Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1042 из 1854<  1 ... 1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
kolya_student писал(а):
:beer: жаль не долго

что поделаешь - "труба позвала"....
ничё. сёдня опять приду поиграть.
жаль, что в Магазине Престижа нельзя "Фокус" на оружие сразу прикупить.
приходится на ШВ "качать" до 16 уровня оружия.
а то решил тут чем-то иным кроме SCAR-L пострелять на Престиже, дак был просто удивлён, что такая ШВ как ACR стала просто неиграбельной опосля SCAR-L+"Фокус"+ЁМ. Жуть...
перекрестился и убрал эту "медленнопукалку" от греха. нече стату портить. :D
вот так привыкнешь и не захочешь больше "качаться" по-новой.
шучу-у-у... ;)

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
ACR стала просто неиграбельной

Дядь, давай, закрытую, 1х1, я тебе все таки докажу, какая ACR имбовая пушка и что не надо ее так "опускать" :-D

Во сколько сегодня по Москве ? Надоело одному играть, давайте вместе.

Member
Ivamoto
хм-м-м-м-м...
"сынок", ты читаешь посты через слово, иль как?
во-1-ых:
где я написАл, что ACR (равно как и любое оружие в Игре) хуже-лучше для всех и каждого? мол мне не нравится - значит априори "гумно"! чёт не припомню...
во-2-ых:
тебе ACR больше нравится? или же не нравится, но всё-таки для тебя она больше "фраго_набивнАя" - "флаг тебе в руки" и "ветер в спину"...
дело твоё.
в 3-их:
я никогда не использую "сравнительно_утверждающих" оборотов. я пишу только за себя и исключительно свои личные ощущения.
применительно к данной теме, я написАл, что для меня "голый" ACR много уступает "обвешенному" SCAR-L и упомянул почему.
подчёркиваю, не в принципе одно оружие хуже другого (в сравнении даже для меня), а тот факт, что одно из свойств одного Оружия (Фокус на SCAR-L, в данном случае), применительно к моему стилю игры, с лихвой компенсирует приемущества не прокачанного до этого Свойства другого Оружия.
а прокачивать ACR до 16-го уровня Оружия, чтоб взять "Фокус" и сравнить, мне не охота. лучше уж играть "прокачанным" и не мучаться...
в 4-ых:
то, что ты, а равно и любой кто-то, используя одно Оружие, обыграет меня или другого кого-то, играющего другим Оружием, ровно нисколько не означает, что то его Оружие лучше, нежели у проигравшей стороны.
ну и в 5-ых:
я ни с кем, никогда не устраиваю поединки. ни из-за поддержания "инстинкта самца", ни из-за "чего-нибудь, кому-нибудь доказать".
интересно почему? могу объяснить.
ПС: а всё же ACR, мне почему-то не нравится.
точная - да. убойная - тоже да. а играть ей не тянет.
совсем.
не люблю медленнострелы...
ППС: и вообще, настроение - отстой!

Последний раз редактировалось ambal74 10.04.2012 7:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я, снова, взялся за снайперки. Надоело играть с ПП, ШВ и дробовиками. Вечером не забудьте пригласить в игру, побегаем толпой. :-)

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
ППС: и вообще, настроение - отстой!

С этого надо было начинать :-)

ambal74 писал(а):
а прокачивать ACR до 16-го уровня Оружия, чтоб взять "Фокус" и сравнить, мне не охота

Так SCAR-L же прокачиваешь? Купил ACR в магазе и все тип-топ. Ну а вообще конечно, фломастеры они разные.

А SCAR-L отличная пушка - я ней более 1000 киллов сделал. Но ACR как то милее.

Member
ambal74 писал(а):
Ivamoto
хм-м-м-м-м...
"сынок", ты читаешь посты через слово, иль как?
во-1-ых:

во-2-ых:

в 3-их:

в 4-ых:

ну и в 5-ых:

По мне единственный плюс ацр это возможность использования без лошади :) впрочем как и некоторые другие шв, скар тоже, о где же скар-аш мне его не хватает :)

Member
ambal74

Занятная история, бро :-D

Да ладна, расслабься, я шучу. ;)

Member
Vik984 писал(а):
Так SCAR-L же прокачиваешь?

дык он как-то сам прокачался.
я ведь им одним из ШВ весь Престиж играю.
да еще плюс ко всему "Фокус" оч. недавно (уровня так с 40-45-го по Престижу) по совету Varg-а (надеюсь помните такого? щяс он Abbath и играет строго в FFA) поставил. до этого им не играл (юзал искл. Отдачу), а вот глядит-ко - "подсел", да так, что даже ACR без "Фокуса" не понравилась. а раньше только и ждал когда ACR откроется.
Vik984 писал(а):
...ACR как то милее.

она с глушителем оч. хороша. особенно на карте Outpost.
Ivamoto
да я так - ворчу...
у нас тут на комбинате, ну и в нашей "конторе" опять сокращениями ИТР "грозят".
идиЁты.
оборудование "сыпется", старьё кругом. тока, что "слез" с электроэкскаватора ЭКГ-5 1977 г.в. на шлакоотвале.
грязюка...
а они Специалистов сокращать вознамерились... :fool:

Member
Фото: 6
ambal74 Насколько помню, у АЦР отдача очень сильно лошадью снижается. А, например, у M4A1 от лошади толка довольно мало, так что ее разумнее пользовать с фокусом. Или с пробивной.

Member
Leff_Alexx
ну вот, тем более смысла юзать ACR "перестало", всё равно Отдачу убирать - Фокус ставить.
а у M4A1 только хеды остались, а я их не очень.
так, что буду до 2500 SCAR-L прокачивать, а потом Type95 или G36C. СМ901 пропущу - убойная, но уж больно "медленнострел", да ещё вдобавок просто невменяемая по рекойлу...

Advanced member
А по-моему, CM901 - отличное оружие, из недостатков ТОЛЬКО перезарядка долговатая. Раньше был глитч с ростом скорострельности, если подвесить к ней подствольный гранатомёт или дробовик, это уже пофиксили?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кто как считает, сделать на сервере Nuketown 24|7 полноценные 18 касок или оставить 12? И не пора ли его перевести на другую карту? Например, сделать Array 24|7 18 касок? Или же Array/что-то ещё?

Member
ambal74 Скару тоже лошадь будь здоров отдачу снижает :) А на G36C и Type95 я всегда два навеса пользовал: на первом глушак и прицел, на втором скорострел и прицел.
Hil писал(а):
это уже пофиксили?
Давно уже. Имхо зря.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Hil Мне Summit нравится, можно сделать "снежные карты" - Summit, Array, WMD :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 Скару тоже лошадь будь здоров отдачу снижает :-)

согласен, но SCAR и "безлошадный" вполне и вполне, а вот CM901 просто из рук "вырывается".
Hil писал(а):
...CM901 - отличное оружие, из недостатков ТОЛЬКО перезарядка долговатая...

долговатая? :shock:
Илья, мож ты с FAD попутал? быстрее СМ901 перезарядка только у таких признанных лидеров как М4А1 и ACR...
у остальных, мне кажется даже по-медленнее будет...

Member
Hil
Summit/Array/Villa - 18 тел.

Member
Hil Саммит, ВМД, Аррай.
Не знаю почему вам так Вилла нравится, мне она, наоборот, очень не нравится, как и Кризис. Две бесимые карты. :)
18 касок обязательно!

Member
Мне в принципе все равно, если в списке не будет Cracked и Crisis :)

Member
18 касок, отмена запретов, стандартная ротация без длс.

Member
Не, запреты оставить. И еще добавить на "вилки".

Member
Hil писал(а):
Кто как считает, сделать на сервере Nuketown 24|7...

По мне так лучше пусть будет так как есть, т.е. ТДМ Нюк 24/7, а что касается касок, то мона и 18 поставить.
Менять карту, я считаю, не надо. Сервер имел гораздо меньшую посещаемость до того как на нем появился Нюк24/7. Если кто хочет другие карты, то есть "зеленый".
ПС. Если бы есчо к ТДМу ПРВ прикрутить, ну так один разок ПРВ после трех ТДМов, то было бы ваще супер-пупер

Advanced member
Итого: попробую Summit/WMD/Array 18 касок. По превосходству - подумаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1042 из 1854<  1 ... 1039  1040  1041  1042  1043  1044  1045 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа