Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
""DeaDyIIIka "Чудовища, мусор, грязь, выродки - самые лестные эпитеты, которыми можно описать 80-90% команды." хехе, а разве не в 99% сетевых играх так? И уж извините, но там большиство претензий надуманы... Особенно тем, тчо у человека не нагибается с ускорителями...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
SlegSpirt писал(а):
И уж извините, но там большиство претензий надуманы... Особенно тем, тчо у человека не нагибается с ускорителями...
Поверь не надуманны, хочешь гарантированно слить, включи ускоритель, не раз проверенно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
maxara писал(а):
вот хочется полетать, но как вспомнишь всю эту тягомотность и слоупочность, так и сразу пропает желание летать на месяц-два
В Аркаде всё гораздо веселее и динамичнее, мне наоборот самолётики больше танков нравяться, хотя и танки временами мучаю.
А по поводу медленного кача, не сказал бы, 4 эра со всеми самолётами открывается очень быстро, а вот на 5й да, пока откроешь все свистки, запаришься сильно. Ибо там надо опыта набить в несколько раз больше, чем на все предыдущие самолёты вместе взятые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
MaD!CaT
опять двадцать пять сказки донатников про качь - с баблом да быстро открываются - бесплатно за все время игры качал только 2 ветки, и только до яка с 45мм докачался
Moderator
maxara Причём здесь донат ? Я 4 нации в авиации до 4 уровня включительно за 8 месяцев без према вкачал, играя по 1-1.5 часа в день. Вы просто не пробовали больше на бобрах летать и больше ОИ за бой брать ? Видно либо вы вообще раз в месяц в игру на час заходите, либо просто сливаетесь, другим такой медленный кач не объяснить.
И ещё раз, опыт в Аркаде гораздо быстрее бежит, чем в СБ и РБ.
Moderator
maxara Ну да, пару партий слетать и потом на два три месяца забросить вообще а потом плакать про медленный кач и донатиков . Вам что подавай за 100 боёв открытие всей ветки что ли ? Это же тоже будет не интересно.
Moderator
maxara Грубый подсчёт пример из 4 уровня авиационного АБ, за бой получается порядка 2-3к опыта, если победа и 1-1.5к если поражение, в среднем возмём 2к (это 4-5 танков убитых, 1-1.5 снесённые базы + 4-5 сбитых врагов).
Это я беру не плохой и не хороший бой, так средний. На открытие самолёта надо от 80к до 100к опыта. Возмём 100к, итого получается 50 боёв. За час 5 боёв, 10к опыта. Итого 10 игровых часов и самолёт 4 уровня открыт. Если играть 1.5 часа в день, это неделя, в месяц 4 самолёта, за два месяца все самолёты 4 уровня. На открытие 1-3 уровней надо совсем мало времени, хватит и пары недель. 2.5 месяца и нация до 4 уровня включительно прокачана. Это всё подсчёт без всяких усилялок, которые временами тоже нехилый буст дают + я совсем забыл бонус за открытие линейки модулей, это ещё 20-30% к скорости прокачки.
Где у вас не получается, решайте сами, либо вообще не играете, либо плохо летаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
MaD!CaT писал(а):
Если играть 1.5 часа в день, это неделя, в месяц 4 самолёта, за два месяца все самолёты 4 уровня.
ты гонишь и не краснеешь, сказочник - отсилы это только одна линейка полностью, никакой всей нацией там и не пахнет - и темболее всеми нациями до 4 уровня...
или или, нормально я летал - не рандомфрагер но всегда в серединке минимум, а по земляным фрагам часто наверху
Moderator
maxara писал(а):
ты гонишь и не краснеешь, сказочник - отсилы это только одна линейка полностью, никакой всей нацией там и не пахнет - и темболее всеми нациями до 4 уровня...
Я про все нации и не писал, а про одну, про все (точнее 4, а не 5), я писал выше и у меня на это ушло 8-9 месяцев, правда во времена, когда самолётов было меньше, это 1.27 и далее, но тогда и бонусов к опыту было меньше, тех же модулей не было ещё, правда был хороший бонус за первую победу х2 и према у меня не было тогда ещё. Неделя на самолёт, 2 месяца 8 самолётов, а это на уровне не одна линейка а обычно все, или близко к этому. У вас проблемы с математикой ?
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды: http://warthunder.ru/ru/community/useri ... k=MaD_CaT1 возмём тот же мой акк, прем из 3х лет игры, два года. В аркаде 530 часов, за это время получено 20М опыта. В час выходит 37к опыта. Фиг с ним поделим из за према в 2.5 раза (не в 3 из за бонуса от модулей, и усилялок учитываются по другому). Прем техникой практически не пользовался, только пара машин и то не особо много на них не летал, которые получил либо по акции, либо с ЗО от акций (например 2.5 года назад 2к золотых орлов на халяву раздавали). Всё равно получается 15к опыта в час, даже больше, чем я в теоретическом расчёте считал, так это я года 1.5 уже в танки играю, где опыт идёт ещё меньше. Сколько техники на 23М опыта открыть можно думаю и сами посчитаете. Пусть без према на это ушло бы в 2.5 больше времени - 1300 часов, но за три года получается, что чуть больше часа в день в среднем всё равно.
Это я ещё в расчётах упустил, что год играл без према, если и это учесть, то данные выходят ещё интереснее.
Дочитал до "Ведь игра довольно сложная для освоения" Ну ладно, дочитал. Со вторым согласен, пятая причина - ЛОЛ, это из серии "сам создал себе проблему, но виновата игра"
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7