Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 105 из 985<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Sectopod писал(а):
fy71 стояла

Не самое лучшее оружие.... я в нем разочаровался немного.... все таки скар рулит ;-)

Junior
я в ней начал разочаровываться, когда она себя в профи режиме отвратительно показала)

Member
Sectopod писал(а):
я в ней начал разочаровываться, когда она себя в профи режиме отвратительно показала)

Вообщем на любителя ;-)

Junior
Цитата:
Nano_MaXX Вы че fy71 пушка супер, тока 2 минуса, нехватка патронов, и иногда уж долго перезарежается. А так я с ней теперь почти везде бегаю. Вчера читом обзывали из за нее, и из за перекрестия на лцу.

и еще хотели кикнуть ))

меня даже хотели кикнуть когда я на грнедли бегал с одиночными и устроил из нее скорострелку

Member
Фото: 3
Nano_MaXX, пушка то супер, вот только она ни в каких статистиках не учитывается и хэдшоты за нее не считают. Поэтому я предпочту бегать со скаром/скарабом/филином (их хотя бы можно прокачать и получить за это доп экспу).

Member
Y1ROK писал(а):
пушка то супер

Со скара эта чудо пушка спокойно перестреливается.... проверено опытным путем ;-)

Junior
Y1ROK писал(а):
Nano_MaXX, пушка то супер, вот только она ни в каких статистиках не учитывается и хэдшоты за нее не считают. Поэтому я предпочту бегать со скаром/скарабом/филином (их хотя бы можно прокачать и получить за это доп экспу).

Но жто если качаешься, а у мя макс уровень, пока экзамены нездам в игре, на следующий престиж непойду, а когда пойду мой милый скар будет набивать всем в голову.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Смотрим http://www.youtube.com/watch?v=GyLsvxS- ... re=related и говорим как же чит смог выйграть на конкурсе, ведь в видео он спалился, несколько раз.

Member
Nano_MaXX писал(а):
Че дх 11 выпустили и текстуры высокого разрешения.Че сразу 2 жратвы моего компа

A 64 bits operating system and graphics card with at least 1 GB of memory are required. :crazy:

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Nano_MaXX писал(а):
ведь в видео он спалился

"чит" видно на 39 секунде? или я не то увидел? Когда стреляет пистолетом, то на мгновение перед выстрелом "перекрестие" резко сужается... И когда из винтовки стреляет, тоже появляется это "значок"... Это "то"?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
даже когда из дробовика на маяке стреляет, у дробовика, вроде, нет этого значка (есть только "круглый"), а тут в центре "кругляша" появляется "треугольник"...
---------------
И ещё, он, вероятно, специально столько эфектов наложил, игру практически не видно... ;)

Member
Я даже "словил" момент, где видно "нестыковку" :D
такое, не вглядываясь, и не заметишь... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
tim.exe, красивая у них "ошибка" :D ещё бы в гипс его... :lol:

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Со скара эта чудо пушка спокойно перестреливается.... проверено опытным путем ;-)

Все зависит исключительно от того, кто эту пушку держит, и если ее возьмет GGG, то думаю мало скарщиков его перестреляют. В любом случае мне с ней еще долго не светит поиграть, потому как я всегда беру пушку чисто для прокачки и как только достигается макс левел я сразу включаю другую, ровно как и перки (в итоге с перками 3-го уровня практически никогда не удается побегать).

Последний раз редактировалось Y1ROK 23.06.2011 9:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK писал(а):
Все зависит исключительно от того, кто эту пушку держит, и если ее возьмет GGG, то думаю мало скарщиков его перестреляют.

Эта пуха хороша тока на ближней дистанции, а вот отдача у нее большая.... отсюда и вывод.... GGG кстати только со скаром бегает, и пуха эта ему вроде тоже не по нутру ;-) Во всяком случае я не видел его с ней.

А по поводу видео.... внимательно вглядитесь в титры перед началом непосредственно видео игры.... там англицким четко написано Aerosol eSports, а это клан читаков.... вот дибилы :D

Member
Y1ROK Вы СЦУ на скар вешать будете или на FY71.
Я так ни разу не использовал целеуказатель. Вроде как все равно через прицел стреляешь, точнее получается. Или в чем тут смысл и тактика применения?

А насчет сравнения скар - и fy71 (который вобще в глубине души все же модернезированный АК-101). Скар хорош всегда и везде, отлично работает в движении. 71-й же в первую очередь привлекает наличием глушителя и хорошей мощности при увеличенной отдаче. Что предполагает использование его для ударов в тыл, к примеру к засевшим у упавшего модуля. А если без глушителя, то он не такой удобный при активных затяжных перестрелках - отдача вынуждает поражать цель в первых выстрелов. Иначе пули полетят мимо, а противник со скаром попадать будет чаще.

Member
heavy-razzer, на скаре он у меня и так стоит, хочу проверить как на 71 будет. Смысл в ЛЦУ прост - кучность становится просто нереальной, причем даже без прицела. Если волнует вопрос отдачи, то можно взять оптимизацию прицела.

ЗЫ. вчера народ удивлялся почему некоторых не видно в режиме нановизора, вот этот перк виноват:
Стелс-пехота (Blind spot)- Защита от киллстрика "Сверхрадар".
Модернизация II » Защита от пометки визором
Модернизация III » Становишься менее заметным для врагов с нановизором

Member
После нескольких дней игры без невидимости, стата упала на 0.03 процента.В 80% смертей по мне начинали стрелять и убивали именно из инвиза.Отсюда вывод что у многих игроков, в том числе и у меня, скилл основан на использовании инвиза, а без использования оного, все не так уже и радужно.Не призываю всех поголовно отказаться от инвиза, а просто рекомендую попробовать поиграть без него и увидеть свой реальный скилл.Все знают как играют без инвиза наши камрады GoreGeroGrind и Novvv, с их скиллом инвиз им не нужен.А теперь представьте игру в которой они бы начали использовать инвиз и что было бы на карте, а на карте был бы настоящий геноцид.Вот многие уже отметили как повысился скилл у Сергея REDBORODA-SV, а он без инвиза бегает уже очень давно и перестрелять его сейчас, даже если начать стрелять первым из инвиза, становится все труднее.Все понятно что ключевая особенность Кризиса именно в использовании невидимости и нет такой другой игры, где можно материализоваться перед противников и надавать ему тюлей.Но для тех кто хочет реально поднять свой скилл, именно игра без невидимости будет наиболее оптимальным вариантом для совершенствования навыков в игре.Ну, а если хочется просто поиграть в игру, то естественно все можно оставить как есть и не париться по этому поводу.Всем приятной игры и удачных экспериментов :D

Member
keos писал(а):
Все знают как играют без инвиза наши камрады GoreGeroGrind и Novvv, с их скиллом инвиз им не нужен.А теперь представьте игру в которой они бы начали использовать инвиз и что было бы на карте, а на карте был бы настоящий геноцид.

Не факт. У инвиза на самом деле очень много недостатков. Да и Novvv ведь уже писал, что они его используют, но не так как многие - "врубил и бежишь до потери пульса".

Junior
если человек до этого не задротил в шутеры (код, бф, кс, квака) то ему тяжело играть в крайзис, а если чел посветил всю жизнь шутерам то понятно что он будет нормально играть

Junior
Кстати я тут нвидии отправил сообщение что они лоханулись и дали читу выйграть, посмотрю их реакцию.

Member
Y1ROK писал(а):
врубил и бежишь до потери пульса

Ну так большинство игроков так и играют.Да и, я так раньше играл, сейчас вот начал переучиваться.По сути Кризис2 моя вторая сетевая игра и разнообразие лишним не будет.Геймерская жизнь продолжается и впереди еще много интересных игр и часов потраченных на это развлечение.Так что будем повышать свой скилл, совершенствоваться так сказать !

Member
Emeric писал(а):
если человек до этого не задротил в шутеры (код, бф, кс, квака) то ему тяжело играть в крайзис, а если чел посветил всю жизнь шутерам то понятно что он будет нормально играть

Ну С2 мой первый сетевой шутер вообще.... но вроде не тяжело играть.... ;-)

Member
изменения в новом патче
Цитата:
• Fixed bullet penetration, which had been broken by a bug introduced with the DLC 2 patch
• Fixed issue in MP where player stats weren't always saved at the end of a game
• Fixed issue in MP where player stats would sometimes randomly reset
• Fixed issue with MP time played statistic, which would sometimes be too low on leaderboards and in stats

как я понял, статистика теперь не должна сбрасываться... :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 105 из 985<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа