Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Итальяшка начнем с того, что сайга магнум может убить с одного выстрела. а с обоймой - не может. полноценного солдата без брони на софте в тело есесно. так же дробовиковая обойма на пистолет не распостраняется, зато магнум - распостраняется. ну хз, погоняю еще, посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ZSaimont заведи нового перса и по играй со стоковым оружием без магнума, может тогда вспомнишь, что это такое... Сайга/Усас и без магнума хороши, я их использую с обоймой, по началу играл с магнумом, но потом отказался в пользу обоймы - эффективней получается, особенно в ближнем бою. Видать ты просто не распробовал...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
GwynKey писал(а):
когда с прицелом стреляешь, но красный квадрат находится не на вертолете, то пищит в вертолете?
Не пищит, ибо для этого ракета предварительно и закручивается. В идеале рядом пускать и в конечной фазе сводить. У меня, ещё, другой вопрос и того третий (т.к. не играю - риторический). Если не стреляешь, а квадрат на вертолёте....пищит в вертолёте? Просто помню, раньше, псих.атаки делал, наведу АТ и не стреляю. Верт кульбиты рисует, а стряхнуть не может, ну и то ли мне показалось(не раз), то ли нет, но это работало, вроде, короче верты заваливались, все в рассыпную. Я, кстати, сегодня asus6950 купил, пока в танках.
Если не стреляешь, а квадрат на вертолёте....пищит в вертолёте?
Пищит при захвате, локе и пуске ... квадрат может и так отображаться, просто не наводиться на него и тогда не будет пищать - я не раз летал с маячком на носу и с дымом, но не сбрасывал бо не пищало ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
extazy3000 писал(а):
ЭЙ ОВЕРА а ну нахрен быстро все вернулись в БК!!!! Скуфно без вас
А ты когда там бываешь?? Я вот вернулся в БК2, БФ3 надоел своей недоделанностью и багами. В БК2 баги роднее и привычней, хотя подумываю о возврате в БФ2142, сервера пока ещё есть и надо нового перса там довести до "ума"...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom Эт старость приближается Настальгия... Мы тут недавно с другом денди достали ,в танчики пол ночи рубились ,под пивасик ,Это было что то ,а что говорили жены...
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я вечерком обычно на оверах или порт арика захват на 1500 тикетов (как называется забыл.) Кста faceplay.ru добавляйте меня кто ещё в бк2 гоняет, а то я под выход 3 батлы новго перса завёл а друзья все на профиле extazy3000 остались. Када пъянстовать бум????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2