=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Мужики извините, я нечаянно убил тимспик до 23:59
не тот мак адрес заблокировал в рутере, бл...
комп удалённый, и я обрубил сук на котором сидел
горе-сисадмин и дебильное меню д-линков, бл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Комрады, посоветуйте мне плиз видюху в пределах 10 тыс. 8800 GT скорее всего, а фирма? Может Palit GeForce 8800 GT 600 Mhz PCI-E 1024 Mb взять?
Ездил отдыхать, на недельку забил на игру. Сейчас вот вернулся
Member
Pirate писал(а):
посоветуйте мне плиз видюху в пределах 10 тыс. 8800 GT скорее всего, а фирма?
8800GTS 92-я и в разгон
GrIfFiN7 писал(а):
Господа, можете поздравить меня с лычкой!
здря! =) кураторы,
=OVER= -RUS-GrIfFiN#77
и имя Илья с 24 годками допишите
ты бы почаще играл бы с нами чтоли, прапор =)
Мужики, тимспик восстановлен, также на том же IP (порт 16567, пароль стандартный) поднят тренировочный кооп-сервер =OVER= на Zatar Wetlands (для желающих потренироваться или научиться летать на вертолёте без вреда стате). Внимание - сложность ботов 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Pirate 8800GTS аадназначно!! На Палитах надо менять систему охлаждения иначе не раскроется полностью в плане разгона.
GrIfFiN7 Сумасшедший Прапор! sarachem Силён, однако!! Через полчасика потестю! Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Пират, бери на 512 Метров! Гигабайт, по свидетельству очевидцев, начинает что-то давать только в Крайзисе, на высоких расширениях и максимальных настройках. А там уже нужно что-то посерьёзнее GT и даже, наверное, GTS Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды sarachemdettachment ТОварищи, а вас капитально забанили на Angry Women или на какое-то время? Там на буке так хорошо играется... Кстати, официальная версия вашего бана-бейзрейп Но за места там тоже банят! Админы те ещё г***юки
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Силён, однако!! Через полчасика потестю!
мы с Русланом потестили, у нас там пинг 20-30 ботов 16 + игроки у меня было 40 к 3 К/Д что ли в первом же раунде добавил 2 карты баттловских (ИТОГО 3), 300 тикетов, один раунд на карту входить есессно через connect to IP
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
а вас капитально забанили на Angry Women
да пофиг =)
до вторника меня не будет в онлайне, удачи
если что пишите/говорите Руслану, он мне звякнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Pirate, ты ценник, хар-ки монитора и игровые предпочтения подкинь. Тогда выберем GT или GTS, а может даже и 9600GT.
Начальные настройки сервака - 20 ботов и я один - вот где жесть была! Взял точку, вертел и за бортом увидел волну идущую в атаку! Чувство непередаваемое!
Со злой бабой с ножиком надо чет делать - какие советы?
Найдено в нете по теме: "Sad that the server kicks people for such stupid reasons"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
sarachem Респект за сервак, было весело! Но, есть некоторые замечания:
1. Высокий лаг. Есть ли возможность что-то придумать? У меня и Fito.and.Fitipaldisа колебалось от 100 до 200.
2. Мало карт! Было бы здорово если ты добавил Road to Jalalabad, Sharki peninsula, Mashtur, Dragon Valley, ну и может ещё Wake island.
3. Маловато ботов. Раза в полтора-два - самый раз имхо. Жаль ещё что они на больших картах по нормальному не работают... Вот если бы где нормальные вейпоинты найти... Но я таких не видел.
Member
Pirate 8800GTS это следующая после GT модель. У неё выше частоты и больше всяких полезных блоков GTS в разгоне опережает 8800ПЕЧ практически везде, кроме упомянутых тяжёлых режимов, где ПЕЧ выигрывает за счёт 768 Мб памяти. Если есть время, прочти обзор на Оверах (GTS 512 vs. GTS 640 vs. GT). Насчёт GTS 512 vs 8800GTX (она же ПЕЧ) и необходимости Гига памяти, вот что сказал тов. Gljukats:
Цитата:
В кризис у меня 8800GTS 512 мб если сравнивать с 8800GTX 768 мб ведет себя немного иначе. В режимах без АА выигрывает на номинале у разогнанной до 648/2100 GTX, но в режимах с АА идет вровень с неразогнанной, при этом такое положение сохраняется вплоть до 1900х1200 где и без АА для GTS становится все плохо. Вывод - мне очень сильно импонирует нехватка памяти, но в тестах на овер.уа показано что вообщем-то и 512 мб хватает, а 1 гб вообще-ничего не дает. Возможно они тестировали в самой игре, я же крутил деку-бенчмарк которая делает облет поверхности острова, щеголяя пейзажами и насыщенностью сцены полигонами. Следовательно и нагрузка на память в демке больше так как обьем текстур используемых в ней просто огромен, если сравнивать с игрой. Так что вот и обьяснение. В игре, самой игре, а не бенче от третьего лица, такой сложности сцен нет и естественно карте хвататет даже 512 мб памяти и выйгрышь от 1 ГБ минимален. С COH все просто - DX10. В DX9 версии все сносно бегает и с 512 мб и с 378 мб, но 256-320 мб маловато и отставание от 512 мб аналогичных карт тоже имеет место.
Материал на овер.уа (8800GT 512 vs. 1024) Вывод: бери GTS 512, догони Ривой сколько получится и живи спокойно! dettachment 9600 думаю маловато. Всё-таки это миддл, а GTS это можно сказать хай Выше только: номинально, ПЕЧ и, фактически, Ультра.
GrIfFiN7sarachem Небольшая поправка:
У меня пинг был не 100-200, а 70-750 Сарахем, а можно карты на 64 поставить или сделать по несколько раундов на карту? А то смена сценария происходит слишком быстро (на мой вкус и цвет )
В целом, сервак, конечно, высший пилотаж! От ботов я просто офигел! Меня сегодня и зарезали, и в голову убили, и арти на меня накидали, и танки с чопперами за мной персонально летали в Тьмутаракань... А ещё, наблюдал первый раз в жизни, как бот около минуты бегал с утюгами за Васманном пока, наконец, не догнал и не завалил!!! Мракъ! Инопланетяне-роботы!! До нас добрались!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Fito.and.Fitipaldis, 9600 вполне хватит для БФ, любых стратегий, легких пострелушек при 1280х1024 еще на год, думаю. Тестировал 3850, которая медленнее - кроме Кризиса в указанном разрешении ничем не перегрузил. Надо знать во что и как играть будешь.
Pirate, ты РАМ планируй удвоить - вот это будет дело!
Member
dettachment Ну, пущай тогда Пират отпишется Хотя, я бы брал GTS. Сам всю жизнь сидел на миддлах и вечно чего-то не хватало Вот насчёт РАМа, я бы точно воздержался ибо автоматическая привязь к Висте. А для Висты, минимум, надо дождаться СП1 и посмотреть чего же там Мелкософт реально исправил.
Про злую бабу с ножиком, я могу поговорить с админом в следующий раз Можно eщё петицию накатать от клана
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3