Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Прикольно. Выезжал с Челнов тема была "Набережные Челны перепись оверов" а приехал в Мензелинск тема уже по другому называется Escape респект! Всё гуд. Как нибудь своё фото выкину на пс. Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд Компьютерные магазины города Набережные Челны :
В список еще можно внесьти matrix, Акком
КДВ - думаю лучше полностью писать
Элекам - имхо лишний как и эльдорадо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Escape писал(а):
Давай список магазинов Казани
Самый руль - Санрайз, ихний сервис центр чудо, берет любую технику по гарантии, если не работает то меняет без вопросов, даже если работает с глюками и т.п. меняет так же, лишь бы выглядело не паленым Алгоритм - фирма так себе, большинство менеджеров тупы Home Computers - это тот же Алгоритм, просто с другой вывеской и ниже ценами, все время нечего нет в наличии, менеджеры теже, постоянно можно увидеть то там то там Татинком Компьютерс - так себе, все среднее, цены не айс Алтын - сборище барыг полудурков Народный Компьютер - ? Стилус - ? Клио - ? Velc.com - супер магазин, работают только на заказ, цены чтиь выше санрайза, могут привести очень рудкую железку по преемлемой цене Радио Точка - работают с Московскими постовщиками, наценки НЕТ, гемор при гарантийном ремонте (сайт 9v.ru) Полярис - цены санрайза, иногда дешевле, придирчивая гаратия
и еще потора десятка мелких и больших, перечислил только те которые вспомнил Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Escape писал(а):
К тому же вы уж там совместно с slx'ом определитесь - то ли вы входите в нашу команду, то ли нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Как мы изменились ух-ты! Escape всё супер. Тоже считаю что Элекам и Эльдорадо нужно убрать. Ведь можно приписать и Центр и др. ТЦ где компы есть. Тем более, что нормального железа там мало и цены выше остальных. И я не люблю их компы заводской конфигурации типа Depo или Farmoza. Вечно неприемлимые конфы в них
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Круто-то круто, только вы мою подпись прочитайте. Думаю, мало кто не согласится. Поэтому давайте каменты относительно компьютерных фирм, буду вписывать. Составим список магазинов, куда не стыдно сходить. Так же предлагаю записать ваши дни рождения, камрады. Чтобы помнили (С) А так же города, в которых проживаете. По данному вопросу лучше в асю писать, если есть возможность. Еще предлагаю дописать эти самые компьютерные магазы. Ибо я, например, Форт Диалог забыл, Антарес, Е-лайн. Наверняка еще что-нибудь осталось. Еще предлагаю дописать к каждой фирме поставщика, с которым она работает. И возможность/невозможность заказа комплектухи. Еще предлагаю кинуть наводки на разные рулезные места. Такие, как, к примеру, Радиолавка возле 105-го (Эльдорадо). Или какая-нибудь хорошая пивнушка
Что скажете, камрады ?
ellzar
Ок. Потом занесу все вместе в топ-пост. Тебя тоже. Так же погодку Казанскую рядом размещу.
------------------
Хм. Это только у меня такое, или еще у кого-то ? Появляется чувство грандиозности. Соберем весь Татарстан в одной ветке. Чувствую, что такими темпами скоро придется писать список участников, магазов и прочего не построчно, а через запятую, чтоб меньше места занимало.
------------------
Ну ладно. Теперь о своем. Я вот тут думаю самому себе, эгоисту, подарок сделать. И вот разрываюсь между выбором : два винта по 80Гб или один на 160 ? =\ Два винта - это скорость, надежность, удобство использования, но шуму многа и тепла + два канала надо будет забить и немного дороже. Один на 160 - это меньшая скорость, меньшая надежность, некоторое неудобство в использовании, но зато тихо, прохладно, всего один канал и меньшая цена. Что посоветуете ?
Кстати, что там на счет ATI'шного R600 ? Просто мне последнее время не до новостей как-то, не слежу.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Ну ладно. Теперь о своем. Я вот тут думаю самому себе, эгоисту, подарок сделать. И вот разрываюсь между выбором : два винта по 80Гб или один на 160 ? =\ Два винта - это скорость, надежность, удобство использования, но шуму многа и тепла + два канала надо будет забить и немного дороже. Один на 160 - это меньшая скорость, меньшая надежность, некоторое неудобство в использовании, но зато тихо, прохладно, всего один канал и меньшая цена. Шпион Что посоветуете ?
Я бы подкопил на Seagate 7200.10 250Gb. Сейчас уже можно найти за ~2700р. 2 винта по 80гб будет стоить ~3500р, один 160гб стоит ~2200р.
Escape писал(а):
Хм. Это только у меня такое, или еще у кого-то ? Появляется чувство грандиозности. Embarassed Супер! Соберем весь Татарстан в одной ветке. Чувствую, что такими темпами скоро придется писать список участников, магазов и прочего не построчно, а через запятую, чтоб меньше места занимало. Smile
Да первый шаг к этому сделан - название ветки. Новенькие кто из Татарстана первым делом сюда будут заходить
Escape писал(а):
Так же предлагаю записать ваши дни рождения, камрады.
16 августа. Кстати у ТимОХа 8 января днюха
Escape писал(а):
Поэтому давайте каменты относительно компьютерных фирм, буду вписывать. Составим список магазинов, куда не стыдно сходить.
МЭЛТ: 1) режим работы: в будние дни - с 9 до 19, в субботу с 10 до 18, в воскресенье с 10 до 17 2)www.melt.ru 3)адрес: 6/01 со стороны проспекта Х.Туфана Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым 2007-ым годом. Желаю всего всего и побольше, крепкого здоровья, удачи, хороших и верных друзей, пачки зеленых денег чтоб брать только cool железо. Вообщем счастливого Вам нового года
Моё ДР 10 ноября
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Escape писал(а):
Velc.com
я ошибся, он называется Vel.com и сайт у него velc.ru Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд у санрайза http://kazan.sunrise.ru/ у алгоритма, algorithm-k.ru
алтын, тык это просто рынок (в самом деле незнаю как его правельно назвать, это тоже самое что и в москве - Савеловский и прочии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11