надписи по всему экрану... Вернулся на дефолтный, менее заметный.
Классно вчера с Рубеном и Игорем бились на Давамавнде Конквест. Больше 1000 тикетов и по итогам проиграли 0 - 16. - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ba ... 316601330/ (The Best Squad ) Кстати про вопрос почему я стоял на C - потому что три из 5 флагов были наши и я оборонял C, куда шёл противник. Как только вынесли наш танк после нескольких попыток шахидства и начали захватывать дальние флаги - сразу пошёл туда.. А дальше уже единственный вариант был после того как отдали C в тоннеле - садиться в ЛиттлБёрд и лететь захватывать дальние флаги, но его всё время кто-то занимал. Так и пришлось остреливать из снипки в надежде, что разрыва по тикетам хватит до конца раунда. Не хватило. З.Ы. Быстрый респ зло. Сделали бы лучше эту настройку как часть нерангового сервера. А так бред... Выносишь танк, тут же респится другой и снова по кругу...
Последний раз редактировалось dimanish 28.02.2012 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
dimanish Да, в начале слишком легко захватили центр и расслабились. А лучшее положение танка на этой карте - именно точка С. Ибо позволяет держать туннель. Самое обидное было, когда один высадился на Е и почти уже отжал. Двоих завалил, третьего не смог... Интересно, а что будет если спрыгнуть на гору прямо над туннелем? Запретная зона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Bolt писал(а):
Интересно, а что будет если спрыгнуть на гору прямо над туннелем? Запретная зона?
Там запретная зона...
GwynKey писал(а):
jetcom стата Flaury29Rus
Видел его стату ещё вчера, но от своего мнения не отказываюсь... можно и задротить, но не так как этот человек, если стоит у человека чит на броню - это видно... Я того же MEDIC-а с тэгом DZR резал нормально и убивал нормально, и с тобой разменивались тоже нормально, только этот чел не нормально себя вёл... не убедил ты меня, я больше верю своим глазам в игре, чем скринам со счётом, я тебе могу и своих подобных на снимать - это не показатель...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
jetcom и играл с тобой, и посты твои наблюдаю и везде тебе читеры мерещатся, не надоело все и вся обвинять?)))))) а то что с рпг не убивало, так много раз и у меня было. Это все лаги сервера.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
AndrewUNP Конечно было легко, но в целом нескучно, серв несклько раз опустел/наполнился. Кто то в ТС поржал, что никого не может из противников найти, все уже убиты. Но в итоге нормальные противники собрались. Ты во сколько обычно играешь? sanich1983 у меня глаза/голова болеть начинает при игре в бф3, знакомый говорит, что у него было такое и надо насильно поиграть и тогда все будет ОК. Но что то не охота мучать себя так jetcom надо у Yakim29 спросить, это же его знакомые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101