Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Shadow Angel ну адекватный катафалк не подпустит тебя на близкое просто....что говорит так же о засилии водятлов на любом мехе)))) Кстати что реально бесит - то что на катафалка все агрятся ! Идем группой - все не сговариваясь альфой по мне лупят Это очень больно и несправедливо )))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
собрал себе катафалка 1Х сначала пробовал ставить пульсовые ларжи... но он нормально даже 3 штуки не тянет... лучше всего оказалось 5 мед пульсов, движок 325, эндоструктура и 2ХС... скорость порядка 75км/ч толком пока не проверил это в бою но вроде ничо для клоза.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Забанен
BaCeK клоз? на катафалке?...это до первой альфы ХАМа...
вообще оптимально ему 4 лардж лазера + двойный ХС он и издалека поддежать может и вблизи шандарахнуть.
попробуй движок хл330 (не больше чтобы еще место на амс осталось) двойные хс 4 лардж лазера (по 1 в руки и по 1 в торсы тогда двойные ХС хорошо ставятся) амс +тонна аммо
оружие разделить на стреляющее альфой и чисто из рук.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
ADS писал(а):
Идем группой - все не сговариваясь альфой по мне лупят Это очень больно и несправедливо )))
ну я ж говорил у всех кабины маленькие...а у Катафалка кабина ну прямо просит кирпича...ну если просит значит получит...это как у центуриона когда отрубается голова ковш становится ну просто лакомым кусочком. врубил тормоз и альфу в голову.
к тому же катафалк должен танцевать вокруг врага...а большинство идут прямо или стоя перестрелки устравают...вот Дигменс на нем правильно играет..кружит врага что пипец...правда своих долбит не меньше...
хотя вчера Shadow Angel меня тож напрягал. часто в спину долбит мне .
сложилась ситуация: в тылу врага...деремся с Атласом..а мне в спину кто то долбит..настолько привык что это Shadow Angel что не обращаю внимания..типа привык уже..пару раз попадет и перестанет... а он долбит и долбит...
Атласа убиваю разворачиваюсь а это враг..блин..и тут убивают..
Зы непонимаю разведосов. кружат врага...он отрубился от перегрева...остановись спокойно дай альфу другую..у лайта разгон быстрый..начнет врубаться ты уже за спиной будешь у него к тому же пока не двигаешся охлад лучше.
так нет же один на один вокруг выключенного врага все равно летают на предельной скорости...выстрелы летят куда угодно кроме врага...а то что попадает размазывается по корпусу..
Добавлено спустя 4 минуты: Banzay23ru пока в декабре планируются новый мех Сталкер и пара новых режимов +карта
Conquest mode - объединяет систему тикетов - убывающих очков у каждой команды, (задача игроков - опустить вражеский счетчик до нуля), захват точек и вооруженных баз.
Однако до ввода Conquest mode, в MWO появятся дропшипы. Они не будут отдельным режимом игры, но будут привносить изменения в остальные. "Предположим, вы играете в режим "Assault". Дропшипы привнесут в него возможность использовать четыре волны, по 4 меха на каждого игрока. После гибели вашего первого меха, вы сможете выбрать следующего, затем третьего, и четвертого. Задача - в основном сделать битвы более эпичными. Командам придется использовать наборы мехов в более продолжительной битве".
а глобалка появится несколько позже...вместо стран будут Великие дома контролирующие звездные системы... кроме Великих домов еще будут пираты и прочее..
я уж не говорю когда придут Кланы и будут НАГЕБАТЬ!), Пояснения по глобальному конфликту
1) Более 3000 планет, за 10% которых можно будет сражаться. Из них будет состоять глобальная карта. Для каждого регионального сервера будет своя глобальная карта Внутренней Сферы.
2) Обладание окраинными планетами будет определяться накопленными членами фракций очками. Пограничные же миры станут полем боя только для наемных подразделений, работающих на основные фракции и получающих за это планеты в лен (временное владение).
3) Когда срок лена истекает, наемные подразделения подают заявки на заключение контракта на захват планеты. Тот, кто предложит сделать это за меньшее вознаграждение, получает право сразиться за планету.
4) Наемники (атакующий и владелец планеты) сражаются в одной или нескольких заранее назначенных битвах за контроль над планетой. Пока что Piranha еще решают, как будут назначаться такие битвы.
5) Победитель получает или сохраняет контроль над планетой, а также жалование от фракции, сальваг и другие мелкие бонусы от обладания планетой. Планета будет принадлежать той фракции, на службе у которой и состоят контролирующие её наемники.
Группы игроков
Наемники - независимые группы, управляемые игроками. В них можно будет устраивать собственную структуру, в том числе и для дележа добычи среди членов юнита.
Фракции - каноничные группы, в которых состоят игроки. Изначально их стратегию и лидерство в них определят разработчики, но затем планируется передать их под контроль избранных игроков.
Кланы - ждут своего часа. Вторжение начнется летом 2013. Их приход однозначно отразится на Глобальном Конфликте.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
TIMBERWOLF писал(а):
lynx3 нафига ты в гущу боя лезешь? тебе надо ракетчиков отвлекать..авесомов ты бы порвал..а так они тебя ракетами вечно...
Ну вообще-то в начале боя я скаутю и на "спот тагет" порой набираю более половины опыта за бой, а после этого что мне еще делать как не килласистить и килить? Как бы я иначе мог держаться в основном в верхних строчках финальной таблицы? Да бывает не повезёт и схватишь дулю... ну так тут ничего ни сделаешь броня на спине и голове только 12-14 единиц - точным попаданием из АС20 или гауса выбить могут сразу. Но самое страшное для меня это стрики - вот тут туго приходится. Вчера ещё желтый экран схватил, так чудом выжил и даже 3 килласиста заработал...
Забанен
lynx3 да просто это написал в тот момент когда 2 лрм бота в одиночку стояли на верхушке горы и поливали огнем нас всех...ты их мог в одиночку порешить...они потом и тебя завалили ракетами.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: кстати кто из камрадов может помочь с покупкой пака за 50 баксов? тот на который сча скидка идет 25 процентов.
при условии что деньги я закину через обычный автомат где за сотовые платить надо. то есть яндекс деньги, веб мани без проблем.
виртуалку визу не предлагать.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
BaCeK это ты просто ХАМа на своем пути не встречал)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
да я в катафалке почти не играл. и мне уже не нравится... просто купил попробовать думал 2 пульсларджа + пульсмедаки будут хорошо... оказалось бяка... также и даже 1 пульслардж + пульсмеды не работают как следует... Да и вообще какйто он неправильный весь... руки гдето по земле волочаться...
может сталкер будет поудачней... хотя предварительная прикидка показала что в лазерном применениии не лучше чем атлас RS...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
увидел конфиг ханча 4Р немного в шоке....имеет смысла вообще девять лазеров ? о_О что то меня ломает между 4Р и 4SP....поидее 4Р должен отлично фармить так как вообще не затратный по оружию )))) Но все ж 2 ракетных слота...с срм6 вблизи очень даже вкусно....
Забанен
ADS 9 только если смолы поставить. но ни в коем случаем не меды.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Россия, Питер
TIMBERWOLF Надо голосовой чат организовывать, а то так в бою фиг чего поймешь и за всем не уследишь... особенно когда носишься под 150км/ч - много внимания нужно уделять рулению - на таких скоростях у дженнера очень легко ноги на кочках всяких повреждаются.
А насчет оплаты пака - как тебе кто-нибудь помочь сможет? Там все равно через аккаунт на который платишь заходить нужно...
Сделай себе QIWI Visa Card - за неё ничего не платишь и комиссии не берут, карта на год - можно в зарубежных интернет магазах платить и к палке привязать чтоб ебеем пользоваться. Деньги на киви закинуть можно через автомат, привязка к номеру мобильника. Я так на днях себе сто баковый пак проплатил - обошлось 3175.92р. и заняло минут 10 времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
lynx3 Ты на чем? Дженнер или Цикада? Их козырь - это скорость, чем и надо пользоваться, если начнешь копаться - стрикоката только скажет спасибо за фраг. Уж это я знаю очень хорошо, Катапульта мой основной боевой мех, даже смею думать, в чем-то приблизился к искусству игрой этой злобненькой тигрицей в красном камо )))) Ну и поглядывать надо, мимо кого пробежать собираешься.
Особо люблю адреналиновую стратегию, как у волков: ворваться в стадо и схватить ягненка. В MWO это означает, к примеру: сидит команда вражин в кратере, выбегает Коммандо на разведку, пара царапок и возвращается. А я за ним, альфу и сваливаю с длинным списком дамадж компонентов и киллом. Вчера так и было. Еще осю в Ривер сити буквально в середине вражеского строй завалил и тут же смылся )))
А вот тупо идущие в лоб Катафракты скучны. По-прежнему для меня самый опасный Дракон из-за своей скорости. А гусефрактов видел уже пару раз после нерфа уаков, закружил без проблем.
ADS писал(а):
ну каааааак ???!!!! Как можно всей командой побежать за Катей а1 со срезанными руками и оставить меня одного против двух ханчей лазерботов ????
Есть такое. Люди кидаются за фрагом, не желая или не умея тактически просчитать ситуацию. Статодрочеры, ема После ЗБТ от такого отучился, только вчера в том же бою на Ривере, про который выше, Центуриона за собой довел в центр нашей позиции, и потом любовался, как его мочат. Сам без одной ручки остался, поэтому и убегал. А вчерашний бой, я про него писал, что руки потом тряслись, я там одному Ханчу обе руки оторвал, у него только медак в голове остался, а я на других переключился, его уже последним, и то потому, что убегать не хотел и все пытался меня царапнуть.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
все таки экономика трещит по швам - на ханче я сейчас со всей командой гонялся за командо в некотором отдалении от базы - как только появилась надпись что наша база атакована - побежал туда но добежать не успел - все пришли похоже они туда...в итоге я получил 75к и ничего не потратил....а вот если б я успел добежать и немного по стрелять то полюбому б ещё разорился на ремонт и ракеты к срм....и в плюсы был бы всего на 20-30к....логики нет вообще тупо слил зато с деньгами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цикада - это только лазеры, тогда хватает ХС в мощном движке, и можно кое-как сбалансировать массу. Но в отличие от дженнера, тут стрелять из корпуса, а это большой минус к точности при кружении.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ADS а было бы логичнее угробить машину, истратить БК, но всё равно проиграть? Логика как раз железная. Нет поощрения для тех, кто пытался, но не смог - это да. Но с т.з. реализма всё правильно. Нет победы - зато есть куча ремонта и расходы на БК. К слову, тебе хоть и немного, но за дамаг и компоненты повреждённые накидали бы. Так что не совсем уж не поощряют.
Member
Hil кидают мизер даже за убийство вражеского меха ! ооочень мало...в тех же ВОТ если ты насовал всем и убил одного двоих ты уверен что будешь в плюсе даже если сдохнешь....логика железная , но нет мотивации попу рвать....
Забанен
Hil слышал бы тебя Кай Аллард Ляо....он смотрит на тебя как на....позорные слова в общем для настоящего мехвоина. Кланы тоже смотрят на тебя как на...
позор позор позор....
эти слова достойны экипажа какого нить "орешка" из гарнизона...но никак не мехвоина.
даже у ИГ больше чести, гордости и пафоса....увы мельчает народ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3