Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Moskalik А куки разве разбанили в бф3? Если нет, то сорри, он читак очевидно. Помнится с два месяца назад или как-то так он ушол на бананас и кто-то тут усерался, что это Пунк опять всех попутал, но письмо ушло и вот вот разбанют мне глубоко пофиг, просто не люблю когда всех за лохов держат.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 01.03.2012 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Novvv писал(а):
Moskalik А куки разве разбанили в бф3? Если нет, то сорри, он читак очевидно. Помнится с два месяца назад или как-то так он ушол на бананас и кто-то тут усерался, что это Пунк опять всех попутал, но письмо ушло и вот вот разбанют
А его не банили .... ему заблокировали ключ к БФ3 ссылаясь на то что он краденый. Потом все благополучно разбанилось.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GwynKey писал(а):
в бк2 так и есть сейчас
нет не так - скиллов с АТ4 осталось мало, на забугорных вообще одни нубы тусуются - скилл ушел в БФ3. Агент вчера на немецком на ОАЗИСЕ вообще на одном АПАЧе до последних м комов долетался))))) Правда последние 2 пары он уже кошмарил всего 3 оставшихся на серве дефов)))) На наших сейчас тоже в БК2 напряг, за все время встретил одного чела который владеет лучше АТ4, а так в основном все верты мои. Поэтому если начинаем летать с Агентом, то серв быстро пустеет - сбивают оч.оч.редко.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
AndrewUNP у меня в команде постоянно еще 1-2 человека которые умеют стрелять из M136, может на хардовых больше осталось опытных игроков Верт только на Атакаме представляет угрозу, из за песка/засветов иногда не видно его.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
вроде вчера хорошо на Атакаме верты сбивались
Так в дефенде вроде мы первую пару и не отдали, не???И верт за это время раза четыре вынесли, в том числе я один раз с АТ4, остальные с ВАДС.
Axl_Rose80 писал(а):
ты на Вальдезе куда пропал? сам просил эту карту
Отошел на 3 минутке с дочерью примеры решить, вернулся, а вы третью точку отжимаете.В таких случаях фигней страдаю - АПАч н абазе ждал, а потом с Ми28 бодались. т.к. я без стрелка был, он меня вальнул, но второй раз я на парашюте на А 4как раз выпал и с АТ4 его вынес - вообщем у нас ничья образовалась))))И раунд кончился. Сервак вчера быстро раскурили минут 10 и потом МЯСО Как ток ты вышел, я пошел к Агенту на софт, ибо в ТС вчера сидели и немцам дали. agent_RРом заходи на 24 изначально, 16 быстро рассыпается и СПМ снижает здорово, т.к. динамика иногда страдает. 24 каски для раша ОПТИМАЛ. Жаль не полетал вчера, но наверстаем.)))))
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
GwynKey писал(а):
deepone возвращайся в бк2, админы более адекватные, и глюков можно сказать совсем нет
Я не против поиграть в БК2, но с голосовой связью. Когда заходил последний раз, то видел несколько старичков, никто из них не сидел в ТС. А бегать в одно рыло не вставляет уже.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP Андрей, я с тобой могу и без тимспика играть, мы все равно играем слаженно(мысли твои я тоже иногда читаю)...но если еще одного игрока, то все.....я люблю нож и С4 GwynKey Андрей, полетай со мной, я стараюсь...люди разные попадаются...если б вчера немчика заменил Андрей, все....серв рассыпался на первой паре...просто летал со мной немчик...со мной обычно Андрей за раунд настреливает не меньше 25 человек (и то на первой паре) до встречи, друзья !!!
Member
GwynKey писал(а):
не доходят приглашения
Два дня подряд бросаю, чего не хватает х.з. Мне например иногда просто приходят, недавно так добавлял - отправил и дошло человеку.
deepone писал(а):
Я не против поиграть в БК2, но с голосовой связью.
Если народ сыгранный для бк2 и чата за глаза, а ТС роскошь. Помнится недавно нас на харде человек 7 играло, но за разные стороны - в чате весело было. А если б в ТС были, то тем более и вряд ли до игры дошло бы. А еслиб еще в одну тиму зашли бы, то - Так что видишь други месятся в БК2 - подключайся. agent_RВчера, кстати когда Урожай проиграли по факту вдвоем против 8 месились - прикольный автобаланс у этих немцев. Самая любимая - это Вальпа до 3 пары. На третьей паре там ганнером можно ОЧ.МНОГО набить с сыгранным пилотом.Помнится когда с тобой кошмарили наша команда оч.толковая попалась - мкомы заняли, а минировать не стали. Они спотили,а мы набивали фраги. Вот там дефендеры матерились Чел с ником JCVD такой мат устроил, по 6 ракет с АТ4 одновременно летело. Вот еще бы так сыграть - хочу 100 фрагов набить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
GwynKey делюсь личным опытом: надо послать запрос на дружбу в течении 3 часов...иначе они не доходят...меня Роман зовут, можно на ТЫ сегодня буду в инете с 19.00 посылай запрос...или вышлю свой тимспик позднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Moskalik писал(а):
ШЕПАРД оказался заднеприводной)))))))))))))))
пфф, не только он. помнится, в теме по мэ3 кто-то отписал, что шепарда опять загомосит с негром, типа прикольно. это все намекает, что ахтунги и здесь, на конференции, есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2