Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1035 из 1854<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
znatoktela писал(а):
А что, погас фонарик?
И действительно, погас окончательно. Печально :-(

Member
znatoktela писал(а):
А что, погас фонарик?

Как бы да http://alteriw.net/

Member
Фото: 32
Цитата:
NFS Underground 2 был лучшим!
Что это за разговоры? Лучшей частью нфс был порш унлишед - и это без вариантов! Андеграунды - это только вторые места, и никак иначе! Прошу не покушаться на святое!
Цитата:
Ну так если нравиться лагать, зачем это в минус игре ставить? Если мне не нравиться, я и играю с низким пингом, не пытаясь приконнектиться к другу с дальнего региона.
Простите, а как мне быть? Я из Сибири, я ваших пингов 20-70 и пинга 20 на Москву представить себе не могу... У меня всегда пинг не ниже 70 уж точно. И это - проблема лобби. Я не могу выбрать игру с нормальным пингом в МВ2 и МВ3, ибо список в таком случае был бы удручающе мал, и состоял бы буквально из 10-20 серверов. С выделенными серверами же все намного проще, и это факт - даже сейчас я легко могу найти сервер в списке той же код4 с пингом 20-60.

Member
Ellie1982 писал(а):
Простите, а как мне быть? Я из Сибири

У меня много знакомых из сибири, хотя она и большая, которые не имеют твоей "проблемы" с пингом. Если маленькая деревенька в негустонаселенном районе сибири, то конечно проблема будет, но опять же и до того же сервера пинг ничем не будет отличаться от пинга до ближайшего потенциального хостера лобби. К стати, я не в мегаполисе живу, а в обычной тихой деревеньке Челябинской области, хотя с тырнетом у нас все в порядке. :beer:

Member
Фото: 32
Сибирь большая - проблем в том же Омске, как ни странно, намного меньше. А я не из деревни, вроде - Новосибирск так себе деревня... А проблемы с пингом были и будут всегда, я думаю. Пинг на Москву у нас начинается от 65-70 с жуткими лагами, пинг на европу начинается от 100-150. Хотелось бы мне посмотреть, как бы ты в такой ситуации находил нормальные лобби с пингом до 70. :D (на провайдера не грешить - я их перепробовал почти всех, и проблемы везде одни и те же).

Member
Кто-нибудь знает этого ушлепка? http://steamcommunity.com/profiles/76561198015391148/
Только что он играл в одной команде с @Lexander. Играю и вижу явное подозрение на ВХ, зашел к нему в стим, а у него отыграно в БО аж 1920 часов!!! и акк
до сих пор не забанен! Думаю, значит мне очень мерещется, но потом опять и опять выявляются явные признаки ВХ. Зашел в театр посмотреть и всё стало ясно- ВХ 100%. Причем, очень старается не палиться, но иногда срывается. )))

Последний раз редактировалось YUNYZ 02.04.2012 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ А я уж подумал играть умеет :-)
Он особо и не палиться http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 623147318/?

Member
альтер проект для обладателей лицензии МВ2 http://fourdeltaone.net/ - что у них получится, я пока не понял..

Member
@Lexander писал(а):
YUNYZ А я уж подумал играть умеет :-)

Блин, а картинки я не смотрел его. :shock: Посмотри его игры с нами(Файринг-рейндж и Грид), такая тварь конченная, стрелять начинает только в самый последний момент перед выходом лоб в лоб, типа он не ВХ, а супер-мега резкий чувак. Блин, вот же я злой на него, зря только зад рвал на Гриде. :angry: :diablo: :mad2:

Member
@Lexander писал(а):

А я думал, когда юзаешь вх, то стены становятся прозрачными. :-)

Member
@Lexander писал(а):

Он и на зеленом есть.

Member
жив еще :-)
#77 #77

Member
mssign А как так? У меня оффлайн...

Member
Транслятор
http://www.youtube.com/watch?v=6advVqOr ... re=related
и http://goo.gl/ImujP
Народу пока мало... надеюсь устаканится. ;)

Member
mssign А, тогда понятно. Но это уже совсем другая история :-)

Member
После того как ушли спать мега-тру-папко-Ксерксо-Овоще-нагибаители... :-)
Настало время скромного комбайнёра собирать урожай... :-)

Member
Kombayner писал(а):
После того как ушли спать мега-тру-папко-Ксерксо-Овоще-нагибаители... :-)

Спасибо, порадовал :D Эх, жаль я пропустил сие мероприятие...

Member
Ellie1982 писал(а):
Пинг на Москву у нас начинается от 65-70 с жуткими лагами, пинг на европу начинается от 100-150. Хотелось бы мне посмотреть, как бы ты в такой ситуации находил нормальные лобби с пингом до 70

А при чем здесь пинг до Европы и Москвы и сбор лобби с нормальным пингом? Лобби собирается в первую очередь из геймеров твоего региона, ну если конечно ты принудительно не приконнектишся к лобби друга из Москвы (Европы), а то и как некоторые с Америки.

Куратор темы
Фото: 22
Kombayner писал(а):
собирать урожай

Овощи 15-престижные :shock:
@Lexander писал(а):
Он особо и не палиться

Ну это вообще :shock:

Последний раз редактировалось Vik 03.04.2012 7:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Ellie1982 писал(а):
...список в таком случае был бы удручающе мал, и состоял бы буквально из 10-20 серверов. С выделенными серверами же все намного проще, и это факт - даже сейчас я легко могу найти сервер...

хе.
вот именно - сревер, а IWNet (ты это сам пишешь, не я) список из целых 10-20 серверов. ;)
так, что простота обманчива.
на мой взгляд, недостаток IWNet (по-гамбургскому счёту) всего 1 - это невозможность самостоятельного выбора подключаемого сервера из списка имеющихся (не выделенных, а просто сформировавшихся в онлайне).
вот если было бы не автоматическое "утрамбовывание" вновь подключающихся игроков в сформированные ранее серверы, а был бы выбор - автоматическое подключение (из числа желающих) или самостоятельное присоединение к серверу из этого списка, "были бы и волки сыты и овцы целы" (с) Г.Хазанов, миниатюра "Волки и Овцы".
хотя это что-то из разряда фантастики. такой "свободы" даже ожидать от разрабов - быть полным "розовоочкариком" витающим в своих мечтах Чёрте где... :fool:

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
znatoktela писал(а):
К стати, я не в мегаполисе живу, а в обычной тихой деревеньке Челябинской области

подтверждаю. Куса - город поселкового типа (это типо каламбур :-) ), с населением около 20 тыс. с абалденной природой в округе!
Блин, я на пенсии (что поделать, свой комбинат в Кусу не заберёшь, да и не надо. природу только поганить) с удовольствием перебрался бы в подобное место.
а что, Собес есть (без пенсии не останусь), електричество есть, Тырнет есть. комп подключу и буду "резаться" в COD MW18... :D
что ещё надо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1035 из 1854<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа