Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
всем привет. подскажите как зайти на оверский сервер MW3
Если ты про тот сервер, который в шапке, то он обычно работает по вечерам. Смотри статус сервера и когда в онлайне, заходи. Народ набегает активно (видимо благодаря названию) и в большинстве адекватный. Сервак можно найти либо по названию в списке серверов 5x Boost RANKED Free FOV либо в консоли игры (~) вбить connect 178.124.166.171:27014, хотя я думаю, что ты не про это спрашивал, но на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
По поводу читеров:
Сменил раша централ на урал и о чудо количество читаков упало до приемлимых 2-3 на 15 игр хотя пинг вырос про 4 палки забыл но и на 3-х вроде пока ничего
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
maxflanger писал(а):
По поводу читеров:Сменил раша централ на урал и о чудо количество читаков упало до приемлимых 2-3 на 15 игр хотя пинг вырос про 4 палки забыл но и на 3-х вроде пока ничего
Так это ж вроде только на загрузку патчей\контента влияет Щас у себя посмотрел, у меня вообще Швеция стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Хреногубка писал(а):
Так это ж вроде только на загрузку патчей\контента влияет Щас у себя посмотрел, у меня вообще Швеция стоит.
У меня швецию или швейцарию точно не скажу, по умолчанию ставил, всегда менял, хотя как-то забыл, так играть было невозможно. Возможно и совпадение но одновременное падение пинга как-бы намекает что что-то изменилось.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я вчера в MW2 зашёл, поиграл. Надо заметить, что там стало куда лучше в плане читаков - не попадались особо, зато лобби (со всеми DLC, конечно) собираться стало долго, даже после 20 минут простоя без меня собиралась команда минуты 3-4, потому что не хватало игроков, некоторые убегали постоянно, разваливая лобби, и всё равно попадали туда же... В общем-то, приятно вполне играется, и особой разницы с МВ3 я не ощутил, если не считать моего бага с вылетом из последней. Временами даже против местных зубров удавалось нормально отыграть. Хотя того уровня, который у меня был 1,5-2 года назад, пока не восстановил.
balistic Привет. А obolli это кто? Первый раз слышу, если честно. Наверное Кукамонры друг...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Щах ты стал плохо играть не из за мышки, а из за балист ножей, еслиб ты знал как я их не люблю, аж кушать не могу...
Нет, это точно не я. У меня 2 акка всего и все их знают. Тем более, такие замудренные ники не по мне. Да и играть буду пока на основном, там противовоздушный класс прокачен.
да а я думал ты решил бегать с перком хакер оказывается ошибься ,но он тоже играет у него всегда 40 -5 ну и бывает иногда 30 -12 может он иногда не честно играет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
YUNYZ блииин. раскрыли секрет полишинели.) но это скорее мой запасной акк. на случай если где забанят (уже в двух местах забанили) или дать кому нибудь погонять. родственикам - знакомым.
balistic не парься. я ж тебя только на 300 секунд банил.) всегда рад видеть на сервере. я вобще никого не баню, кроме читеров.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11