Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Собираться надо где-то, на улице холодно. В налевайку только идти, но я не думаю что ты там будешь себя чувствовать себя комфортно.
А играться в CS в клуб я не пойду. Единственно, во что бы я мог сходить поиграть это в Doom3 по сети, а я не думаю, что у нас есть клубы где игра не будет работать пошагово.
Кроме того, у нас с Vik Dark не думаю, что получится, у нас плотный график сходок с другими людьми.
*Люсяка* Водичку будешь ?? Так ты со мной тогда и не выпила
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Цитата:
сходок с другими людьми
Скорее встреч, появилась масса интересных людей, с которыми хочется наладить связь и просто интересно пообщаться. Насчет сходок - на улице точно не пойду - холодно жуть, в наливайку можно. А вот в клуб че-т не тянет.... еще я не плаитил бабло за то что играю на компе!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7