Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1037 из 1854<  1 ... 1034  1035  1036  1037  1038  1039  1040 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
krasnov77 писал(а):
всем привет. подскажите как зайти на оверский сервер MW3

Если ты про тот сервер, который в шапке, то он обычно работает по вечерам. Смотри статус сервера и когда в онлайне, заходи. Народ набегает активно (видимо благодаря названию) и в большинстве адекватный. :-)
Сервак можно найти либо по названию в списке серверов 5x Boost RANKED Free FOV либо в консоли игры (~) вбить connect 178.124.166.171:27014, хотя я думаю, что ты не про это спрашивал, но на всякий случай. :writer:

Member
Фото: 3
znatoktela да именно 5x Boost RANKED Free FOV имел ввиду. спасибо. вот вроде нашел ,это он - #77

Member
По поводу читеров:

Сменил раша централ на урал и о чудо количество читаков упало до приемлимых 2-3 на 15 игр хотя пинг вырос про 4 палки забыл но и на 3-х вроде пока ничего :)

Member
Фото: 0
maxflanger писал(а):
По поводу читеров:Сменил раша централ на урал и о чудо количество читаков упало до приемлимых 2-3 на 15 игр хотя пинг вырос про 4 палки забыл но и на 3-х вроде пока ничего

Так это ж вроде только на загрузку патчей\контента влияет :?: Щас у себя посмотрел, у меня вообще Швеция стоит.

Member
Хреногубка писал(а):
Так это ж вроде только на загрузку патчей\контента влияет :?: Щас у себя посмотрел, у меня вообще Швеция стоит.

У меня швецию или швейцарию точно не скажу, по умолчанию ставил, всегда менял, хотя как-то забыл, так играть было невозможно. Возможно и совпадение но одновременное падение пинга как-бы намекает что что-то изменилось.

Member
Фото: 1
maxflanger писал(а):
Сменил раша централ на урал

Уточни, что это изменение в настройках Steam.

Member
maxflanger писал(а):
количество читаков упало до приемлимых 2-3 на 15 игр

ничего себе. :shock:
весело там у вас.

Advanced member
Я вчера в MW2 зашёл, поиграл. Надо заметить, что там стало куда лучше в плане читаков - не попадались особо, зато лобби (со всеми DLC, конечно) собираться стало долго, даже после 20 минут простоя без меня собиралась команда минуты 3-4, потому что не хватало игроков, некоторые убегали постоянно, разваливая лобби, и всё равно попадали туда же...
В общем-то, приятно вполне играется, и особой разницы с МВ3 я не ощутил, если не считать моего бага с вылетом из последней. Временами даже против местных зубров удавалось нормально отыграть. Хотя того уровня, который у меня был 1,5-2 года назад, пока не восстановил.

Junior
Чёта кроме КомбайнЁра и "балистического" ШАХа никого не было на сервере. ЖАру дали немного

:lol: :lol: :lol: :lol:

кстати прошу прощения у ксеркса и кукамрохи что назал их друга obolli читером :fingal:

p.s стал плохо играть из за ломающийся мышки

ваш ШАХ БАЛИСТИК :hi:

Member
balistic Привет. :beer:
А obolli это кто? Первый раз слышу, если честно. Наверное Кукамонры друг...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Щах ты стал плохо играть не из за мышки, а из за балист ножей, еслиб ты знал как я их не люблю, аж кушать не могу... :D

Junior
не правда из за мышки :oops:

а с ножами да надо завязывать ,а то все прочухали на нюке что я сними буду бегать и ставят заподню :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
obolli это который все время бегает с двустволкой :hi:

Member
А, только догнал, оbоlli если написать большими буквами будет ОВОLLI. :D Так это и есть Кукамонра, он глав-админ сервера. :)

Junior
:oops: :oops:

Member
Вот шифраторы :lol:

Junior
да походу ксеркс еще играет под ником 6s massound 8-)

Куратор темы
Фото: 22
Оцените мультиплеер Far Cry 3 - http://youtu.be/4-jo-AX_7V4
Киллкам прикольный.

Member
balistic писал(а):
да походу ксеркс еще играет под ником 6s massound 8-)

Нет, это точно не я. У меня 2 акка всего и все их знают. Тем более, такие замудренные ники не по мне. Да и играть буду пока на основном, там противовоздушный класс прокачен.

Junior
да а я думал ты решил бегать с перком хакер :-P оказывается ошибься ,но он тоже играет у него всегда 40 -5 ну и бывает иногда 30 -12 может он иногда не честно играет :crazy:

Member
YUNYZ блииин. раскрыли секрет полишинели.) :pleasantry:
но это скорее мой запасной акк. на случай если где забанят (уже в двух местах забанили) или дать кому нибудь погонять. родственикам - знакомым.

balistic не парься. я ж тебя только на 300 секунд банил.) всегда рад видеть на сервере. я вобще никого не баню, кроме читеров.)

Member
Ivamoto писал(а):
Уточни, что это изменение в настройках Steam.

стим=>настройки=>загрузка+клауд=>регион для загрузки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1037 из 1854<  1 ... 1034  1035  1036  1037  1038  1039  1040 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа