Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Alex PAW писал(а):
ага!!!! я блин прям так сразу и подумал
Ну я лично не замечал:)
nsk_derek писал(а):
Я за город
1 противовес, кто уравновесит ситуацию?
У нас тут в районе такое может развернуцо, о чем многие мечтали . Тут один чувак перестанет раздавать инет внутри компании одной и хочет начать раздавать народу инет по 2мбит за 1000р. Еще много чего рассказал он про атк, почему такая фигня у СЗТ получилась и про нового прова, кот начал разворачиваться . Потом на встрече расскажу
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
Siryx писал(а):
У нас тут в районе такое может развернуцо, о чем многие мечтали . Тут один чувак перестанет раздавать инет внутри компании одной и хочет начать раздавать народу инет по 2мбит за 1000р. Еще много чего рассказал он про атк, почему такая фигня у СЗТ получилась и про нового прова, кот начал разворачиваться . Потом на встрече расскажу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
о чем многие мечтали
Просто приходит к нам контора московская...и оборудование будет устанавливать мой кореш...будут подключены 900 из 1000 каменных (кирпичных, панельных) домов... nsk_derek Т.е. ты за 3-е число в городе, акей Смотрю может получится побить рекорд сбора, который был на годовщину Оверклуба!!
+Vesk+ писал(а):
Подскажите,в каком магазине продаются товары для моддинга
Ну я знаю тока "Device" - который у Вечного огня... А так и на Ультре вроде было что-то...
Alex PAW писал(а):
ага!!!! я блин прям так сразу и подумал %)
Ну дык пара пива за душевным разговором - это разве алкоголизм??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Меня вычеркните я3го не иду!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Всех поздравляю с праздником Системного администратора!!!!! Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 12 секунд В честь праздника кто хочет может подойти на мини сбор!!!!! В 20,30 минут у Норда (или у дяди Олега кому как удобнее!!!) Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Пиндатый у меня аватар!!!
p.s. стыренный!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
snakerrr писал(а):
Alodin, как боевая травма?)
Норм главное неболит!!!
snakerrr писал(а):
Ыыы. Сходили. Намана так сходили =))
Сходили замечательна даже погода непомеха!!
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Kantropov
Kantropov писал(а):
природа не природа
Что-то думаю я, вряд ли на природу получится у нас - нада ж как-то уехать... А на автобусе переться с мангалом, мясо итд как-то не очень привлектельно...
Тогда сбор предлагаю 3-го, в пятницу, вечерком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
FeDi4 писал(а):
Kantropov
Kantropov писал(а):
природа не природа
Что-то думаю я, вряд ли на природу получится у нас - нада ж как-то уехать... А на автобусе переться с мангалом, мясо итд как-то не очень привлектельно... Тогда сбор предлагаю 3-го, в пятницу, вечерком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
FeDi4 писал(а):
Что-то думаю я, вряд ли на природу получится у нас - нада ж как-то уехать... А на автобусе переться с мангалом, мясо итд как-то не очень привлектельно... Тогда сбор предлагаю 3-го, в пятницу, вечерком?
+1 Поддерживаю
Вот приобрёл себе такую радость =) Сижу колупаю =))
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6