Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 105 из 235<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Crowz
это видел :lol: ?..
респект... во сколько обошлось... какие объмы баллонов? почему на пропане редуктора нет :x? и почем заправка кислородом?

Alpher13 Eujin! ребят... вы блин даете... подрались бы еще... муть несете уже третью страницу, можа хватит? написал человек заковыристым языком и? жень ты блин задрал конкретно всех своей правильностью! понимаешь, НУ НЕ МОГУТ ВСЕ БЫТЬ ТАКИМИ КАК ТЫ!!! это блин жизнь и все твои попытки объяснить чего то кому то стопудово провалятся... отстань уже от бедного юджина, у него и так перегрев дома от такого количества умных слов. збитень фарева всетаки...
тута праздник намечается!!! намек понятен? надо быб чтоли отметить дружной гурьбой, а то блин нецивильно как то... предлагаю у великого и ужасного, так нелюбящего меня человека. обещаю, что буду себя даже хорошо вести и спокойно сидеть и упивать горюче-смазочные продукты.
Добавлено спустя 54 секунды
Crowz я тя че с аватарой? это типа прикольно так?

Member
Crowz реальный у тебя аватар) :up:
haskaj бан?)

Member
GraduS фигня-война!!! главное-учения!!!

Member
Фото: 21
Цитата:
Хорошее начинание...
на самом деле это далеко не начинание... это продолжание ;)
Цитата:
Цитата:
Книги ничего не дают?
Культурное развитие ничего не значит?
Люди добившиеся в жизни определенных высот не могут рассказать ничего интересного и полезного?
Странная позиция...
А ты не присваивай другим свои убеждения...
Я такого не писал...

Не писал о бесполезности? А это что?
Цитата:
Цитата:
хорошая книжка под вкусненький тобак в трубке, походы в театры и прогулки под луной с интереснейшими людьми развивают интеллектуально
Маловероятно...

А ещё ответь, почиму Меня можно потерять? Я не долблюсь по венам хренью всякой. Водку жру не литрами, а девушки мои спидом не болеют(поверь). Книжки читаю вроде не глупые... Морального застоя и депрессивных настроений не испытываю...

Дело даже не в "Правильности" Жень. Дело в том что Я поделился мыслеиспражнением, а ты сделал неправильный вывод из него. Навязываний мнения (а не присваивания ) ) с моей стороны небыло. Совесть Моя чиста.

Ну да ладно. Глумление над наркоманом/алкоголиком и просто деградировавшей личностью прошу считать закрытым.
ЗЫ:
Цитата:
отстань уже от бедного юджина
аж слеза навернулась... спасибо, спасибо, родной!
ЗЫ2: Тесла, респект! сочно написано )
ЗЫ3:
Цитата:
предлагаю у великого и ужасного, так нелюбящего меня человека.
Это Я?
а если Я... ну с чего Ты взял что так нелюбящего? а с другой сторонны чего б мне Тебя любить? Я ж не ахтунг... считаю что много лишних движений Ты делаешь,особенно как припьёшь, а это Мя, да, напрягает... вот и все. А чел ты ИМХО приличный.
Можно и собраЦЦа, но если имеется ввиду Валентинов День, то я не смогу - встретил замечательную девушку, и теперь думаю проведу этот вечер с ней, с Катёнком... )

Member
Sub_Zero писал(а):
Crowz
это видел :lol: ?..

:)
Sub_Zero писал(а):
респект... во сколько обошлось... какие объмы баллонов? почему на пропане редуктора нет :x? и почем заправка кислородом?

~6000 :( Продавалось все вместе как газосварочный пост....
Баллоны по 5 литров, в комплекте насадки(в том числе резак), переходник для заправки кислорода из другого баллона, 2 клапана огнепреградительных противобратного удара пламени + ещё мелочь всякая....
40л баллон кислорода заправляют за 200 руб.... Пять литров получается 25 рублей + за гемор....
На счет редуктора для пропана, сказали, что нах нужен, типа открываешь и все.
Меня чуть с дома нах не выгнали....
Цитата:
Crowz я тя че с аватарой? это типа прикольно так?

Типа да.... Не у кого нет такой.... Сам делал.
GraduS :bow:

Member
Цитата:
~6000

:shock: :shock: :shock:
ох и нифига себе... а отдельно баллоны они не продают?
Цитата:
Меня чуть с дома нах не выгнали....

эт за цену или за сам "агрегат"?

Member
Eujin! УРЯЯЯЯЯ!!!
Eujin! писал(а):
но если имеется ввиду Валентинов День

ох***ть!!! какой нах валентинов день? любовничек :))))))))))!!! ДЕНЬ ОВЕРА НА ПОДХОДЕ!!! валентинов день надо вместе с твоим катенком отмечать... дают же блин... можно в принципе 23, тока вот рановато както сильно... и не в тему малость...
Crowz фреонщик захотел высокотемпературную гарелку. спросил у Бориса: у тебя аэрограф тока по прямому назначению? его послали (присем правильно сделав, а тоб нах форсунь сжег). он поехал в сибирь за горелкой. интересное развитие событий... а в воронеже ужо горелки не продают? :)))))))) угораю...

Member
Sub_Zero были 8 литров (кислородные)....

Сережа, ты даун что ли? Ты меня уже зае... своей тупостью. Нечего сказать - молчи....

Member
Цитата:
были 8 литров (кислородные)....

и почем они? а пропановые?

Member
Crowz ДААААААААААААААААААА

Member
Tesla
Интересно написал, молодец...:)

Сергей - ты особо не переживай за нас так, вот видишь Crowz и Sub_Zero правильно делают -обсуждают свои фреоновые дела и никого не трогают...

Eujin!

Цитата:
Не писал о бесполезности? А это что?

Цитата:
Цитата:
хорошая книжка под вкусненький тобак в трубке, походы в театры и прогулки под луной с интереснейшими людьми развивают интеллектуально
Маловероятно...

Маловероятно - это есть маловероятно (слова имеют конкретный смысл и не надо его искажать), а не то что ты мне пытался присвоить:

Цитата:
Книги ничего не дают?
Культурное развитие ничего не значит?
Люди добившиеся в жизни определенных высот не могут рассказать ничего интересного и полезного?
Странная позиция...

А вот это уже совсем другое, разницу чувствуешь? :)

Но на всякий случай поясню:

Цитата:
хорошая книжка под вкусненький тобак в трубке
- хорошая книжка это какая именно? Может детектив какой-нибудь паршивенький... В добавок, курение еще и отупляет - это научно доказанный факт...

Цитата:
походы в театры и прогулки под луной с интереснейшими людьми развивают интеллектуально
- опять же смотря на какие спектакли ходить и с какими людьми разговаривать, интереснейший человек - далеко не означает "помогаюший интеллектуально развиваться"...
И вообще то, что походы в театр развивают интеллектуально - далеко не факт...

Цитата:
А ещё ответь, почиму Меня можно потерять?

Да очень просто - инфаркт, инсульт, отравление, цирроз печени, рак легких - выбирай, от чего умрешь...:)

Member
Sub_Zero примерно 1300 и 500.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
завтра свободен? Отдам тебе изоляцию....

Member
Alpher13
Alpher13 писал(а):
- хорошая книжка это какая именно? Может детектив какой-нибудь паршивенький...

после Пикника и Сталкера хорошей книжкой в принципе не может быть детектив паршивенький. взгляды меняются. Жень, не думай, что все окружающие-ламеры, которые не понимают нифига, и не думали о ***. это не всегда есть так, особенно у оверов. на себе испытал
Alpher13 писал(а):
В добавок, курение еще и отупляет - это научно доказанный факт...

ты че совсем уже отупел? ты сам понял че написал? тута вспомнился корал пнимаешь, много чего доказано. например то, что от бактерий можно умереть, как ни странно, однако: вспомним великих людей 30-80 годов. Сталина ты считаешь тупым? 40% инженеров ты считаешь тупыми? если да- то даж не знаю че сказать... ето ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ФИЗИОЛОГИИ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! на каждого все воздействует по разному, это тоже доказано. все это-фигня, причем необъективная.
Alpher13 писал(а):
- опять же смотря на какие спектакли ходить

нет, я понимаю, что можно так говорить, если ты не знаешь человека, однако ты с ним второй год пьешь? можа уже надо сформировать свое мнение?
Alpher13 писал(а):
с какими людьми разговаривать

если не с гопотой, то стопудово развивает, и не спорь.
Alpher13 писал(а):
И вообще то, что походы в театр развивают интеллектуально - далеко не факт...

навязывается фраза: не суди по себе. меня например развивает исследование потолка на предмет наличия дефектов. РАЗВИВАЕТ. серьёзно!!!
Alpher13 писал(а):
Да очень просто - инфаркт, инсульт, отравление, цирроз печени, рак легких - выбирай, от чего умрешь...

от импотенции... настоящий овер никогда не умрет от подобного. вот если от потери крови, заморозки конечностей, взрыва, удара током, пожаром, отравления конденсатором - РЕАЛЬНО!!! остаьное-так, детские игрушки :) серьёзно-после того, как появится реальная угроза смерти лично я постараюсь поправить чегонить... да и многие постараются...
ЧЕГО НАСЧЕТ ВСТРЕЧ?

Member
Storm !
Следи за своими выражениями, или опять Serega2net в бан захотел? :)
И вообще это не тебе написано, если ты еще не понял...

Member
Alpher13 ну вот, опять обижэаемся... я знаю, что не мне :) но оба ведь неправы (или правы?)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
зы прошу мои ники правильно писать... не в дярёовне всетаки :D

Member
Фото: 97
Куплю 6800 agp с полностью рабочими 16 конвеерами

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 21
мож кого заинтересует:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=96888
Добавлено спустя 5 часов, 20 минут, 32 секунды
Я ору. блин ну как можно такие статьи издавать?
Цитата:
Предупреждение - исходные данные для этого исследования основаны исключительно на слухах, доступных в свободных источниках в сети, и предположениях автора, порожденных его воображением. Мы не несем никакой ответственности в том случае, если видеокарты под названием 7600GT/GS будут иметь совершенно другие характеристики или даже вовсе не будут никогда выпущены. Впрочем, в случае если такие видеокарты все-таки появятся, и даже будут обладать похожими характеристиками - мы не несем ответственности за совпадение или несовпадение результатов приведенных в данной статье и полученных в результате тестирования реальной видеокарты.

http://3dnews.ru/video/geforce_7600gs_7600gt/
типа кто-то чо-то придумал и решил написать...

Member
Sub_Zero не хошь погоняцца на ЭмЫксах в 2003 марке?
Седня раздобыл 440.... Завтра ставлю фреон....

Member
Фото: 57
To All Кто нить знает где точно можно купить "Контактол" или "Эласт" я уже задобался искать, очень хочется замодить свою гто2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 105 из 235<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа