Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
NFS Underground 2 был лучшим!
Что это за разговоры? Лучшей частью нфс был порш унлишед - и это без вариантов! Андеграунды - это только вторые места, и никак иначе! Прошу не покушаться на святое!
Цитата:
Ну так если нравиться лагать, зачем это в минус игре ставить? Если мне не нравиться, я и играю с низким пингом, не пытаясь приконнектиться к другу с дальнего региона.
Простите, а как мне быть? Я из Сибири, я ваших пингов 20-70 и пинга 20 на Москву представить себе не могу... У меня всегда пинг не ниже 70 уж точно. И это - проблема лобби. Я не могу выбрать игру с нормальным пингом в МВ2 и МВ3, ибо список в таком случае был бы удручающе мал, и состоял бы буквально из 10-20 серверов. С выделенными серверами же все намного проще, и это факт - даже сейчас я легко могу найти сервер в списке той же код4 с пингом 20-60.
У меня много знакомых из сибири, хотя она и большая, которые не имеют твоей "проблемы" с пингом. Если маленькая деревенька в негустонаселенном районе сибири, то конечно проблема будет, но опять же и до того же сервера пинг ничем не будет отличаться от пинга до ближайшего потенциального хостера лобби. К стати, я не в мегаполисе живу, а в обычной тихой деревеньке Челябинской области, хотя с тырнетом у нас все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Сибирь большая - проблем в том же Омске, как ни странно, намного меньше. А я не из деревни, вроде - Новосибирск так себе деревня... А проблемы с пингом были и будут всегда, я думаю. Пинг на Москву у нас начинается от 65-70 с жуткими лагами, пинг на европу начинается от 100-150. Хотелось бы мне посмотреть, как бы ты в такой ситуации находил нормальные лобби с пингом до 70. (на провайдера не грешить - я их перепробовал почти всех, и проблемы везде одни и те же).
Кто-нибудь знает этого ушлепка? http://steamcommunity.com/profiles/76561198015391148/ Только что он играл в одной команде с @Lexander. Играю и вижу явное подозрение на ВХ, зашел к нему в стим, а у него отыграно в БО аж 1920 часов!!! и акк до сих пор не забанен! Думаю, значит мне очень мерещется, но потом опять и опять выявляются явные признаки ВХ. Зашел в театр посмотреть и всё стало ясно- ВХ 100%. Причем, очень старается не палиться, но иногда срывается. )))
Последний раз редактировалось YUNYZ 02.04.2012 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Блин, а картинки я не смотрел его. Посмотри его игры с нами(Файринг-рейндж и Грид), такая тварь конченная, стрелять начинает только в самый последний момент перед выходом лоб в лоб, типа он не ВХ, а супер-мега резкий чувак. Блин, вот же я злой на него, зря только зад рвал на Гриде.
Пинг на Москву у нас начинается от 65-70 с жуткими лагами, пинг на европу начинается от 100-150. Хотелось бы мне посмотреть, как бы ты в такой ситуации находил нормальные лобби с пингом до 70
А при чем здесь пинг до Европы и Москвы и сбор лобби с нормальным пингом? Лобби собирается в первую очередь из геймеров твоего региона, ну если конечно ты принудительно не приконнектишся к лобби друга из Москвы (Европы), а то и как некоторые с Америки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ellie1982 писал(а):
...список в таком случае был бы удручающе мал, и состоял бы буквально из 10-20 серверов. С выделенными серверами же все намного проще, и это факт - даже сейчас я легко могу найти сервер...
хе. вот именно - сревер, а IWNet (ты это сам пишешь, не я) список из целых 10-20 серверов. так, что простота обманчива. на мой взгляд, недостаток IWNet (по-гамбургскому счёту) всего 1 - это невозможность самостоятельного выбора подключаемого сервера из списка имеющихся (не выделенных, а просто сформировавшихся в онлайне). вот если было бы не автоматическое "утрамбовывание" вновь подключающихся игроков в сформированные ранее серверы, а был бы выбор - автоматическое подключение (из числа желающих) или самостоятельное присоединение к серверу из этого списка, "были бы и волки сыты и овцы целы" (с) Г.Хазанов, миниатюра "Волки и Овцы". хотя это что-то из разряда фантастики. такой "свободы" даже ожидать от разрабов - быть полным "розовоочкариком" витающим в своих мечтах Чёрте где...
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
znatoktela писал(а):
К стати, я не в мегаполисе живу, а в обычной тихой деревеньке Челябинской области
подтверждаю. Куса - город поселкового типа (это типо каламбур ), с населением около 20 тыс. с абалденной природой в округе! Блин, я на пенсии (что поделать, свой комбинат в Кусу не заберёшь, да и не надо. природу только поганить) с удовольствием перебрался бы в подобное место. а что, Собес есть (без пенсии не останусь), електричество есть, Тырнет есть. комп подключу и буду "резаться" в COD MW18... что ещё надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3