Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
да погодите вы.. я разбираюсь в мамке.. уж не знаю как вы, типа купили и гоните как попало, я - нет.. скорее всего резулты завтра только будут ну или сегодня вечером..
к стати фотоворкс уже 42К, а CPU ZLiB 103K готовьтесь сливать муахаха
Дарк Да нет мы не торопим, просто интересно же Ну у меня уходит часа 3ри, от рапаковки материнки дома, до оканчательных результатов. Редко удаеться, что то выжать патом.
mouseTPAKTOPuCT Да ну мышь...нинзя уже сакс, тодже Анди самурай и Мунген, куда более эффективнее. Мунген, блин кило меди, незнаю...как бы без материнки не остаться с такой массой, но зато будет с двумя 120ками поэфективнее чем Анди самурай.
результы завтра ребята.. что то квад ненашутку разогнался, гоняю и тестирую пока.. покорена частота 4.15 ГГц но пока только на стадии поста и лазанья по биосу..
http://images.people.overclockers.ru/148426.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Мдя)))) Ну вы тут и понаписали стопиццот сообщений))) Еле-еле осилил))) Зато фсе фтему))) Тоже хачу паучаствовать в мереньи пиписьками.... тока я многава исчо не знаю, так што будит нужна твоя помащь, Дарк! Каг закончиш со своими тестами.... нада будит тебя a гости пазвать.... Тока было бы еще неплохо прежде мою Гавнокаманду сменить)))
Мыш, а знаешь почему? чтобы добиться разгона проца до 3.9 я переключил страп с 333 на 400 Мгц обломись.. я мог бы выложить результы с бешеной памятью, но более худшими по процу.. я выбрал проц, бо ради него и мать брал в общем то.. у Асуса так всегда - гонишь одно убавляй другое...
только не надо фанатизма.. согласен, у амд он лучше и всегд а был лучше, но зачем говорить что Интел говно.. имхо они друг друга стоят.. амд и интел
Дарк Да ну не всегда. Только с 64тверок.
mouseTPAKTOPuCT А ты меня всё этим идивить, чтоли хочешь :? Я пересидел на всех Атлонах, и поверь знаю, куда больше тебя.
Кстати в каком месте ты круче по памяти :?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10