Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Hil Я тоже видел ту гифку в подписи, долго угорал. На самом деле мышь пробить, это вопрос прямоты рук и вбр. Ибо стреляешь в мышь и пробил, стреляешь туда жено капельку левее или выше, и уже не пробил. О_О. Помнится давно как-то, стрелял в мышь на ходу на першинге мало того что попал, так еще и пробил О_О. Я тогда долго удивлялся, ибо куда залетел снаряд, даже с семёрки редко пробивается с такого расстояния, а тут с Перша. О Башне Паттона, за боёв 20 которые я успел на нём сыграть, от башни только один раз отрикошетило, и раз Т-54 не пробила в корпус О_О. Все остальные разы башню стабильно шили даже VK3601 с пухой L56.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
<TopUpdate> писал(а):
Помнится давно как-то, стрелял в мышь на ходу на першинге мало того что попал, так еще и пробил О_О. Я тогда долго удивлялся, ибо куда залетел снаряд, даже с семёрки редко пробивается с такого расстояния, а тут с Перша.
вот когда я на Тигре с ходу пробил ИС-4 в лоб 2 раза подряд и следующим выстрелом в борт, я тогда тоже удивлялся вообще вбр раздажает.
сегодня впервые увидел полуисчезнувший танк (ягдпантера). ее засветили, а через какое-то время она хотела снова изчезнуть, но получилось, что стала прозрачной Оо
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Хе, ща ПТшил, на топовом Буратосе на Хемельсдрофе. При перезаряде 40-45с, одного вынес и покоцал двоих, мне даж краску не поцарапали
Добавлено спустя 59 минут 9 секунд: Я не верю разрабам. На Леве с ПА поражения 97 и 189 опыта. При том что везде попал, раза 4. Фуфло. П.С. ПА закончится продлевать не буду. Этим удодом, че денег, нехватает на оплату эл. энергии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
За что люблю СТ9: на них приятно играть. Иногда можно реально отжечь, и уж точно не скучное отсиживание за углом "высунулся - БАЦ - уполз". Сегодня на М46 пытался спасти команду, вынес 3 танка и помучал ещё несколько, пока их выносила арта, но в итоге всё решила арта врага. У них на 4 арты было 10 фрагов, у нас - 3. Почувствуйте, так сказать, разницу. На Т-54 тоже веселье. Энск - долго мучал 3 тяжа, пока в итоге их не вынесли (последнего - сам), , в промежутке убил О.704 - тупо четыре раза подряд в борт со 100 - 150 м сбивал ему гусеницу с уроном, пока не опустил на 0... Он каждый раз успевал починиться за 0,5 с до моей перезарядки и отползти на полметра - метр назад Затем вынес остаток арты в лице Т92, вырулил в город в тыл к остаткам ТТ врага и вынес ещё Т34 и почти вынес тигра - добили другие. За что не люблю СТ9: отжигаешь на них, получаешь 60 - 70 тысяч грязными, а потом выплачиваешь на ремонт и снаряды 35 - 45 тысяч. Бывало хуже. 40 тысяч заработал, хорошо вроде поиграл, 42 тысячи потратил на ремонт и БК. Жесть!
За что люблю ТТ9: дамаг от выстрела. Чувствуешь, как враг хрустит и трескается. С Т53 это планомерный разбор (тот же ИС-4 медленно, но верно, за 4-5 попаданий), а с С-70 обычно "БУМ! ГОТОВ!" или "БУМ! БУМ! Готов!". За что не люблю ТТ9: когда тебя окружают на ближних дистанциях 3-4 СТ относительно (7-8) низкого уровня и разбирают без проблем, пока вертишь башней и пытаешься по одному их вынести. И за смерть от арты в процессе переползания от нычки к нычке, а то и просто - дополза с респа до первого укрытия. На Т34 это просто бесит - порой начинаешь игру фактически уже вынесенным наполовину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Постепенно попривык к 17 км/ч на Т28, с респа уезжаю (и то недалеко) только на городских картах, во всех остальных случая старательно притворяюсь ветошью рядом с флагом в ожидании жертвы и момента "А ты читал Бальзака? Ну ка на ка! (с)".
Advanced member
Jared_BLR первый раз такое, что ПТ не пробивает топовые танки противника? или что? После Т40, конечно, Росомаха дерьмо, это точно. Но в целом совершенно нормальная ПТ. Та же СУ-152 даже в топе нифига не пробивает 9-й уровень, с которым постоянно сталкивается. Что уж там про 10-й. А Росомаха кажется выше КТ/ИС3 не поднимается. Не переживай, зато ДПМ зверский, и если ты оказываешься в верхних строках списка, ты уже просто страшен. + вращающаяся башня, которая позволяет менять цель на 360 градусов, не демаскируя себя движением.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Я уже на Slugger перешёл, впрочем. Там М3 - нет дикого ДПМ М1А2, зато есть пристойное для её уровня пробитие 160 мм и более высокая точность. + вторая башня этой ПТ имеет бронирование крыши.
Hil, тем, что с премом за выдающийся бой ты получаешь 15к, тем, что за 16 пробитий тебе дают 138 опыта (КАААААААААААК?!), тем, что ты палишься хуже КВ, тем, что у тебя хп на одну плюху от ис-3.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: На этой пт получаю по 10-15к с премом, хотя уровень 5-ый, то есть очень фармовый, по идее. Потом пересаживаюсь на т20 и при сливе получаю по 40-50к. Ну как после этого садиться за этого уг?
Advanced member
Ух, как же радует Т-54 иногда. Ща разобрал в ближнем (50 м из-за укрытий) ИС-4 целиком, Льва почти целиком и ещё Льву наподдал прилично, а потом двинул на респ и зачистил там. Притом пока троих разбирал, получил одно пробитие на 10% жизни, и всё. Было даже смешно. ИС-4 или мажет, или рикошетит (4-5 раз). Я же пробиваю его в люк мехвода или стык НЛД и ВЛД, только один раз получил "не пробил". Притом с его перезарядкой это выглядит так: я высовываюсь "нежно", он нервно стреляет - рикошет, я спокойно кладу в его лючок 2 снаряда и уезжаю. И так почти 4 раза. Хотя в промежутке то же устроил Льву, который решил наступать на меня и обойти камень. Он-таки 1 раз меня даже пробил. Ещё два раза промазал. Ему процентов 25-30 сняла наша арта ещё. Люблю, когда такие персы, если у них остаётся 5 - 10% здоровья, начинают задом отступать, когда уже поздно пить боржоми. Наступал бы, глядишь, хоть ещё 1 снаряд и положил бы в меня. А так - всё закончилось благополучно.
Цитата:
Победа! Бой: Карелия 2 июля 2011 г. 14:12:56 Танк: Т-54 Получено опыта: 8 310 () Получено кредитов: 57 988 Достижения в бою: «Снайпер»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7