Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
был у меня такой бой правда 8 фрагов, весь бк растрелял привёз под 2к опыта и 90к серы, и тоже была ничья.
baw17 писал(а):
Iron Savior что то маловат у тебя "КПД" у меня 3800 боев и 53% побед но КПД - 1523, я вчера первый раз поиграл Троем в рандоме, оказывается это весело агрить 1 цель втроем
не все как ты, сразу на топ технике катают
allz писал(а):
иногда бывает. но на объекте 212 я иногда даже зарядится не успеваю. чик и труп)) какой там далеко объехать. невезучая арта какаято. а еще 280 тыщ опыта на 261 нада.
так нефиг стоять на месте, и ломать всё что видишь
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
MadAce писал(а):
А насчет % побед. Всегда играю без ПА. Очень сильно руки правит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Hazar90 не несите ерунды - руки-руками, но если танк сток или полусток, то в большинстве случаев мы просто мясо. И пока ты не выкачал машину до конца процент побед по ней будет не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
StrateG-1 писал(а):
сказочник.
А что там сказочного? Снять 450-480 хп у трех ТТ в попу? 12 сек и весь барабан, если память не изменяет, минус 1440хп за раз. В игре гляньте, отобразиться что у меня на 13-90, два орлика.
Ясно же, что в лоб с ТТ бодаться шансы ни какие, но объехать же можно.
И попробуйте без ПА кататься начиная с 8 уровня и чтоб не в минуса. У меня только ис4 ТТ9 уходил чуток в минус и то, пока раскачал 300 боев.
Пока что только ТТ9 ис4(ныне ИС-8) у меня слабо; или руки, или не везет; или напарник нужен. Соло рандом, тяжело.
Последний раз редактировалось MadAce 24.05.2012 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Gaurry писал(а):
зашел в игру - каникулы во всей красе - вышел.
Вчера на кв5 одна победа из 10 ))) на Арте так и не смог двойной взять)) был не мой день.
на процент побед сказывается 4 вещи 1. ПА - если у вас его нет будет кидать больше к нубам, соответвенно тяжеле без него выкачивать танки. а многие танки в стоке представляют из себя бесполезный набор железа 2. ВБР- бывает что продавливаешь чють ли не одиночку фланг, а стадо слило подчистую. также косость орудия и пробитие))) иногда пушка мажет при полном сведении, а иногда на хожу пробиваю ))) 3. Роты - с ними статистика поползет верх. Если конечно не ходить в нее с нубами 4. собственные мозги. следить за ситуацией и изучать зоны пробитя . и тд и тп
Есть и просто неудачные танки - именно у вас в руках они будут корытом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
MadAce дак это принцип всех французов начиная с 13-75 - вылетел, закружил, расстрелял барабан и за дома или за скалу, а можно и вовсе на другой фланг пока заряжаешься.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
allz поддержу. Играю всегда без према. Голда только для вывода нового экипажа в 100% и то не на всех танках. Не фанат - максимум могу иногда в субботу-воскресение погамить до 4-5 часов в день. Как правило с моей техникой/навыками/руками это даёт до 300 по сере (редко до 500). На майские праздники активировал бонусный премиум на сутки. К результат - к моменту когда прем закончился что-то около 1,5 лимона серы, весьма несложные бои (купил и почти полностью вывел в топ ИС-3). После окончания према за день-два всё вернулось на круги своя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1