Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Привык юзать Оперу. Глюков не наблюдаю (этот сверху не всчет, впервые столкнулся). Если у кого и есть проблемы, то с руками видимо не впорядке... FF как то ставил - но он мне показался уж больно простым и примитивным.
IE - ну он и в африке IE, функционал у него не ахти конечно...
P.S. Не неформал я, но выделится люблю!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Все! Сегодня сходил в Краснет и подключился (сказали в понедельник уже можно пробовать на работоспособность)!
Сначала думал может в местную локалку, но там выходит дороже инет и внутренний трафик тоже тарифицируется! И я подумал *@$% мне такая локалка?
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Вованыч Да я вот тоже адсл ставить думаю. Тем более что как оказалось на КГУшном серваке валяются обновления для моего линукса Скорость вполне реальная, только вот в обратную сторону все равно не больше 1.5 Мбит. 24 может и не будет, но будет много.
Member
А не кто не в курсе есть ли откуда бесплатно качать? У них сказали, что нету и сервак типа сейчас строят ftp'шный. Но может все-таки?
Member
Nevod для тех кто в танке! Список в студию!
Member
GiTleR именно! Andrey да я сейчас тоже заглянул - Чтоб я так жил! Как вы прибедняетесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
здрасти
Кто как думает, куда лучше подключится , к вебстриму или краснету ?
пока склоняюсь к краснету , там и скорость получше и халявные игровые серваки , но инет чуточку подороже.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Я тут эту ветку с самого начала полистал, ты ок-ся из солнечного? я даже тебя вроде когда то в мирке видел вроде -) то ли в санлане толи еще где -)) Добавлено спустя 8 часов, 37 минут
athlon писал(а):
_Slant_ здесь, думаю ,unreal.
Думаю на каком нибудь ижовском форуме тоже вряд ли кто согласится менятся =)) Точнее вероятность этого еще ниже чем тут =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
athlon webstream и краснет это одно и тоже Вэбстрим это типа тариф у них, как там... ну Парадайз или ещё что Платишь 3500, они тебе за это d-link 500t (1500р+100р за сплиттер) и подключение (1900р) короче примерно тоже самое что и обычная adsl, тока тебе ненадо за модемом ехать в какую-нить фирму.
И ещё, 24 мегабита кажись не бывает, модемы которые я видел максимум 8 тянут. Да и 8-ми там не бывает, всегда примено 2-5. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд кстати, про то у кого комп хуже - смотрите мою конфу, гы а почему? а потому что не играю уже, ну если тока в Transport Tycoon... я суръёзно кстати
Member
GiTleR да почти то-же самое как и у тебя! To ALL: А я уже почти подключился к этому "Вебстриму"! Обещали, что буже уже в понедельник. Но вышло тока сегодня, да и то через Ж... (да-да именно с ООчень большой буквы!!! ). Оказывается когда етот модем тебе дают, ему надо еще и прошивку поменять! Т.е. ее надо еще скачать! Без нее тока по сайтам и получится лазить!
Объясню по-порядку:
1. Настройки, которые прилагаются к нему в его родной прошивки не настроить! Так как таких (в части указания IP и т.д.) просто нету... 2. Прошивка на-сколько я понял нужна какая-то специальная, чуть ли не с их сайта! Причем там лежит еще и программа установки этой прошивки! (Родную можно поставить через веб-интерфейс етого модема)!
3. Вот она-то и дает 24 Мбит\с! Сейчас у меня написано 8.
4. Почему можно только по сайтам? Потому что если что-то качать, то оно потом не открывается - пишет файл поврежден! Что прога, что сама прошивка (zip)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1