Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 105 из 448<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Ой, маладетс Ваня! А я тоже сегодня для СЕБЯ люимого прикупил девайсину и безумно ей рад. Называется Cambrigde Audio Azur 340A. Как написЯно на коробке - "The new wave of british hi-fi" \m/

Партнер

Member
ААААА, ВСЕМ ХАЙ-ФАИТЬСЯ! ))) Усилок шикарен )

Member
Droperidolum писал(а):
решил взять такой же тока без feedback - Saitek Cyborg Evo
зря! они не только фидбеком отличаются, но мой полностью оптический (даже тяга), а те что без фидбека вроде не полностью (если хочешь, можешь проверить: резисторы - такие прямоугольники с отверстием, только собрать разобранный джойстик сложно). Мой прошлый джой как раз и помер от того, что логитеком резисторным был. Но и у саитеков резисторных то же самое случается (даже с x52 не Pro). Скачай дрова последние и мертвые зоны настрой прежде чем летать.
Droperidolum писал(а):
Качаю MS Flight Simulator
надеюсь десятый, делюкс + аддон? :) Рекомендую авиашколу Рода Мачадо :up: А еще скачай X3: Reunion (скоро продолжение должно выйти), если не играл. Или даже EVE online купи, если время есть...
А сам я недавно тюнер купил (в профиле), только пока кабель не поставил.

Member
Фото: 17
А я попытался восстановить утраченые-непросто так пятипроцентовые дисконы тц и 1-го,так оказывается без 700 и 1000 р это сделать невозможно.....крахаборы млин :x Буду ставить вопрос ребром:или дисконт или потеря 750,000 выручки до конца года.(точка)

Member
H(CHCl11B11), я пока мало что понимаю из того что ты сказал. Это я так взял побаловаться... в игры я ваще мало играю :)
Качать к сожалению много возможности не имею (микс блин :x ) - тока то что в шаремане и ю-файле. MS FS там 2004 качается, и то - пришлось христа_ради выпрашивать. Десятый - ваще не качается, да и дорого.
Если кто выложит авиасимов на u-file буду рад. :D
Разбирать уж не буду, пусь работает. А насчёт мёртвых зон - они для чего ваще нужны? У меня по нулям.
Алексей.М, :insane:
OM.Stream писал(а):
А я тоже сегодня для СЕБЯ люимого прикупил девайсину и безумно ей рад. Называется Cambrigde Audio Azur 340A. Как написЯно на коробке - "The new wave of british hi-fi"

Я с трудом себе представляю что это и для чего оно нужно... У меня гениус 2.0 :oops: Ну ничего, и до этого дойдём... :) надеюсь...
NightXRay писал(а):
ААААА, ВСЕМ ХАЙ-ФАИТЬСЯ!

Ах вот для чего... :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Цитата:
Ждет своего часа:
Gigabyte EP35-DS3P
Intel C2D E7200
Patriot DDR2 800 2*2048 Gb
Hiper HPU-530K Type R 530Wt modular

Ну что, "свой час" ещё не настал?
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
NightXRay писал(а):
c MS FS тебе придется купить 3 монитора для эффекта полного погружения ))

Начнём с одного пока :) На 1/3 погружаться буду
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Во! Ещё я F@H опять начал считать. Авиасимы мало жрут процессора - вот во время полётов и считает. :)
Ждём клиента под CUDA.

Member
Алексей.М писал(а):
А я попытался восстановить утраченые-непросто так пятипроцентовые дисконы тц и 1-го
кому-то дал попользоваться? Не знаю, есть ли у меня 5% на карте ТЦ, чувствую еще немного и пять будет. А вот 1sm 5% - этож сколько там у них купить всего надо было, там ведь еще большую сумму потратить надо?
Droperidolum писал(а):
Десятый - ваще не качается, да и дорого.
если мой адрес не забыл, можешь зайти с болванками/жестким диском. Весит 11,1Gb.
Droperidolum писал(а):
А насчёт мёртвых зон - они для чего ваще нужны?
посмотри на сигнал, который компьютер принимает с джоя (в утилите с дровами, где эти зоны настраивать). Хотя у тебя джойстик может быть посередине, сигнал не будет на нуле. Нужно поставить такие мертвые зоны, чтобы возвращая РУС в центральное положение, сигнал был в мертвой зоне (тогда компьютер будет считать что он на нуле) и чтобы ты мог пользоваться всеми осями независимо от других. Например чтобы твист (поворот) не влиял на X и Y.
Droperidolum писал(а):
Авиасимы мало жрут процессора - вот во время полётов и считает.
в FSX проца на максимальных будет нехватать, особенно в городах.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
если мой адрес не забыл, можешь зайти с болванками/жестким диском. Весит 11,1Gb.

Отлично! Мож зайду как нибуть/ Если б ты ещё аську завёл...
H(CHCl11B11) писал(а):
в FSX проца на максимальных будет нехватать, особенно в городах.

Ничо, тогда прибавим проца :)

Member
Алексей.М могу еще 500 000 выручки подкинуть ))) всмысле минусануть им за наглость

Member
H(CHCl11B11), а X Plane у тебя есть? Очень уж красивая игрушка. Вроде 9ая последняя версия?

Member
уговорил, скачаю 6,83Gb

Member
:dance:

Member
Фото: 17
H(CHCl11B11) писал(а):
кому-то дал попользоваться?
Нет.....кто-то сам взял.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
ТЦ ценит своих клиентов :)....а в 1-ом лежит заява....

Member
Алексей.М )))

Member
Fcenter писал(а):
Недавний выпад компании Gigabyte против «зелёных» технологий компании ASUS и нежелание забрать свои слова обратно вызвали предсказуемую реакцию – ASUS подала на Gigabyte в суд. Официальным пресс-релизом лидер производства материнских плат ещё раз доложил о непревзойдённом качестве своей продукции и сообщил, что 22 мая документ о клеветнических высказываниях Gigabyte направлен в комиссию Fair Trade Commission of Taiwan, а 23 мая – дело передано в суд. Добавить нечего. Продолжаем следить за событиями.

:shock:
Они убьют друг друга! УРА! :dance:

Куратор темы
Чтото все притихли...

Member
Droperidolum писал(а):
Они убьют друг друга! УРА!

неа... либо ацуц убъет джигабута, либо наоборот... и останется кто-то один, а ДФИ в Сургуте все равно не появится...
OM.Stream писал(а):
Чтото все притихли...

а о чем говорить-то?
могу рассказать, как я собрался участвовать в этом контесте, взял у Redir'а его квад, радеон хд 3650, договорился с знакомым о том, что он мне одолжит 750-ваттник и залман 9700, как вдруг выяснилось, что карточка отказалась работать на моей системе, проблема скорее всего в ОС, но это я узнал позже, когда Redir сообщил о том, что данная девайсина отлично работает... но теперь все равно не успею, т.к. знакомого сегодня дома не будет до позднего вечера, а Redir'а тоже нету что-то... короче придется мне и дальше сидеть на своей х1950хтх... :weep: а шанс был... рекорд на 3650 поставлен на двуядернике, что при использовании хорошенько разогнанного квада могло бы позволить значительно превысить результат данного рекорда... а конкурс сегодня заканчивается...

Куратор темы
d1m0n$ Ну ты даешь... Написал бы здеся чтоли заранее, глядишь кто и откликнулся бы!
У меня например щас временно отдыхает Hiper Type-R 530wt... Это конечно не 750 вт но помоему вполне достаточно... У Рэя также временно бездельничает залман 9500 (не 9700 конечно... ).

Member
ну я скажу: мы перепрошили дешевый маршрутизатор dlink dir300 за 1к рублей в мегазверя, с помошью прошивки DD-WRT... ну что вам сказать.... ЭТО ППЦ! столько функционала я не видел уже давно! и это в самом дешевом маршрутизаторе! МОГУЧЕ!

Куратор темы
[rus])))))))))))))
Pishu s Linux LiveCD (Kubuntu).[/rus]
Video - S3 Virge 1mb PCI )))))))))))))
[rus])A vse po4emu?
A zavtra uznaete.
P.s. tupaya winda daje v bezopasnom rejime ne gruzitsia s etoy viduhoy )))[/rus]
Добавлено спустя 38 секунд
[rus]haha translit rulit ![/rus]

Member
d1m0n$, ну блин... пришёл бы ко мне с винтом и видюхой той самой и был бы тебе и квад и водянка и 850 Вт...
А в чём смысл конкурса был я так и не понял... Там от 7300GT и 1600XT до последних топов.

OM.Stream, а ты чой-то наконец решил собрать свой конфиг?
Тот самый "час" настал? ;) Как бы этот "час" не растянулся на неделю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 105 из 448<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа