Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
bJack, открывай нурсы для джета скорее. Хоть харды покошмарим, а то одному бывает тяжко, а все чой-та на софте лётают. Вчера вродь более-менее слаженно поработали )))
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: SLAVYAN1, да неее. Просто кто-то лучше играет, кто-то хуже, кому-то важна стата и проч., кому-то побоку это. Тута вон тож читерья хоть пруд-пруди ))) Куки, хде видос с БК2 ? Бугога
Добрый вечер всем. Решил отписаться как узнал про обсуждение. Мне вряд ли удастся переубедить кого то кто имеет подозрения, просто вы не первые и не последние у кого они возникли. я играю как умею. читы презираю - слово офицера). всем спасибо за внимание))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
GwynKey ну спасибо, думаю им тогда хуже будет они кстати меня тогда все бросили с нубами, а сами сбились в полтинники AndrewUNP игра с тобой и Гришей в тот день была очень запоминающейся, мы всегда такие игры вспоминаем и обсуждаем до новых встреч друг !
`AStaroth пашет)) на ультра почти все, кроме не нужных мне опций (текстуры хай, аа офф (который 2й по списку), хбао офф, размытие движений минимум). теперь сказывается нехватка оперативки 4Гб - грузится долго очень (иногда в раше уже 2е точки отжимают когда у меня загружается) и фризит иногда до жути, скорее всего из-за использования файла подкачки; те 2х4Гб, что купил, не пашут (то есть работают, определяются, но бсодит при малейшей нагрузке даже на мин частоте и макс таймингах, хотя 1 раз линпак 5 прогонов выдержала, 10 уже нет((, мать не дружит видимо с плашками по 4Гб) при случае 4х2Гб куплю. хотя надо бы и винду переустановить, ато ей уже года минимум 2 или даже 3, хдд дефрагментировать, ну в идеале ссд еще бы m0nty ну на софт раше оверском когда достанет периодически проявляемое нездоровое поведение некоторых, то снова свалю с горя на пистоль-нож, посмотрим какие там еще пушки остались вне бан-листа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
yakim29 писал(а):
Тута вон тож читерья хоть пруд-пруди ))) Куки, хде видос с БК2 ? Бугога
Прууф с ПБ плиз... Вы бы,товарищ, поосторожнее с формулировками - не гоже свое же сообщество ТАК За 1,5 года игры и обитания в БК2 ни один овер не то что в читах, в прокачке(статпадинге) замечен не был А вот замесы, пати и КВ - всегда были зачетными. Так что извинись. Что касается Куки - непосредственно с ним пересекался в БК2 пару раз.Да играет просто супер, что и вызывает законный вопрос - как????? Но вот сразу про чит - это слишком.Да такой уровень игры многие показывают - помнится Грифус на харде с НС2000 нервы потрепал конкретно, но поиграв сам, понял - ничего удивительного.У каждого разное железо, разные настройки графики и разные руки. Так что, чтобы вот такое заявлять - надо потом небояться ответить за свои слова Соррь,но пропустить ТАКОЕ не мог... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И будут достигнуты ацкие частоты...(с) Кубок шести наций никто не смотрит??????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
travis_nsk Вчерашний сервак, DE какой-то (не запоминал), это нечто. Я зашел за "Карапузом", там Каспий. Сел в свободный F18, при "облете" вижу что на взлетке разгоняется Су35. Да, скрывать не буду, дал по нему очередь, но сам остановился, позволил взлететь. Переключился на ракеты и дал залп после наводки - сбил. Админ меня за бейзрейп "проучил" . Понимаю с первого раза - больше к их взлетке не ногой. Следующая карта метро, там как всегда полный беспредел и жесткач. Но самое интересное началось на Харге, на наш респ (на взлетку) прилетает "птичка" и начинает тупо валить респящихся и пытающихся взлететь. Кое как его сбили. Дальше- больше, почти все летающие еденицы перемещаются на то же место - наш респ и все делают одно и тоже, долбят ресающихся и тех кто пытается взлететь. Зенитка не помогает, потому что они пролетают со стороны "гор" и уходят влево вверх, т.е в зону обстрела почти не попадают. Вот такая вот честная игра со стороны админов......... одним можно, другим куй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6