Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Особенно много и , а потом дружно
Поругался сегодня с химичкой! Вот она [censored]! Вернее даже я почти сказать-то ничего не мог, она только орала и орала! [censored] [censored] [censored]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А эта [censored] еще и экзамен у меня принимать будет! Еще допуск у этой [censored] получить надо! Вот [censored]!
Старая карга, [censored]! Придется идти мирится (хотя она сама же начала!), вот думаю с коробкой хороших конфет к ней подкатить или как?
Эх, блин, всякие затупы, которые ни че ваще не знают получают у этой [censored] пятерки и четверки, а я (не скромно, конечно ) очень даже неплохо химию понимаю, делаю все, а эта [censored] специально меня душит! Вот окуда такие [censored] ваще берутся, а? Растрелял бы всех их! :x
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
fr@me писал(а):
LexHard купил Залман 9500 и молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще не дело!
Откуда инфа?
Если купил 9500, то зачем он у тебя 7000 купил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me я молчу т.к. это я купил не себе, а другу, но подумываю его себе выкупить, вроде как понравился....
@.ru да...... но ничего, и не такое случается ..... Добавлено спустя 37 минут, 45 секунд
fr@me писал(а):
ОПАЧКИ LexHard купил Залман 9500 и молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще не дело!
Если чё, то сделаю себе подарок на НГ - куплю его ... Брал в комтеке за 1870р...... в навикоме ~2000р....
ЗЫ проц пытался фотать, так там мутно, вообще ни чё не видно .... смотрел фотку твоего проца, распаяно там все точно также..... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд ЗЫЫ fr@me а ты ниндзю то взял?
Многовато я выпил... Никто на меня не обижается? BRIDER Очень жаль... Работа? Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды @.ru С преподами рамсы иметь чревато определенными потерями.
Иди к ней, поговори (лучше без конфет).
Думаю, ее клинит как раз таки изза того, что ты хорошо этот предмет знаеш.
Встречал я таких...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Selena Завтра уточню.
LexHard Насколько лучше чем 7000КУ? На тесты даст друг твой?
Xupyp1 Как самочувствие? Как спор? Кто кого?
BRIDER Дай ссылку где на хоботе про 10GHZ?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Нет такого на хоботе. Была лишь статья, я спутал. По поводу 10 Ггц - а ведь это уже реально достижимо, может быть 100 Ггц? А сотовые тут при чем, или типа там тоже есть процессор?
Uri ibn Asso писал(а):
Ну-ка отставить дезертирство!
Не, конечно, буду принимать участие по мере возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Совсем недавно огромной казалась частота в 5 Ггц.
Уже на воздухе берется, скоро уже 10 покорят.
Uri ibn Asso писал(а):
Да уж, лучше пообщайся с ней и признай свою вину во всех смертных грехах!
Придется... Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд PS Сегодня обнааружил у себя в группе ламера, который думает, что он разбирается. Утверждал мне, доказывал, что тепловые трубки это и есть водяное охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
LexHard писал(а):
А чё в обяз надо чтоб название передачи было больше по частоте чем достигнуто? Можно взять например 3.6Ghz
Да нет, конечно, просто мне кажется. что смысл в названии должен быть. Типа с перспективой.... Если про 3,6 - то про вчерашний день передача получается. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Вообще, если все "за" 10 Ггц, то возражать не буду. Но свое мнение сказал.
А я думала, ты у нас по мобилам главный... В смысле даже ведущий-звезда экрана
BRIDER писал(а):
работа... работа... и девушки...
А мы-то ваще не работаем и сублимируемся напрочь! Главное желание, тогда и время найдется. Реши нужно ли оно тебе
Xupyp1 писал(а):
Многовато я выпил... Никто на меня не обижается?
Еще как! Я уже киллеру заплатила - "работа мелкая, но шустрая"
LexHard писал(а):
Так чё там на сборе прояснилось про передачу?
Придумали название передачи, названия рубрик, определились с темами и ГЛАВНОЕ - решили собраться еще раз Ну на самом деле, всю работу можно сделать за один день, если собраться в РАБОЧЕЙ обстановке.
А не тратить время на отговаривание мужчин мериться .... ээээ, достоинствами, что-ли... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Долго подбирала смайлик, озарило танцующий банан - самое то
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2