Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
...Если бы я в то время увидел эту жесть под названием лобби...
ты се представить не можешь, как хорошо работала "эта система" в MW2. как мне не хватает в БО системы "дружеского" лобби. мож и не играю по-этому в БО после выхода MW3... однако что-то не доработано тут у них в MW3. очень частые развалы лобби при смене хоста, выпадания из лобби в перерыве между раундами, зависания серверов в начале раунда...
Я должно быть не смог его преодолеть. Наплевательское отношение разрабов к ПК игрокам отбило все желание играть в эту поделку. Сами пусть играют. NFS Underground 2 был лучшим! , Pro Street был хорош, а все последующее так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
ты се представить не можешь, как хорошо работала "эта система" в MW2.
Хорошо?? Если в МВ2 было хорошо, как же плохо в МВ3 сейчас Развалы лобби, пинг 100+ мс, читаки - я это все напоминать не буду. Больше всего меня радовали моменты, когда я играл с другом из Америки в России. То есть лобби искал я, перед игрой собирались ребята с никами в триколор окрашенными... И хост получал, естественно, человек из США. И остальные 17 человек наслаждались пингом 200-300 И ладно бы один раз такая ерунда случилась. Но такое происходило постоянно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 тебе кажется. В МВ3 лобби работают лучше. Быстрее ищется сервер, выбор из двух карт (вместо голосования за кота в мешке). В остальном то же. Ты поройся в теме МВ2 - там будет дикое число жалоб на развалы лобби, глюки и прочее. Под конец - да, работало гораздо лучше. Но помучаться пришлось не 1 месяц. А уж после покупки DLC что стало твориться...
Играю в MW2, MW3 и никогда не доводил поиск до такого пинга. Либо конфиг подправить на максимальный пинг, либо просто контролировать, чтоб поиск не заходил за нежелаемый предел. Играю с пингом 30-70 мс.
Leff_Alexx писал(а):
Больше всего меня радовали моменты, когда я играл с другом из Америки в России
Ну тут конечно улыбнуло. Можно играть с друзьями с разный концов света и наслаждаться заоблочным пингом. Здесь выбираешь, либо с такими друзьями играть и "балдеть", либо играть с местной братвой и не жужжать. Тем более система выделенных серверов в данном случае не избавит от высокого пинга, и при игре с американским другом кто-то из вас неизбежно получит "кусок счастья" в виде запредельного пинга и жутких лагов.
Member
znatoktela писал(а):
Здесь выбираешь, либо с такими друзьями играть и "балдеть", либо играть с местной братвой и не жужжать.
Ок, спасибо. Есть третий вариант, который меня на 100% устраивает Не играть без выделенных серверов. Ведь только на них можно играть на нейтральной территории с пингом в районе 100 у обоих.
znatoktela писал(а):
кто-то из вас неизбежно получит "кусок счастья" в виде запредельного пинга и жутких лагов
Когда "кто-то из нас" - это еще понятно и терпимо. Когда 17 из 18 мучаются - вот тут есть вопросы, понимаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
как мне не хватает в БО системы "дружеского" лобби.
А мне не нравится, и вот почему. Я часто играю очень много, долго, но с регулярными перерывами. Т. е. отыграл 3-4... боя, сходил покурил, чайку попил или еще чего. А когда в лобби играл, получалось так - играем толпой, захотелось передохнуть, вышел. Потом пришел, но как-то неудобно уже всех дергать, чтобы все из-за тебя по-новой лобби собирали. А если еще каждый так, через каждые несколько раундов, кому ж это понравится... Вот и получается, что для меня система серверов даже в этом плане намного удобнее - когда захотел, тогда и зашел/вышел, по возможности поменял команду. Про читаков и прочих индивидуумов молчу, и так понятно. Да и вообще на серверах ситуация более предсказуемая. Захотелось мяса - пошел на зеленый вечером. Захотелось душу отвести и отомстить за все обиды - пошел куда-то нубов побил. Красота
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
~GOODWIN~ писал(а):
NFS Underground 2 был лучшим! , Pro Street был хорош, а все последующее так себе.
Руки прочь от Most Wanted! Мне именно эта часть запомнилась больше всего.
Member
Транслятор писал(а):
Я часто играю очень много, долго, но с регулярными перерывами. Т. е. отыграл 3-4... боя, сходил покурил, чайку попил или еще чего. А когда в лобби играл, получалось так - играем толпой, захотелось передохнуть, вышел. Потом пришел, но как-то неудобно уже всех дергать, чтобы все из-за тебя по-новой лобби собирали. А если еще каждый так, через каждые несколько раундов, кому ж это понравится...
Один-в-один ситуация Не играю больше 3-4 игр подряд почти никогда.
Member
~GOODWIN~ писал(а):
NFS Underground 2 был лучшим!
я его и имел ввиду.
Leff_Alexx писал(а):
...Развалы лобби, пинг 100+ мс, читаки...
1. развалы лобби в MW2 были несравнимо реже нежели сейчас в MW3. это у меня, ессна. 2. пинг 100+, спрашиваешь? много причин, задам несколько вопросов: 2.1. ну а если в данный момент на самом деле нет места в лобби более подходящем тебе по пингу? не лобби нет, а мест нет? 2.2. а ты думаешь, что IWNet ответственен за обеспечение тебя подходящими по пингу сокомандниками и именно в том виде игры в котором ты в данный момент возжелал поиграть? 2.3. что мешает проявить разумную терпеливость и сбросить поиск после "перевала" за 100 ms и несколько раз повторить? мож место освободиться... 3. читаки к системе лобби никакого отношения не имеют. плюс ко всему - такой случай, как вылет из лобби в паузе (дружеское лобби почему-то сохраняется) - вааще были единичными.
Leff_Alexx писал(а):
...когда я играл с другом из Америки...
хе. "Вы ставите не реальные планы. это как его - волюнтаризм!" (с) Балбес (Ю.Никулин), х/ф "Кавказская пленница" твоему другу достался хост? чем ты не доволен? а ты, что хотел, чтоб твой друг играя с россиянами ( ) один изо всей компании имел пинг 200...300? не мудрено, что алгоритм сбора лобби и назначения хоста давал сбой. такое не разумное действие...
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Hil писал(а):
ambal74 тебе кажется. В МВ3 лобби работают лучше. Быстрее ищется сервер, выбор из двух карт (вместо голосования за кота в мешке)...Ты поройся в теме МВ2...помучаться пришлось не 1 месяц.
по пунктам: (как Вы могли понять, я это люблю ) 1. Илья, мне кажется, что мне не кажется . а вот, что мне действительно кажется, дак это то, что ты давненько не искал в MW3 игру в дружеском лобби человек этак на 5-6. а мы частенько именно так играли в MW2). хотя мож я и несколько идеализирую "быльём поросшее", что не мудрено... 2. голосование? а при чём тут голосование? это более удобно, но щяс вроде мы говорим за качество лобби... 3. помню, я помню... но в MW3 уже и прошёл не один месяц! и не два...
Когда "кто-то из нас" - это еще понятно и терпимо. Когда 17 из 18 мучаются - вот тут есть вопросы, понимаешь?
Собирая у себя лобби, ты тем самым и обрекаешь этих 17 человек на игру с высоким пингом, зная, как ты сам писал, что хостом станет твой заокеанный приятель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
В текущем состоянии поиска лобби в MW3 для меня лично нехватает одного момента. Было бы неплохо если бы была возможность ограничить поиск лобби определенным пингом, например пусть в цикле ищет лобби с пингом меньше определенного значения или пусть ищет лобби с пингом до определенного значения, но только из России или только Европы или и России и Европы. Не вижу преимущества выделенных серверов для обычного неискушенного игрока. Все равно проблемы существуют. То нужный сервер полный, то нужный сервер пустой, то на сервере только определенные карты, то на сервере еще какая хрень. Сервера иногда перезагружаются, зависают и т.п. По мне так лобби более простой способ входа в игру, с гораздо меньшими проблемами. Единственный огромный минус это отваливание хоста или еще чего там, когда лобби совсем распадается и приходится осуществлять поиск заново.
Member
ambal74 писал(а):
а ты, что хотел, чтоб твой друг играя с россиянами ( ) один изо всей компании имел пинг 200...300?
Во-первых, пинг не должен быть больше 150. Я, играя на сервере в его городе, обычно играю с пингом 140. Он на питерских тоже примерно с таким пингом играет. Почему IWnet не может обеспечить хотя бы меньше 200 - не очень понятно. Во-вторых, почему IWnet решает, что один из 18 важнее 17 из 18, мне тоже не понятно. И еще не понятно, почему некоторые считают игру с человеком из Америки чем-то вроде извращения. Извращением это является только в IWnet, о чем и был пост.
ambal74 писал(а):
пинг 100+, спрашиваешь? много причин, задам несколько вопросов:
Стабильно низким пинг не был никогда. Даже до выхода DLC постоянно получалось так, что пинг становился "три палки", а то и две. Нашел лобби с нормальным пингом, хост сменился к следующей игре и ага. А после DLC эти три палки стали нормой. И у меня нормальный интернет. Пинг по пингтесту с Москвой, например, меньше 20 мс.
ambal74 писал(а):
читаки к системе лобби никакого отношения не имеют.
Конечно не имеют. Имеет отношение невозможность забанить/кикнуть/да просто уйти от читака на другой сервер. Вот это все напрямую от лобби зависит.
znatoktela писал(а):
, как ты сам писал, что хостом станет твой заокеанный приятель
Откуда я знаю, что в голову придет IWnet'у? Он не всегда, конечно, ему хоста давал. Но в 10-15% случаев - железно. И это не мелочи.
Member
Транслятор Женька, дык и я тоже более склонен к системе выделенных серверов. просто в IWNet-е есть то, что для меня более значимо нежели все "выделенные" прелести и почему-то не реализуется в "выделёнке" (напр. в БО), а именно постоянное "дружеское лобби". если бы это реализовали в "выделёнке", то мне и на дух не понадобился IWNet. а так, как щяс мне не очень интересно. а покурить и опять присоединится к своим, зайдя на сервер - это при желании не очень трудно реализовать. например при помощи доп строчки в меню. чтобы в след. раунде (если это возможно, ессна) при разбивке команд присоединить тебя к друганам. команды ведь всё равно перемешиваются. там даже соотв. пункт меню есть, что мешает разбивать команды с условием количества людей в дружеских лобби, находящихся в данный момент на сервере?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
...Имеет отношение невозможность забанить/кикнуть/да просто уйти от читака на другой сервер...
у системы "голосования" много подводных камней. думаю не стоит её уж очень сильно идеализировать. вспомни как задалбывали некоторые субъекты своими голосованиями в MW и WaW. я мож потому и заставить себя научиться не глядеть на игровой чат в раунде... а вот невозможность исключения самой возможности повторного попадания на тока что "покинутый" в раздражении сервак, что да, то да - сильно напрягает. но это не избежно, к сожалению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я очень зол на эту игру.. очень. Может и надо с таким настроением играть ? Может это специально все, чтоб нас злить ? Я крошил их вечером, не переставая. Но зато полегчало немного
И хост получал, естественно, человек из США. И остальные 17 человек наслаждались пингом 200-300 ==== Я разве себе противоречу? 10-15%
Слово "естественно" тянет больше чем на 10-15 процентов
Leff_Alexx писал(а):
Ну да, одним нравится лагать, другим нет, согласен
Ну так если нравиться лагать, зачем это в минус игре ставить? Если мне не нравиться, я и играю с низким пингом, не пытаясь приконнектиться к другу с дальнего региона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Я очень зол на эту игру.. очень. Может и надо с таким настроением играть ? Может это специально все, чтоб нас злить ?
Сейчас все игры выпускают чтобы злить, БФ3 патчами испортили до такой степени, что играть в него желания нет. А такая шикарная могла бы получиться, очень жаль. Следующий Код брать вряд ли буду, Трейарчи за всю карьеру на мой сугубо субъективный взгляд ни одной путной игры не сделали, а только копировали идеи у IW слегка улучшая баланс оружия, но внося кучу других особенностей от которых будешь плеваться непереставая. НО ГАМЕС в общем. В синглы года 2 не играл, серия Mass Effect не тронута, Скайрим пылится, начну пожалуй. Едиственная отдушина была, проблеск света в темноте - MW2 AlterIwnet, но теперь его больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21