Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GwynKey писал(а):
jetcom именно без прицела, цель на большом расстоянии?
Да... управляется взглядом, то есть надо держать взгляд на цели и ракета до неё долетает... в принципе ничего сложного, один вечер тренировки и всё будет получаться с первого раза... лучшая карта для тренировки Хэви метал, а потом можно пойти на Ислу или Оазис раш... будешь чувствовать себя читером убивающим взглядом
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
ZSaimont писал(а):
ты же не думаешь, что они так все верты сбивают?
Сейчас таких не встречал, я сегодня вообще бегал с маяком и РПГ, никто уже дым не ставит подумал надо воспользоваться этим, зачем-то все ставят либо броню, либо усиление урона... вертушка и так нормально выносит без всяких усилений, а дым и от ракет выпущенные из АТ4 может отвернуть, главное засечь момент и нажать вовремя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
jetcom я и так сбиваю верты хорошо, вот мое видео. А то кажется, что воспринимаешь будто я эту ракету в руках не держал . Можешь записать как валишь верт без прицела вдали? можно даже блекхок ZSaimont нарезка, но есть моменты когда валит подряд 2 верта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
GwynKey ну, если тот чел наиграл 100500 часов, конечно, такие моменты будут. хочешь сказать, ты никогда подряд верты не сбивал? ну, не за 5 секунд, а выстрелил - сбил, побегал, верт опять прилетел - сбил, опять прилетел - сбил, и т.д., по одной ракете на верт? а с прицелом или без - это кому как удобнее. честно говоря, в даль без прицела оно может и удобнее выходит. шатает перезарядкой секунды две, если ракета дольше летит, то вполне можно. только нормальный верт, который видит ракету, так не собьешь.
Member
GwynKey писал(а):
Jetcom раз назвался груздем, пусть покажет класс.
Попробую чего нибудь изобразить, но не обещаю прям классное видео... давно в руках не держал эту шайтан трубу, я в основном сейчас бегаю снипом и медиком, энгом редко, если только с РПГ... надо будет вспомнить
Member
GwynKey писал(а):
Если можешь так, покажи видео.
не, писать не буду, ибо гемор еще тот. да и видео такого навалом. или ты хочешь убедиться, что именно я так могу? мне проще сбить с прицелом, потому с ним и бью. ну, сегодня, специально для тебя, буду без прицела бить, попаду - сделаю скрин
Member
ZSaimont не согласен, такого видео мало, и людей стабильно способных так стрелять еще меньше . Скрин не нужен, он же ничего не покажет. Можно сделать проще, играть на одном сервере и покажешь как так стрелять и объяснишь что я не так делаю.
Member
GwynKey писал(а):
покажешь как так стрелять и объяснишь что я не так делаю.
да я, вроде, и не писал, что весь воздух соло нагибаю. так, как на том видео, можно попадать. иногда. стабильно так попадать, особенно против нормальных пилотов - нереально. видео из нарезки ни о чем не говорит, ибо это нарезка.
максимум, что я тебе могу объяснить - как брать умп45 с х4 и нагибать. во всем остальном я не имею достаточного скила и тренерских способностей для внятного разъяснения деталей.
кстати, тут вопрос появился - у вертов пищит, когда без прицела с ат4 палишь?
Member
ZSaimont писал(а):
весь воздух соло нагибаю
меня с самого начала это как раз и интересовало, кто умеет стрелять как на том видео. уметь так стрелять, это закрыть полностью небо для летунов (нагнуть соло ). Даже если будет пилот с пьяным стилем, то все равно на разворотах, коротких прямых пролетах попадется. Посмотри на ютубе ролики как Ravic, HyCy стреляют из M136, даже если это нарезка, то подряд сбитые 2 верта на большом расстоянии это показатель стабильности. Большое расстояние это когда вертолет слабо виден, а ракета практически не видна. А вы начинаете про обычную стрельбу, кто со мной играет, тот знает что я умею стабильно сбивать верты (на текущем персе из M136 выстрелил 13661 раз, 10966 раз попал, примерно 2/3 выстрелы по вертолетам). Но по обычному, на разумных расстояниях и с прицелом.
ZSaimont писал(а):
и у меня вопрос, когда с прицелом стреляешь, но красный квадрат находится не на вертолете, то пищит в вертолете?
Member
ZSaimont писал(а):
Нет, не пищит, знаю по собственному опыту Всё таки после БФ3 тяжеловато перестраиваться под управление боевого верта в БК2... он "тяжелее" управляется в БК2... не так откликается на управление как в БФ3, приходится сенсу на мышке на максимум ставить, чтобы было как в БФ3
Member
чето сегодня не поиграть в бк2... вечно в команду слоупоков кидает. причем слоупоки с обеих сторон - бегаешь, убиваешь, ресаешь, мкомы взрываешь - как в оффлайн шутере, остальная команда чисто для массовки... хз, может сегодня день какой особенный?
заодно сайгу с магнумом протестировал... все-таки так лучше, чем с обоймой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10