Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Москва
Итак,ответьте на пару вопросов Что за группы Вы сделали на сервере,что они дают и т.д. Насколько я понял, теперь любой может зайти и играть? Приват с сундуков и дверей слетел?
Еще вот что,администраторская получается на славу:)Если, что нужно,там камень,кирпич,стекло и т.д, говорите:) Куда там столько кабинетов?
доплыви и табличку поставь чтоль это не дело так на вэб карте линковать территории
Добавлено спустя 33 секунды: а карта, да не оч, и стыки ужасные есть
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд: разрабы уменьшили высоту с которой можно спрыгивать без потерь здоровья за что отвечает пункт партикл в видео настройках? меняю, а изменений не вижу так же как и с пуктом перформанс (только фпс падает) и опенгл
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ладно, на сегодня хватит регена карты, завтра продолжу. Позже посмотрю что получилось.
Карта будет очень похожа на 1,0,1, НО! Ибо постройки находятся там где я регеню и там еще старые чанки, их трогать не буду.
Были лаги и вылеты, уж извините, ибо по другому никак, надо же сделать чтоб карта норм выглядела и как раз еще одна огромная территория будет для игроков для их построек.
Анкета - В minecraft играю около 1 года - НИК Bigron - Из Томска - 19 лет - До этого играл на сервах minezone. - Ушел от туда из-за частых сбоев в работе сервера. - Являюсь частым посетителем этого сайта и просматривая форум увидел эту тему и решил попробывать. Я человек адекватный грифить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Мда, было море, а стала равнина, причём размером почти с "город". Ну и фиг с ней. Вот только тоннель метро пострадал, придётся заново освещать а то и рыть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2011 Откуда: Москва
skylancer-3441 писал(а):
Мда, было море, а стала равнина, причём размером почти с "город". Ну и фиг с ней. Вот только тоннель метро пострадал, придётся заново освещать а то и рыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7