Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
ТЕХЛАБС объявляет новый конкурс по разгону. Естественно я желаю увидеть на нем команду лбш Где то сдесь написан устав: http://techlabs.by/ Тем более сейчас у вас шанс выиграть повысился. PS:тока не мухлявать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
GoD1982 писал(а):
ТЕХЛАБС объявляет новый конкурс по разгону. Естественно я желаю увидеть на нем команду лбш Где то сдесь написан устав: http://techlabs.by/ Тем более сейчас у вас шанс выиграть повысился. PS:тока не мухлявать!!!
Чёта пусто. Я б даже статейку бы написал про 750 vs атлон 5000+ разлоченный.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
По линку не понятко что и как будет происходить, да и на главной у них ничего нет, так никто ничего и не узнает, пока одни вопросы с этим меоприятием и ни одного ответа
Member
max1024 писал(а):
По линку не понятко что и как будет происходить, да и на главной у них ничего нет, так никто ничего и не узнает, пока одни вопросы с этим меоприятием и ни одного ответа
Member
Народ дайте клучик для вантажа у кого есть. Для техлабса надо 2 раза гонять а вантаж нереганый только один раз даёт вроде. Чёт лоханулись орги с техлабса. Надо было 2006-м гонять.
Люди добрые, помогите! Счастливые обладатели материнской платы ASUS P5W DH Deluxe из МИНСКа, напишите мне ЛС, сгорела моя мама и теперь нужно скопировать инфу с рэйда! Вознаграждение полагается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2