Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Привет всем, я из соседнего края (из его столицы), еду завтра в Новосиб на месяц... есть среди вас кто-нибудь, работающий в Арсиситеке и Цифров. Портале? или, плиззз, подскажите кого знаете оттуда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Уважаемые товарищи земляки ! Лето в Сибири заканчивается, может соберемся на шашлык/пиво пати?
И еще вопрос: у кого есть разгонябельная конфигурация на S754? Хочу попробовать свой камушек на разгон, а то он выше 2,2 ГГц не гонится, и мама для разгона неподходящая. Хочу выяснить, где слабое звено.
Member
Предлагаю следующую пятницу-субботу (то есть 1-2 сентября) Место- на всеобщий выбор... Если будем делать шашлык - то на обское море, а если ограничимся пивом - то любой парк (или что-то похожее). Я бы встретился со всеми на Монументе Славы... В общем, жду Ваших предложений.
Вообще я с Вами ни разу не собирался, очень хотелось бы. Будут дельные предложения? Предлагайте...
Member
Дамы и господа... Фантастическая оперативность! Не дадим благородному начинанию пропасть впустую. Если есть возможность связаться с заинтересованными лицами через личку, то я это приветствую Andron_
Andron_ писал(а):
обязательно с водкой!!!
Да хоть с ракетным топливом Лишь бы собралось как можно больше народу! а что за опыт? надеюсь, не отрицательный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Объявляется встреча предположительно на это воскресенье. Если состоится, то, скорее всего поедем за город. Большую кучу собирать нафиг не надо, лучше небольшую, но дружную компанию. Кто хочет, подписывайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
SEKTOR
+1 =)
Есть предложение собраться гденить в субботу, скинуться и закупиться мясом и алкосодержащими напитками, и всем остальным по вкусу (для тех кто не пьет - сок ), замариновать мясо и в воскресенье пораньше свалить на электричке за город, место думаю найдем чай не маленькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5