Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 1040 из 1057<  1 ... 1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Зашел в трейнинг граундс. Там ведь Атлас с непопиленным ЦТ, только разве что с тыла броня не перенесена на перед.
В общем, их Атлас выдержал 6 секунд огня 6-ю ОБЫЧНЫМИ АС5 (так у меня ща дашка собрана основная). Если броню перенести, будет на одну (и то неполную) альфу больше.
Будем считать, что в ЦТ пойдёт только 60% попаданий, даже так Атлас будет убит за 12 секунд. За это же время убить Дашку Атласом совершенно нереально, разве что стоящую неподвижно на расстоянии 50 метров. Меняем АС5 на ультры-5, ДПС растёт ещё процентов на 35 в среднем. Атлас помрёт максимум за 9 секунд...

Member
Horses in vacuum...

Member
Kotya. писал(а):
Horses in vacuum...

давно уже предложили провести проверочную дуэль, если у кого-то есть какие-то сомнения ;)

Advanced member
TS blackspikes есть? Вечером в 21-22 заходим, договариваемся и вперёд. Без вакуума и прочего...

Я даже не буду собирать дуэльную дашку с баллистически-лазерной альфой 95, это нечестно. А то ведь Атлас с 2 альф помрёт...

Member
ок.
Я у вас время от времени пробегаю...

Member
Фото: 0
Kotya. а может еще атласами померяемся? ;)

Member
Sergejh писал(а):
Kotya. а может еще атласами померяемся? ;)

Извращенец... :D

Advanced member
Фото: 5
Hil писал(а):
ну, кланы с дальнобойными легкими лазерами однозначно внесли разнообразие.

Можно счас собрать какую нить зачетную лазерную лодку за игровые деньги?
я тут в смурфе потыкался...
дайша очень медленая и так понимаю движок у неё сменить нельзя?
хотя 5 c-erl на неё влазят хорошо.

еще собрал вот такое TBR-C

чтонить лучше можно лазерное собрать?

штрафы на альфу прежние?

Member
iG0Lka писал(а):
чтонить лучше можно лазерное собрать?

возможно варховк WHK-A, он почти как сталкер только руки низко

Последний раз редактировалось Sergejh 10.07.2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
iG0Lka - эффекта как от твоего дрочесталкера не будет.
Не мечтай...
Такого больше нет.

Member
2 Hil, De1ta:
Если охота всё по бумажке и по цифрам:
6 АЦ5 - это 30 альфы, если они еще все попадут. :) Брони и жизни у ДВ на ЦТ - ну, под 170 вместе взятые, если неохота гибнуть от одного удачливого Лоскута и хоть пятнашку на спинке оставить. Честно - более жалкое зрелище, чем я был на стоковом Атласе, это, наверное, Дыреволки 1-на-1 с любым мехом, кто бежит больше 70 кмч. Ну, еще одноногий Равен, умирающий под огнём пятерых врагов - люблю Равенов, даже вражеских.

Альфа Атласа - около 60 если нужен еще и ДПС, около 70 если больше нужна альфа, и выдаёт он её быстро и одной пачкой - где-то за полсекунды. У моего как-то в первые секунды четыре - около 90 ДМГ, за следующие 15с - еще 220 ДМГ, это на Турмалине и без перегрева и на полном ходу. На холодных картах гораздо лучше. И я бы не сказал, что у меня какой-то крутой билд на Атласе, Атлас как Атлас.
Поэтому по факту получается - или убиваю морда-в-морду Дыреволка, или он убивает, если упор на баллистику и я как баран на него пру в чистом поле. :) Если не в чистом - не страшно. Кстати, если даже баранить и тупо на него идти, но не по прямой - уже часть мимо ЦТ пролетает. Если боком - половину обычно вообще мимо. А АЦ2-АЦ5 (да даже АЦ10) требуют, чтобы морда была всё время на противника повернута, иначе смысла нету. А альфа-страйки СРМами не требуют.
Даже пару Дыреволков не страшнее пары Баньши, или Атласов, или Мизери, или любых других толстяков. Но если ты не последний мех, и там кроме ДВ есть быстрые мехи. А вот три лайта с тимспиком - всегда страшно. А вот ДВ - не страшно, нет стабильного "ногиба", мех как мех. :)

А еще нужно вспомнить, как сейчас проходит средняя игра МВО: Забил ЛРМ лодками всё, что движется, если у врага не повезло с ЕЦМом на открытой карте (или повезло, но есть грамотные НАРКоманы-разведчики, тогда и новый модуль не поможет), прыгай-стреляй-падай обратно, высунулся из-за пригорочка, сделал ТУТУТУ, спрятался. Ну вот баланс рыбы такой сделали, что вот это работает лучше. А еще очень много авиации и артиллерии - за последнюю неделю рекорд в 4, или даже 5 штук за один раунд, это реально дофига. ДВ очень плохо убегают от авиации. Совсем плохо.

...Но ладно-ладно. Подытоживая: Охапка СРМ с Артемисом мажет дамаг в крупный пятачок центрального торса Дыреволка, тактика "высунулся из-за угла-дал 60-70 альфы-спрятался" больше не работает, вокруг дома на скорости в 63кмч Дыреволки уже не обгоняются, клановские пушки самые точные и совсем не мажут дамаг, клановые лазеры (особенно с нашим пингом) и продолжительностью их действия вообще лучшие лазеры в мире, торсом крутить не нужно - подшипники изнашиваются, Атлас на Трейнинге выносится с полпинка, и в целом Атласы говно, а кланы непобедимы. :) Подожду до осени, куплю за презренные сибилсы Дыреволка и еще парочку кракозяблей и буду ногебать как мущина, а пока продолжу херить рейтинг и качать то, на чём играть не получается. Лишь бы не было войны, и всем было хорошо. ;)

Advanced member
Kotya. писал(а):
iG0Lka - эффекта как от твоего дрочесталкера не будет.
Не мечтай...
Такого больше нет.

а я последнее время когда играл сталкером и не пользовался. у меня ведро было с 3 шт erll

Member
iG0Lka писал(а):
а я последнее время когда играл сталкером и не пользовался. у меня ведро было с 3 шт erll

А я тебя вот на сталкере запомнил.
Нехороший человек.
Редиска...
:D

Advanced member
Kotya. писал(а):
А я тебя вот на сталкере запомнил.
Нехороший человек.
Редиска...

не последние боев 200 наверно на ведре.
после ведра пробовал сталкера, не смог :)

хм... зашел в стату там нули... :roll:

есть какоенить сравнение лазеров клановых и сферных?

Member
Нули не везде.
Старая стата тоже есть.

Сравнение такое Сфера чмокает у Кланов.
Или Клантех нагибает сферу.
Слава богу с шасси не перегнули планку и баланс остался адекватным!

Member
iG0Lka писал(а):
есть какоенить сравнение лазеров клановых и сферных?

в смурфе посмотри CERLL: range - 890m, damage - 11.25, heat - 8.5, duration - 1.5s, cooldawn - 3.25s, то есть бьют далеко, больше дамага, но дольше луч, греют также, весят 4 тонны и занимают 1 слот

Member
Цитата:
6 АЦ5 - это 30 альфы, если они еще все попадут. :) Брони и жизни у ДВ на ЦТ - ну, под 170 вместе взятые, если неохота гибнуть от одного удачливого Лоскута и хоть пятнашку на спинке оставить. Честно - более жалкое зрелище, чем я был на стоковом Атласе, это, наверное, Дыреволки 1-на-1 с любым мехом, кто бежит больше 70 кмч. Ну, еще одноногий Равен, умирающий под огнём пятерых врагов - люблю Равенов, даже вражески

офигенные подсчеты :facepalm:
Цитата:
6 АЦ5 - это 30 альфы

ас5 да, но я говорю про ультра ас5 - а это уже 60 урона ;)
Цитата:
если неохота гибнуть от одного удачливого Лоскута и хоть пятнашку на спинке оставить

да ладно? а я то всегда на спине не больше 10 оставлял. А что, удачливые локусты научились альфу >70 выдавать? :D
Цитата:
с любым мехом, кто бежит больше 70 кмч

но это вроде не про атласа? :)
Цитата:
Альфа Атласа - около 60

Ты не забывай, что альфа альфе рознь. Из этих 60ти 40 составляет альфа от срмок, которые размажут ее минимум по 3 локациям :)
Цитата:
около 70 если больше нужна альфа

Это ты еще и лазеры подключить собрался, подставляя пузо во время их использования под свинцовый дождь? :)
Цитата:
У моего как-то в первые секунды четыре - около 90 ДМГ

Сам подсчитаешь, сколько ты получишь за это время с 6 уак5, даже пусть с учетом клинов? :) Опять же я молчу про то сколько размажется по всем компонентам из этих 90..
Цитата:
за следующие 15с - еще 220 ДМГ

не питай иллюзий, ты дай бог половину этого времени проживешь только :)

Advanced member
Sergejh писал(а):
в смурфе посмотри CERLL:

в смурфи неудобно...
раньше такие таблички удобные были...

Member
iG0Lka писал(а):
в смурфи неудобно...
раньше такие таблички удобные были...

Раньше оно всё было лучше :lol:

Member
2 De1ta:
По пунктам:
А что не так в подсчётах? По-моему, адекватный ответ на мерянье Тестингграудами.

А если заклинит УАК, то сколько урона будет? Наверное, даже не 60, а сразу стошысят заочно, скрытый бонус? :D Кстати, если пинг около 200, уак клинят чаще. ;) Так что превед от Канады - СССР.

Когда остаётся один Лоскут и один Дыреволк, Лоскуту хватит одного смол лазера. ;) Лоскут будет потеть, а ДВ будет плакать от постоянной боли в заднем проходе.

Не про Атласа, но про почти всех других мехов в игре. Да и Атлас по 65 кмч могёт, если не устал совсем.

Процентов 90 СРМ6 с артемисом с метров 150 кладутся в ЦТ. А как там с тыдыдыды-пушками у кланов? Я ж не спорю, может мне одни [censored] на Дыреволках попадаются, но из десяти штук дай Будда чтоб один-два точно свои АЦ пулял по даже БОЛЬШОЙ движущейся мишени. ;) Кстати, интересное наблюдение по ДВ - им в ЦТ можно попасть не только сбоку, но слегка сзади-сбоку, даже после патча. Лазермехам удобно.

Медпульсы? Они же пу-бу-бу, быстрые. ;)

Про ДПС был ответ насчёт перегревов. ;) Тактика "высунулся, татата, спрятался" работает всегда лучше. Успеет за секунды три Дыреволк больше дамага выдать, с учетом того, что ему неторопливую мордочку еще навести нужно?

Я уже написал - что ж поделать, сплошные ногебаторы на ДВ теперь, буду ждать распродаж Дыреволков, чтобы тоже стать крутым парнем. Остальные мехи станут внезапно не нужны, я их за бесценок продам, или подарю врагам. 8-)
Не, ну если серьезно - обязательно ДВ посмотрю, потому как люблю Ягермеха ДД, а Катафалки и Баньши всё же не совсем то но направление эволюции, если хочется еще больше "тадада".
Правда, надеюсь интерфейсы перерисуют для кланов - обилие голубого цвета выглядит как-то игрушечно. А сделать ракеты с голубой подсветкой, чтобы отличались от IS - вообще уже детство. Лучше бы упор на красный в дизайне сделали, оно и выглядело бы как-то более угрожающе. А то не вторжение кланов, а заблаговременно запланированное, коммерчески успешное вялое ковыляние колченогой голубизны какое-то. :)

...Ну, и наблюдение до кучи. Как раньше про "мета билды", про "pay 2 win" теперь о клантехе пишут в чате обычно те, кто в итоге хуже всех играет, а те из них, кто уже купил кракозябль и по-прежнему никакущие, скромно молчат. Баланс в игре есть, и его постоянно равняют правдами и неправдами, отсюда и основной вывод-мысль: Ногебаторные мехи в МВО - миф. Как уже сто раз упоминалось - кто-то на Авесоме полкоманды завалит и двери в плечах не помеха, а кто-то на Дыреволке к концу раунда с 90 дамагом раз за разом. Криворуких клантех не спас, а пряморукие на любом мехе по-прежнему разносят в щепки. Про пряморуких я не о себе. Но я надеюсь. Я стараюсь. Я смогу. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 1040 из 1057<  1 ... 1037  1038  1039  1040  1041  1042  1043 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа