Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Подумал что мне делать с пулеметом, решил слиться в мясорубке, в итоге...
ы
.. может скилл решает, может повезло что "нубы" играли прикольнули заявления типа "Убери на 3.14 этот пулемет" (это Леон грил, который звездочка), "Задолбал 3.14 пулемет" и т.д. и да в мясорубке перезаряжаться не нужно, я всего пару раз дожил до 40 патронов в обойме
З.Ы. но пулемет все равно хофно
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Я так и не понимаю как вы умудряетесь с х3 прицелом в близи на пвп по головам стрелять? это мышкой пару километров пройти от фрага до фрага, не выходить же из прицела каждый раз
Каждый раз. Я же чё и говорю, что не могу привыкнуть к такому прицеливанию по переключению. Мне надо по зажиму. До сих пор путаюсь. Да вообще эта автоматика некоторых действий реально мешает. Даже автоперезарядка, когда магаз пустой, напрягает. На АК-103 бывает надо на подствол переключить когда магазин пустой, а нет, уже пошла перезарядка и не переключишь. И в режиме прицеливания на подствол не переключишь. Надо управление ещё допиливать и допиливать, столько нелепостей, уже даже и на оф. форум писать не охота.
Member
Ну вы ребят даете... Я выхожу из прицела только когда от фрага до фрага больше 10 метров, ибо время теряется, по-этому х2 мой выбор. К тому же в близи только от бедра стрелять, особенно когда тебя перепрыгивают, ибо пару километров мышкой провести надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Kuzia-22 на MG4 ставиться KcPlanet (или как его там), насчет рпк хз + зависит от сенсы, я с контры на 3хе (30 тут) играю
кста что насчет P90? оно как в контре - убийца толпы на ближних дистанциях или фигня? З.Ы. у мну просто халявная 1000р на мобиле, я за пол года потратил тока 200р на разговоры и смс
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ по мне, так нереально в компании опытных стрелков набить 15 хедов подряд, если только быть убер задротом , но это по мне... Интересно, что там делают разрабы кроме просиживания штанов, ведь с недавнего времени невозможно убить врага хедом без задержек, многие из наших бойцов тоже точат зуб по этому поводу...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fulcrum писал(а):
Я бы даже сказал супер.
я б не сказал, если тут нет какого нибудь подземного этажа, то хз как играть... вышел с респа и вот перед тобой толпа противников.. бред какой то получается
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
вспоминая наш русский на ЗБТ роко360 и китайский нынешний - на китае звук его поменяли! теперь будто с пушки пиратского галеона стреляешь,тум-тум-тум ( по шуму покруче мг4), пожалуй, самый оглушительный дробаш, что я когда-либо слышал. ранее он был менее шумный. и стреляет и зажимом,и одиночными, типа нубоган выходит , но ощущения непередаваемые просто. конечно, о прицельной стрельбе сложно говорить, ибо большой разброс пуль. 20 пуль с зажима в упор - шансов нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Dark Knight ух ты, давайте его нам русским ))), а то вепрь надоел уже
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: CHuDiKZzZZ кстати, за 12 место по хедам в понедельник ночью мне дали 450 корон, беру пример с тебя, коплю на АЦР, дюже понравилось взрывателей делать, а патронов тока на взрывателя голов и хватает, с моим то пингом . Вот возьму на недельку АЦР и побалуюсь...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Пулеметы, имхо, очень специфичны при прицельной стрельбе, т.е. на любителя. При хождении на головы нет ничего лучше калико, 50 патронов, легкий прицел и мизерная отдача самое то, главное это попадать точно в под каску, в каску бывает нехедшотит ): это ее единственный минус. Ну а в остальном, АК лучший выбор. На то он и самая дорогая винтовка в игре.
Кстати, пока развлекался в ангаре, заметил то что все кроме АК и Скара не хедшотит с одного выстрела все покупные каски, вот вам и надобность в АК\РПК на PvP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6