Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KakTus08 У многих есть Марк, например у меня.
а коллекция тоже интересно, на нашем серваке около 1 Терабайта фильмов, но правда он часто сбоит, т.к. слишком большая нагрузка не него.
Прайс с фильмами есть где??
Dark Knight Да уж.... Терабайт фильмов %-))) У меня есть знакомая контора, так у них... Летом, було только на болванках 450-470 ) плюс на винтах гектар 300-400 гектар )) Но вот, что из этого смотреть можно было ?
Advanced member
Ндаа, не ветка, а сплошные хардварные вопросы. Ну да ладно,я добрый.
Ден Тачка со старыми 2*512 запускается?? свои 2*1024 на лругой машине пробовал включать?? вообще для начала проверь память, БП,мать на другом компе методом исключения. Или мать уже умерла? В любом случае надеюсть все на гарантии у тебя.
V-A хмм, там же инсталлятор ехе-шник,запускаешь и вводишь ключик,в каком виде у тебя марк??
exabite так что, за скачку возьмешься?
Граунд контрола 2, уже 180 метров готово, всего 770 %-) Хексен 2 с первого раза, не нашёл - сейчас работы много %(
По поводу героев, так их , я так понял, надо в инете активировать с "тем ключиком" Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд З.Ы. Вчера посмотрел один из 4 компактов со сборником Мультиков компании "Пилот". И понял, что для далнейшего просмотра остальныз 3х компактов необходимо высушить как минимум гектар общеизвестного растения %-)
Advanced member
ALT-F13 Пока еще не определено, как по-мне, то:
- или на Михайловскую
- в Белую медведицу.
Вечером после работы.
Предлагаю в 19.00 на первый, или второй варианты. Ну или свой какой предложи, так даже интереснее будет. Слава богу, на эту пятницу никаких дел. Кирилл, возьми с собой ноут, авось какой инфы полезной зальем.
Но 3 дня еще ждать...
Ден Ты если что, звони, заезжай, вариантов несколько, думаю решим. Если биос, то пивом отделаешься 2 алл
Таки я дойду до сходки в эту пятницу Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Только что скинули, большой АХТУНГ
http://www.korrespondent.net/main/143878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Osiris31337 по поводу ахтунга: http://www.viruslist.com/ru/viruses/enc ... sid=109064 ща как раз проверяю, антивирь гиит вроде все чисто на всех компах, но блин, ему доверяй а сам проверяй...
По поводу пятницы - пока хз, мне в субботу на ДР, в воскресенье на ДР и сегодня на ДР... как то тяжко млин..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4