Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Alexey B писал(а):
После окончания према за день-два всё вернулось на круги своя...
Начинал без ПА, долго и не спеша спокойно играл, пока не вцепил 1 халявный ПА день. Почувствовал кайф, что играя всего 2 месяца, за первый может заработал 1-1,5л серы, а вот с ПА за 2 дня 4л. Теперь без ПА уныло и скучно
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
MadAce забавный ты чел, я просто почитал твои посты, и мне кажется, что ты неплохо играешь, хоть до топов и не дошёл..считай это комплиментом, просто на фоне некоторых местных "ненубов" приятно выделился и фафнир у тебя на аватарке зачётный (надеюсь, я правильно название написал)))
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Спс! прям засмущал. Эх фафнир, фафнир. Будет ли продолжение?
Дошел, дошел до топов, просто без ПА на ТТ10 не особо накатаешься. ПА нет, надо много времени, а его нет, ребенок маленький появился! Наших и Амеров ТТ9 я попробывал, посмотрим что там с жабами. Но пока что, ТТ9 такая тоска зеленая на них кататься.
ооо быдлосерб уже видеопередачку соорудил и налепил там хрени которую я натащить на голову не умею скорее всего я вообще не разбираюсь в игре срыватель покров с него никудышний ИМХО, пусть идет мемуары пишет
что дико? выедешь тебя или арта сразу всего критует или все стадо едет в другую сторону. хорошую статистику можно сделать только в команде. а я играю один)) да и пофиг)) я не ради статистики играю. Приятно конечно когда она высокая. и на некоторых танках вполне ниче так.
+100500! У меня тоже на ТТ10 и топ-арте полная задница! В 90 процентах случаев тебя сливает твоя-же команда. "Маус? Да ты один там всех порвешь!" или "Ура, Маус! Едем все с ним!!!".
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
allz писал(а):
я на себе проводил опыт . клал золото но не покуал премиум- двойной ни на одном танке взять не мог. как только включил па- все гуд.
один раз месяца два не покупал- статистика скатилась процентов на пять)))
У меня тоже был подобный "опыт", причем случайно. Товарищ был на сутках, попросил откатать его акк на паре-тройке танков (когда 5х опыта давали). Он играет без ПА. Это было что-то, я вам скажу!!! Арта попадает куда угодно, но только не во врага, на известных мне тяжах в известные места пробитий не наблюдается... Кое-как откатал и с облегчением убежал на свой акк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Darth Vader это т110 - делай что хочешь, но % побед там будет в пределах 47-53%... при том какими-то волнами, сначала например 10 боёв без поражений, а потом волной слив за сливом.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
на процент побед сказывается 4 вещи 1. ПА - если у вас его нет будет кидать больше к нубам, соответвенно тяжеле без него выкачивать танки. а многие танки в стоке представляют из себя бесполезный набор железа 2. ВБР- бывает что продавливаешь чють ли не одиночку фланг, а стадо слило подчистую. также косость орудия и пробитие))) иногда пушка мажет при полном сведении, а иногда на хожу пробиваю ))) 3. Роты - с ними статистика поползет верх. Если конечно не ходить в нее с нубами 4. собственные мозги. следить за ситуацией и изучать зоны пробитя . и тд и тп
1-давно такой чуши не слышал 2-вбр тут не причём, про пушку вбр плюс минус 25% вот и весь вбр. 3- согласен 4-так то да, но после твоего высказывание про па я стал сомневаться в их наличии у тебя
соглашусь. ПА не при чем. на майские праздники брал 3 дня со скидкой + день халявного. так бои были такие же сливные как и без ПА. все зависит от тимы. игра стала очень популярна. много всякого народу понабежало. вот выйдут самолетики. станет легче. наверное.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hil 1 быстрый бой, уже не раз замечал, что не только при быстром сливе мало поинтов дают но и при быстрой победе. 2 Darth Vader насколько помню без ПА 3 урезали только доплату за дамаг высокого лвл, за дамаг более низкого лвл бабло уменьшают, тут он 1 танк 10 лвл
Добавлено спустя 33 секунды:
Darth Vader писал(а):
ага, 0.5% добивал)))) не поспевал за нашими СТ-хами)))
фрагодрочер
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
люди это ппц в последние дни куча нубов появилось, играть стало вообще не возможно все едут сливатся, игра превратилась типо кто первый сольётся тот и крут, на 34-85 выехал попалась малиновка, тупо все стоят на базе тип 59 поехал в гору, через 2 минуты е75 и ис3 едут рашить по полю когда по 3 арты со стороны сливается 75 и ис3 за ними поехал ису или су152 точно не помню и тоже уходит в ангар, все остаются на базе и с двух сторон нас разобрали, и такие бои постоянно встречаются а статистика зависит от рамдома как тебе с командой повезёт если команда нубов, однаму бой на врядли вытащить
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21