Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
kaska писал(а):
Обидно, что на арте был. А он на заточенном танке, под город
Посмотрите одно из последних видео (про об.704 кажется) Фотоно64рус, ему там Орешкин акк один подогнал, так перед нажатием на кнопку стандартный бой выпадает менюшка, где выбираешь на какой карте играть Кто-то еще верит в "случайный" ВБР?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
joy13 писал(а):
научный факт
Это те ученые, которые 5 лет искали самую маленькую частицу, не зная как она выглядит, а когда нашли сказали - наверное, не она? Издатая наука
Member
loonat писал(а):
ИС в топе легко нагибает обоих Тигр
Хеншелевского да, но поршивого едва ли. Последний со своим крепким лбом и вращением на месте весьма сложный противник для косого ИСа. Если конечно удалось заехать сбоку - тут возможны нюансы, но в лоб пигра на исе вряд ли вынести выйдет, так как пигр из топовой пушки шьет иса практически под любым углом...
Добавлено спустя 1 час 36 минут 39 секунд: На ис-3 впихнул приводы и стаб одновременно - как говорится, почувствуй себя фрицем ))))) Жаль только скорость сведения не увеличить, только разброс снижается...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
SANEKS писал(а):
ForestIF Досыл, стаб и приводы у меня на всех ТТ стандартно всё остальное "от лукавого".
Не, для меня это специфичный набор. Досыл да, стаб ИЛИ приводы, а третьим можно много чего напихать, в зависимости от самого ТТ... Да и стаб с приводами изредка не актуальны, например если Лёву взять.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
ТТ не свет следовательно оптика отпадает (не на 75 можно поставить, но светить не его задача - тогда т50 должен дамажить ). Маус у меня уже больше 10 месяцев не воюет, а сет на нем ещё с ГК
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
купил амх12 он был когда то открыт и пройден,не обратил на него внимания.думаю дай возьму в связи с обещанием чего то там в следующем патче.блин а приятная тачка и ездит и пробивает и серебра привозит,бросилось в глаза, горы прямо и это при посредственной игре и не прокачанном экипаже.как то даже лучше 13-75 и 13-90
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Стаб не нужен только особо медленным танкам с быстрым сведением (и то при повороте башни ВДРУГ может пригодиться). Приводы особо не нужны вообще, разве что на КВ-152 и ему подобных, где действительно критична потеря времени на сведение, ну или если стаб нельзя поставить. Тем более, что на ходу они не влияют вообще на сведение. Что касается оптики, то В РАНДОМЕ она нужна или на совсем слепых тяжах, где уже чревато тем, что тебя могут спокойно потрошить СТшки с 350-400 м без засвета. Досыл, полагаю, нужен всем танкам, кроме скорострелок-света, где есть много более полезных модулей. Вентиль полезен практически всегда. Поэтому мой выбор для большинства ТТ9-10 - досыл, стаб, вентиль (максимальное усиление точности и перезарядки сразу). Иногда досыл, стаб, рога (это если тяж стоячий, а обзор плохой - остановившись в кусте, ты можешь хорошо светить себе, да и другим). Совсем редко - досыл, стаб, оптика.
На свете жжет прокачанная маскировка - поверьте, это много важнее, чем прокачанная обзорность, хотя и та полезна. Критичный момент - возможность проскользнуть там, где тебя не ожидают, и остаться незамеченным на ближних дистанциях, если нужно переждать прорыв или светить манёвры врага. Я тут на днях на Т-50-2 во встречном бою по краю поля на линии Зигфрида просто обошёл всех врагов, оставшись незамеченным (лампочка не светила). Они решили, что стоять и смотреть от крепостной стены достаточно, но на меня их обзорности не хватило.
Стаб не нужен только особо медленным танкам с быстрым сведением (и то при повороте башни ВДРУГ может пригодиться). Приводы особо не нужны вообще, разве что на КВ-152 и ему подобных, где действительно критична потеря времени на сведение, ну или если стаб нельзя поставить. Тем более, что на ходу они не влияют вообще на сведение. Что касается оптики, то В РАНДОМЕ она нужна или на совсем слепых тяжах, где уже чревато тем, что тебя могут спокойно потрошить СТшки с 350-400 м без засвета. Досыл, полагаю, нужен всем танкам, кроме скорострелок-света, где есть много более полезных модулей. Вентиль полезен практически всегда. Поэтому мой выбор для большинства ТТ9-10 - досыл, стаб, вентиль (максимальное усиление точности и перезарядки сразу). Иногда досыл, стаб, рога (это если тяж стоячий, а обзор плохой - остановившись в кусте, ты можешь хорошо светить себе, да и другим). Совсем редко - досыл, стаб, оптика.
На свете жжет прокачанная маскировка - поверьте, это много важнее, чем прокачанная обзорность, хотя и та полезна. Критичный момент - возможность проскользнуть там, где тебя не ожидают, и остаться незамеченным на ближних дистанциях, если нужно переждать прорыв или светить манёвры врага. Я тут на днях на Т-50-2 во встречном бою по краю поля на линии Зигфрида просто обошёл всех врагов, оставшись незамеченным (лампочка не светила). Они решили, что стоять и смотреть от крепостной стены достаточно, но на меня их обзорности не хватило.
Классные советы, особенно про оптику в свете примера про 50-2 Пусть рандом дальше ездит слепой, мне же легче будет А вентиль который дает 2.5% к ТТХ это вообще сильно, его надо использовать либо на закрытых артах либо в комплекте с ББ\пайком. Кстати рога самая имба, потому что съемное оборудование которое дает ооочень много пользы команде на почти любом танке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AdoA писал(а):
Классные советы, особенно про оптику в свете примера про 50-2 Пусть рандом дальше ездит слепой, мне же легче будет
Ты, на всякий случай, заметил, что речь шла только про тяжи, да? Остальных я упомянул только постольку, поскольку. Так вот. Светить должен тот, кто НОРМАЛЬНО светит. Это, кроме светляков (ЛТ 4 - 7), топовые СТ8-9, в первую очередь. На тяж с обзором менее 400 м только не очень умный человек оптику ставит, ибо 10% его не вылечат. Рога - да, помогают иногда. У меня на ИС-4, когда он был ещё 9 лвл, они стояли. Но в нормальной команде даже в рандоме нафиг не нужен ТТ9 с оптикой, т.к. функции засвета выполняют СТ и ЛТ. Вот на паттоне эти 10% РЕШАЮТ, как ни странно. Карты настолько хорошо сбалансированы по расстояниям "от нычки до точки", что Паттон без оптики разведчика берет существенно реже, чем с ней. У меня ВСЕ СТ и ЛТ бегают с оптикой.
Подскажите. После установки патча 0.7.5 нужно ли будет переустанавливать оленеметр? Сейчас стоит его последняя версия. Если будет нужно ставить новую версию, как это делать? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Нужно. Скачать новую версию и сделать с ней то же самое, что и со старой, только файлы, которые копировались в папку 0.7.4, теперь копируются в папку 0.7.5.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Ты, на всякий случай, заметил, что речь шла только про тяжи, да? Остальных я упомянул только постольку, поскольку. Так вот. Светить должен тот, кто НОРМАЛЬНО светит. Это, кроме светляков (ЛТ 4 - 7), топовые СТ8-9, в первую очередь. На тяж с обзором менее 400 м только не очень умный человек оптику ставит, ибо 10% его не вылечат. Рога - да, помогают иногда. У меня на ИС-4, когда он был ещё 9 лвл, они стояли. Но в нормальной команде даже в рандоме нафиг не нужен ТТ9 с оптикой, т.к. функции засвета выполняют СТ и ЛТ. Вот на паттоне эти 10% РЕШАЮТ, как ни странно. Карты настолько хорошо сбалансированы по расстояниям "от нычки до точки", что Паттон без оптики разведчика берет существенно реже, чем с ней. У меня ВСЕ СТ и ЛТ бегают с оптикой.
Не всегда есть кто нормально светит, не всегда тот кто может это сделать по ТТХ это делает, не всегда у кого есть такие ТТХ имеет оборудование на обзор, не всегда они долго живут и еще куча всяких "не всегда". Удачи с +2.5% к ТТХ и хорошим светом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
иногда олени случаются в другой команде. ис-7 и полудохлые бат, т-54, т-44 и 1390 загрызли целых и почти целых ис-7, е5, ягодного, льва, 212 и лор 155 51 была встречка-степи.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Gaurry Да это никто не отрицает...
П.С, Может, кто-нибудь расскажет про "свои шансы" в тест-боях по оленемеру???? Чёт-та мнУ 50:50 ВО ВСЕХ боях смущает....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Сегодня вообще неудачный день. Постоянно кидает с 10-м уровнем (вниз, соответственно). Постоянно, штурм (атака). Постоянно Д2-5Т мажет (и это по неподвижной цели с полным сведением с прокаченным до 100% экипажем). Постоянно кидает с командой чемпионов скоростного слива (помню, я и ещё пара тяжей бодаемся с противником, качельки, их больше, мы потихоньку их нагибаем, я себе КВ-5 во фраг записал, отлично провожу раунд; а счёт меж тем 12:5 не в нашу пользу). Ну что за... Похоже, пора с танками завязывать.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6