Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
уважаемые админы "зеленого сервера". Забаньте, пожалуйста, за нецензурные выражения в сторону игроков, морально опущенную девочку с ником "marcko.shura". Заранее спасибо.
Advanced member
YUNYZ Мрак!! Тебе просто дико с командой "повезло"... Сделать 72 фрага, и команда ПРОИГРАЛА - это просто что-то фантастическое, тем более, что против не было такого КСЕРКСА, а просто несколько ровных, хороших игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Поиграл на зеленом... Ребят, ели меня еще раз кто-нибудь кемпером назовет, я реально обижусь. Потому что я по стилю игры ГОРАЗДО ближе к Юнызу, чем к pr0, играющим сейчас на зеленом. Сидят по углам с призраком-последним выстрелом, кемперят на свои машинки радиоуправляемые Ну их нафиг, пойду лучше драконов в Скайриме поубиваю...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Тяжко играть с нашими зубрами. С Комбайнером вообще из минусов не вылезал почти... Один раз только на Нюке мы втроём (топ нашей команды) разнесли его команду - чудо случилось, видимо. И вообще, как-то кос я стал. На том же G11 это хорошо видно, что не могу первой очередью попасть и порой даже второй...
А ведь именно это и решает. Играешь в ПРВ - у тебя 5к очей, у второго - уже 1к... ГДЕ были остальные? Вчера эпично слили 199-200, на Dome, меня двумя гранатами выгнали с точки Б, которую надо было взять последней и держать её. (на остальных двух уже были напарники) Жаль связь в игре отключена, не сдержался бы - инфа 100%.
нецензурно выражаться можно и не быть забаненым, но когда он уже понял что ничего из его набора не помогает (вилки, скорострелы) он сделал так: #77 и его забанило. Предыдущий текст скринить не буду, ибо это самка собаки не заслуживает, чтоб я запускал демку, делал скрины. Все началось с того, что он начал обвинять меня в читерстве)
Алекс, а кто тебе такое говорит, что ты аж в огорчения бросаешься? ТЕСАК, я думал ты давно уже на такие обвинения не обращаешь внимания. Этот перец тоже меня читом называл, но я просто молчал. Если вижу знакомые ники, либо Оверов, то при их подозрении сразу говорю свой основной ник и все становится на свои места, без лишнего срача в чате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Hil писал(а):
Не ну если у меня счёт 9 - 13, а у тебя 30 - 8, это как бы не тянет на паритет.
Я имел в виду, что при встрече фэйс-то-фэйс у нас шансы 50/50. А то, что счет 30 - 8, так это ни о чем не говорит, настрелял на Напалм, потом Б-52, ну и под конец Хью, вот тебе к девяти еще 30 фрагов прибавилось, дело-то не хитрое. И прав тов. FTW_260, многое от сокомандников зависит. Если на Нюке вся команда в доме будет сидеть, а противник в это время все выходы будет контролировать, да еще время от времени забегать в дом и резать эти тушки, то каким бы "зубром" не был из минусов вряд ли выберешься, не говоря уже о победе в раунде. И не важно, что FTW_260 про ПРВ говорил, на ТДМ это тоже все распространяется.
YUNYZ играл мой малой, и он, в отличии от меня, на разные оскорбления еще не может реагировать той же монетой. И тем более если есть адекватные админы, зачем гнобить в ответ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Kombayner писал(а):
постоянно находится на респе...соперника
Шутки-шутками, а есть такое понятие как спавнкемпинг Люблю это дело, ничего не могу сказать в свое оправдание.
YUNYZ писал(а):
а кто тебе такое говорит, что ты аж в огорчения бросаешься?
Да смысл поста был в том, какие игроки сутра в воскресенье на зеленом играют... Призрак-последний выстрел и машинка в качестве награды за серию. Респятся и сразу палатку ставят чтобы кемперить Не хочу чтобы меня с этими нубярами в одну категорию заносили. Сейчас оттянулся на нюк/файрингрейндж, отпустило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6