Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 105 из 388<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 14
Вопрос недели кто нибудь понял механику разброса снарядов?
Очень часто снаряды летят довольно кучно(у крейсеров разброс около 20-50метров у линкоров около 40-100м), причем как на средних так и на больших дистанциях(вблизи изза удаленности пушек друг от друга разброс понятен), но не редко бывают залпы когда разброс около 200 метров(по линкору не факт что попадешь половиной снарядов, по крейсеру от силы четверть влетает если борт подставил, эсминец сначала наложил гору кирпичей, тк хз куда уворачиваться, потом вытрет пот со лба и продолжит свое дело).
Ну и учитывая этот факт не понимаю куда лучше целиться чтобы выбить цитадель - ставлю на ватерлинию рандом - не редко основная масса выше чем надо уходит, ставлю ниже тоже печаль, при ближнем бое вообще не понятки, недавно выбил цитадель стреляя по башням ГК линкора(часть залпа ушла в командную рубку), до этого 3 залпа легли ровно над ватерлинией по середине корабля и без цитадели(хотя у линкора цитадель должна прилично возвышаться над ватерлинией).

Floirg83 к балансу картошки я привыкаю со старта танков и динамика работ на этом фоне просто удручает.
1 все еще нету баланса по скилу игрока, хотя во многих проектах баланс вообще разбит на 3 части - командный скил игрока(насколько он умеет помогать команде), личный(не сливается ли в трололо рашах и умеет ли стрелять и танковать итд) и скил по конкретной технике... Реализовать это довольно легко, картофан ссылается что при составе команд таким образом будет очередь очень длинной, ну и нужны дополнительные вычислительные способности, плюс раки тогда не смогут посмотреть как играют профи, а значит и научиться играть.
Ну а баланс по технике это вообще беда, реализовать легко, подправить не беда, но зачем...
Например можно взглянуть на крейсера, на 3-4 лвл то расклад довольно забавный - японец 3 лвл в целом не многим хуже чем америкос 4лвл, ну а японец 4 лвл лучше на голову американца, ну а тот же святой луи, прикольная шлюпка(не очень осторожных эсминцев может пачками выносить, да и линкоры 3 лвл от него страдают если не умеют бб пользоваться), то только в песочнице, если кинет к 4 лвл то авиация его съедает на ура, да и любой корабль с приличным радиусом стрельбы...

Varg народ крайне редко играет командой и еще реже смотрит на карту и читает чат, например если 2 авика в команде то примерно 1 раз из 3 удается действовать как 1 целое, если это происходит то очень быстро у противника не остается самолетов. Крейсера редко занимаются прикрытием линкоров(чтобы авика кинулись спасать, вообще событие недели), да и тех же эсминцев часто игнорируют, почти в каждом раунде 1-2 идиота сливаются вылетев изза острова на эсминец или на крейсер с торпами.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 7
Vastak писал(а):
Вопрос недели кто нибудь понял механику разброса снарядов?

Member
Floirg83 писал(а):
1 победа в 7-х боях при фрагах и дамаге но постоянном режиме "превосходство" меня кумарит -когда уже его можно будет отключить? :mad2: :bandhead: :diablo: !ну до сих пор союзники все как на подбор не в курсе что точки брать надо!!!я и в чат пишу и по миникарте указываю что делать,а они мимо плывут -видимо любуются собою.Ни один бой не проигран чтобы всех союзников убили,а тупо по очкам с разгромным счётом.На ЛК вообще невозможно играть ибо АВ фокусят на раз,а на просьбу прикрыть "союзнички" не реагируют ни как!! :-x :shock:

Если на 6-7 лвле еще народ пытается брать точки, то на восьмом просто жесть.
На орлеане 3 слива подряд получил и вышел. Стадо оленей ходит по рельсам на большой воде набивая дамажку.
Особенно кумарят эти "тирпицы": понакупали премов, а играть не умеют. Эти придурки эсминцев торпедировать пытаются. :bandhead:
Я уже молчу про тот факт что они бортами к izumo, iowa и прочим ходят, а потом в чате фразы "прем - гавно, его ваншотят". :scare:
И как тут играть в "поддержку"? - ты им жопу от авиков прикрываешь, а они сливаются.

Пересел на младший лвл, хоть душу отвел пока фармлю бабки на СУО и модификации орлеану. :-)

---------------------------------

Member
А тем временем анонсируют советские эсминцы и немецкие крейсера!
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30628-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%8E-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B2-worl/#topmost

Member
А тем временем в ранговых боях хорошоооо...

Member
D0C писал(а):
А тем временем в ранговых боях хорошоооо...

В ранговые нету кораблей нужного лвла, а потому развлекаюсь в обычном рандоме. :beer:
Премиумная омаха - имба лютая. :crazy:

Member
Фото: 14
Винни-Пух это все понятно, не понятно почему то весь залп ложится в точку то все в рассыпную. Напрашиваются 2 варианта или есть какая то скрытая часть механики типа разброса при повороте или досведение, или при стрельбе залпом рандом определят разброс одинаковый для всех пушек.

Member
Susanin писал(а):
На орлеане 3 слива подряд получил и вышел. Стадо оленей ходит по рельсам на большой воде набивая дамажку.

Орлеан мне визуально нравится, но Пенсаколу пока не покупаю, хоть и открыл... подожду ближайший тест, там пробегусь до топа, помацаю все кораблики. Де Мойн как-то не слишком привлекает.

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 39 секунд:
На форуме вангуют что советские эсминцы должны быть со злыми универсалками 130 мм и хорошей скоростью, торпеды похоже будут ниочём.
Если ещё и башни будут нормально вертеться... :hi:

Member
szorin писал(а):
торпеды похоже будут ниочём.

мне эсминец без торпед не надо.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
szorin писал(а):
А тем временем анонсируют советские эсминцы и немецкие крейсера!

Можно скрины с их ТТХ пожалуйста?!

Добавлено спустя 55 минут 7 секунд:
Вот и пройден Конго.Продал.Купил Фусо,но вот беда -не хватает свободки немного чтобы топовый корпус открыть и сразу нормальным полустоком выйти хоть,а потом уже СУО открыть и купить,а на последок двигло конечно.А по сему придётся сейчас Аобу и Миникадзе поэксплуатировать чтобы добрать необходимого свободного опыта.

Member
szorin писал(а):
Орлеан мне визуально нравится, но Пенсаколу пока не покупаю, хоть и открыл... подожду ближайший тест, там пробегусь до топа, помацаю все кораблики. Де Мойн как-то не слишком привлекает.

szorin, пенсакола - абсолютная противоположность кливленда. Я ее качал с флажками на опыт(благо набил до того штук 40-50) на х1.5 и х3 на выходных. Так и прошел.
Она не держит удар от слова вообще: в любой проекции кроме нос\корма получает в цитадель с полным уроном.

То что говорят ютуберы аля "пенса - отличный корабль" надо поделить на 27.
Брони нет (70мм против калибра 203 - гыгы :up: :tooth: ), скорость 33 узла, но самое печальное это дальность.
Кливленд за счет перка "усиленная огневая подготовка" кидал почти на 17км, пенса в стоке с ее 14.2 - это вообще боль.
В топе еще более-менее, в стоке полный ад и кошмар: скорость поворота башен ГК просто убивает, дальности стрельбы постоянно недостаточно.
Стиль игры: тусуешься за союзными крейсерами \ линкорами - живой, чуток покидал дамажки (если достал), посбивал самолетики; вылез на передний край - ты мишень номер 1, все знают что ты бумажный и фокусят, следовательно сразу отправляешься кормить рыб.

Дуелиться с кливлендами лучше всего с 11-13км, там кливы мажут. Если подойдешь ближе то клив просто перестреляет пенсу или сожжет нафик. У клива банально на 2 орудия больше и дпм много выше. :-)
Из личного опыта: башни гк, рули выбивают не часто, а вот двигатель оч часто. Из-за этого возил "энергет.учтасновка мод.1" в третьем слоте.

Member
Что ставить в модернизации Фусо в 3 и 4 слоты?!пока как вариант предварительно остановился на Систему борьбы за живучесть в третий слот и её же в четвёртый слот; можно в четвёртый и рулевые машины поставить конечно,но вот вопрос =от чего из них будет больше толк в нынешних реалиях рандома?!

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Заметил что при атаке некоторых врагов эсминцем иногда в клиенте игры выбивает ошибку -пока перезапустишь игру меня уже как правило убили,происходит это только на эсминцах в момент пикирования на врагов =даже страшно предположить с чем это связано. :mad2: :diablo: :bandhead:

Member
Предупреждение 
Floirg83 писал(а):
можно в четвёртый и рулевые машины поставить конечно,но вот вопрос =от чего из них будет больше толк в нынешних реалиях рандома?!

Я ставлю рулевые машины, быстрее перекладка руля на 20% лично я чувствую. На Северной Каролине так вообще время перекладки становится как на крейсере 12,5 сек.

Member
szorin, пенсакола - абсолютная противоположность кливленда. Я ее качал с флажками на опыт(благо набил до того штук 40-50) на х1.5 и х3 на выходных. Так и прошел.
Она не держит удар от слова вообще: в любой проекции кроме нос\корма получает в цитадель с полным уроном.

То что говорят ютуберы аля "пенса - отличный корабль" надо поделить на 27.
Брони нет (70мм против калибра 203 - гыгы :up: :tooth: ), скорость 33 узла, но самое печальное это дальность.
Кливленд за счет перка "усиленная огневая подготовка" кидал почти на 17км, пенса в стоке с ее 14.2 - это вообще боль.
В топе еще более-менее, в стоке полный ад и кошмар: скорость поворота башен ГК просто убивает, дальности стрельбы постоянно недостаточно.
Стиль игры: тусуешься за союзными крейсерами \ линкорами - живой, чуток покидал дамажки (если достал), посбивал самолетики; вылез на передний край - ты мишень номер 1, все знают что ты бумажный и фокусят, следовательно сразу отправляешься кормить рыб.

Дуелиться с кливлендами лучше всего с 11-13км, там кливы мажут. Если подойдешь ближе то клив просто перестреляет пенсу или сожжет нафик. У клива банально на 2 орудия больше и дпм много выше. :-)
Из личного опыта: башни гк, рули выбивают не часто, а вот двигатель оч часто. Из-за этого возил "энергет.учтасновка мод.1" в третьем слоте.[/off][/quote]

Пенса нормальный корабль. Просто клив - имба 146%. Играть на пенсе намного сложнее. Но по кактусности до сосолорадо ей оооочень далеко.

Member
TANKNBP писал(а):
Пенса нормальный корабль. Просто клив - имба 146%. Играть на пенсе намного сложнее. Но по кактусности до сосолорадо ей оооочень далеко.

Причем тут колорадо, если даже омаха (точнее мурманск) насилует пенсу.
Он тоже имба 146%? :-)

Member
Предупреждение 
Всё дело в скорости полёта снаряда. У Клива она очень хреновая. 1км летит 1сек. Стрелять на 17км = 17сек. КД 7сек кажется? Короче бе. Эффективно стрелять с 10км где-то. Страдает много кто с такого расстояния. А на 15-16км удобно с японский крейсеров стрелять. С той же фурукаки. Там такая траектория, ммм, почти по прямой!

Вроде обсуждаем, всё интересно так, все дела. Но геймплей уныл до безобразия.

Member
Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
Но геймплей уныл до безобразия.

Это точно. Меня в кораблях хватило на неделю. Игра слишком быстро приедается.

Member
Бедолоага писал(а):
Игра слишком быстро приедается.

Играю пяток боев в день... пока не приелась :-)

Floirg83 писал(а):
мне эсминец без торпед не надо.

На самом деле в топе там вроде лидеры, это чуток крупнее эсминца, но меньше крейсера, но если 4х2 130мм из инвиза...

Floirg83 писал(а):
Можно скрины с их ТТХ пожалуйста?!

Ванга это не ко мне вообще-то :D В пятницу только обещали дерево прокачки показать.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
TANKNBP
Дело не в том что я Пенсаколу боюсь не осилить, просто есть ли смысл идти выше Кливленда, пока я не вижу... там проскакивала инфа что Кливленда в какую-то отдельную ветку переставят, не знаю насколько это правда. Думаю подождать пока развития событий.

Member
Винни-Пух писал(а):
А на 15-16км удобно с японский крейсеров стрелять. С той же фурукаки.

хм...вообще-то у фурукаки дальность стрельбы лишь 13км.
szorin писал(а):
Играю пяток боев в день... пока не приелась

поддерживаю,если идут победы,то снял х1,5 с того что надо и хватит морду баловать там где не надо.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 10 секунд:
Решил сыграть на Арканзасе на свою голову.Попал на по 2 АВ в тиме и ко мне тут же прилетели все вражеские торпедоносцы и утопили меня,писалово в чат о помощи и просьбой повсесить на меня союзные истребители игнорировались "союзничками" =слив 3-11 закономерен.Ну когда мне уже с союзниками будет везти!!!?! :bandhead: :mad2: :diablo:

Member
А у меня прем закончился и пока не играю. :-(

Member
Предупреждение 
szorin писал(а):
но если 4х2 130мм из инвиза...

6 по 2
Floirg83 писал(а):
хм...вообще-то у фурукаки дальность стрельбы лишь 13км.

Ну, я в смысле что баллистика уже с фурукаки классная идти начинает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 105 из 388<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа