Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kolya_student писал(а):
жаль не долго
что поделаешь - "труба позвала".... ничё. сёдня опять приду поиграть. жаль, что в Магазине Престижа нельзя "Фокус" на оружие сразу прикупить. приходится на ШВ "качать" до 16 уровня оружия. а то решил тут чем-то иным кроме SCAR-L пострелять на Престиже, дак был просто удивлён, что такая ШВ как ACR стала просто неиграбельной опосля SCAR-L+"Фокус"+ЁМ. Жуть... перекрестился и убрал эту "медленнопукалку" от греха. нече стату портить. вот так привыкнешь и не захочешь больше "качаться" по-новой. шучу-у-у...
Member
Ivamoto хм-м-м-м-м... "сынок", ты читаешь посты через слово, иль как? во-1-ых: где я написАл, что ACR (равно как и любое оружие в Игре) хуже-лучше для всех и каждого? мол мне не нравится - значит априори "гумно"! чёт не припомню... во-2-ых: тебе ACR больше нравится? или же не нравится, но всё-таки для тебя она больше "фраго_набивнАя" - "флаг тебе в руки" и "ветер в спину"... дело твоё. в 3-их: я никогда не использую "сравнительно_утверждающих" оборотов. я пишу только за себя и исключительно свои личные ощущения. применительно к данной теме, я написАл, что для меня "голый" ACR много уступает "обвешенному" SCAR-L и упомянул почему. подчёркиваю, не в принципе одно оружие хуже другого (в сравнении даже для меня), а тот факт, что одно из свойств одного Оружия (Фокус на SCAR-L, в данном случае), применительно к моему стилю игры, с лихвой компенсирует приемущества не прокачанного до этого Свойства другого Оружия. а прокачивать ACR до 16-го уровня Оружия, чтоб взять "Фокус" и сравнить, мне не охота. лучше уж играть "прокачанным" и не мучаться... в 4-ых: то, что ты, а равно и любой кто-то, используя одно Оружие, обыграет меня или другого кого-то, играющего другим Оружием, ровно нисколько не означает, что то его Оружие лучше, нежели у проигравшей стороны. ну и в 5-ых: я ни с кем, никогда не устраиваю поединки. ни из-за поддержания "инстинкта самца", ни из-за "чего-нибудь, кому-нибудь доказать". интересно почему? могу объяснить. ПС: а всё же ACR, мне почему-то не нравится. точная - да. убойная - тоже да. а играть ей не тянет. совсем. не люблю медленнострелы... ППС: и вообще, настроение - отстой!
Последний раз редактировалось ambal74 10.04.2012 7:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
ambal74 писал(а):
Ivamoto хм-м-м-м-м... "сынок", ты читаешь посты через слово, иль как? во-1-ых:
во-2-ых:
в 3-их:
в 4-ых:
ну и в 5-ых:
По мне единственный плюс ацр это возможность использования без лошади впрочем как и некоторые другие шв, скар тоже, о где же скар-аш мне его не хватает
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Vik984 писал(а):
Так SCAR-L же прокачиваешь?
дык он как-то сам прокачался. я ведь им одним из ШВ весь Престиж играю. да еще плюс ко всему "Фокус" оч. недавно (уровня так с 40-45-го по Престижу) по совету Varg-а (надеюсь помните такого? щяс он Abbath и играет строго в FFA) поставил. до этого им не играл (юзал искл. Отдачу), а вот глядит-ко - "подсел", да так, что даже ACR без "Фокуса" не понравилась. а раньше только и ждал когда ACR откроется.
Vik984 писал(а):
...ACR как то милее.
она с глушителем оч. хороша. особенно на карте Outpost. Ivamoto да я так - ворчу... у нас тут на комбинате, ну и в нашей "конторе" опять сокращениями ИТР "грозят". идиЁты. оборудование "сыпется", старьё кругом. тока, что "слез" с электроэкскаватора ЭКГ-5 1977 г.в. на шлакоотвале. грязюка... а они Специалистов сокращать вознамерились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Насколько помню, у АЦР отдача очень сильно лошадью снижается. А, например, у M4A1 от лошади толка довольно мало, так что ее разумнее пользовать с фокусом. Или с пробивной.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx ну вот, тем более смысла юзать ACR "перестало", всё равно Отдачу убирать - Фокус ставить. а у M4A1 только хеды остались, а я их не очень. так, что буду до 2500 SCAR-L прокачивать, а потом Type95 или G36C. СМ901 пропущу - убойная, но уж больно "медленнострел", да ещё вдобавок просто невменяемая по рекойлу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А по-моему, CM901 - отличное оружие, из недостатков ТОЛЬКО перезарядка долговатая. Раньше был глитч с ростом скорострельности, если подвесить к ней подствольный гранатомёт или дробовик, это уже пофиксили?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Кто как считает, сделать на сервере Nuketown 24|7 полноценные 18 касок или оставить 12? И не пора ли его перевести на другую карту? Например, сделать Array 24|7 18 касок? Или же Array/что-то ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Скару тоже лошадь будь здоров отдачу снижает А на G36C и Type95 я всегда два навеса пользовал: на первом глушак и прицел, на втором скорострел и прицел.
Hil писал(а):
это уже пофиксили?
Давно уже. Имхо зря.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Hil Мне Summit нравится, можно сделать "снежные карты" - Summit, Array, WMD
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 Скару тоже лошадь будь здоров отдачу снижает
согласен, но SCAR и "безлошадный" вполне и вполне, а вот CM901 просто из рук "вырывается".
Hil писал(а):
...CM901 - отличное оружие, из недостатков ТОЛЬКО перезарядка долговатая...
долговатая? Илья, мож ты с FAD попутал? быстрее СМ901 перезарядка только у таких признанных лидеров как М4А1 и ACR... у остальных, мне кажется даже по-медленнее будет...
Hil Саммит, ВМД, Аррай. Не знаю почему вам так Вилла нравится, мне она, наоборот, очень не нравится, как и Кризис. Две бесимые карты. 18 касок обязательно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Hil писал(а):
Кто как считает, сделать на сервере Nuketown 24|7...
По мне так лучше пусть будет так как есть, т.е. ТДМ Нюк 24/7, а что касается касок, то мона и 18 поставить. Менять карту, я считаю, не надо. Сервер имел гораздо меньшую посещаемость до того как на нем появился Нюк24/7. Если кто хочет другие карты, то есть "зеленый". ПС. Если бы есчо к ТДМу ПРВ прикрутить, ну так один разок ПРВ после трех ТДМов, то было бы ваще супер-пупер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8